Анахита писал(а):Андрей, ты наверное экспериментом занимаешься на форуме, уверена, без твоего разрешения модераторы бы не посмели модерировать чужой персональный раздел. Не обнаружила поста Марины в ее теме Зеркало с цитатой АО, сегодня Есаков написал два поста в теме Марины Зеркало, я не успела ответить, как они исчезли, из чужого персонального раздела. Если бы это был простой юзер он через такое время, которое посты лежали в теме, уже не смог бы удалить. Или у нас правила изменились?
Анахита писал(а):Andrew Lever писал(а):Есаков перенёс посты к себе в тему.
Но перенос это модерирование раздела...какое право он имеет модерировать раздел...пусть цитирует и размещает в своем разделе как цитату или копипостом...в любом случае без разрешения Марины ( ее раздел) он не имеет права трогать УЖЕ
размещенные в личном разделе посты...Ты же понимаешь о чем речь...точно экспериментируешь)))
Анахита писал(а):Andrew Lever писал(а):Я ему скажу твоё мнение.
Спасибо, только это не мое мнение, это принятые правила на форуме здесь.
Инна, прошу прощения за волнения.
Тут я вижу ситуация не простая.
Но и не очень сложная.
Так как раздел чужой, то сообщения в нем чужие.
Так как сообщение моё, то оно во всяком разделе моё.
Как быть с эти парадоксом?
Сделать из него задачу.
Я решаю её так.
Если я ошибся с тем местом где разместил своё сообщение, то ошибку исправляю. Прошу модератора перенести моё сообщение в соответствующий раздел.
Тут случилось так, что я оказался сам себе модератор, поэтому сделал это без дополнительных обращений к администрации.
Инна, если тебе нужен текст тех сообщений,
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1078892#p1078892
ведь там что-то сообщалось, то можешь его скопировать. Если тебе нужно чтобы в том разделе присутствовало именно моё сообщение, я размещу в той теме копии сообщений сам, но они будут другой датой.
Если тебе нужно только удовлетворение обиды нанесенной моими действиями, а ни текста, ни размещений сообщения не нужно то.
Я прошу прощения за причиненные тебе волнения ещё раз.
Я ошибся. Признаю это и стараюсь подобного собой не допускать.