Noname писал(а):Мааткара писал(а):На его место предлагаю А-33-Я.
Человек справедлив и компетентен, имеет опыт руководства, имеет опыт модерирования, замечена в лояльности и позитивном отношении к пользователям.Так же присутствует на форуме с самого его начала создания и заинтересована в его продвижении, имеет время и желание следить за порядком на форуме, вести мониторинг всех тем, а не только личных.
Прошу всех, небезразличных, проголосовать прямо здесь.
я за
не один я увидел несоответствие ади.. занимаемому посту, хероватый художник
от слово худо
но это только поможет ему стать собой истинным
а не тем кем он себя сейчас считает
Нонэйм, нет... аззя эгаиссска... это она тогда под импульсом тип согласная была...
на мне ассоциация ...сайт, племреестр, форум, две группы, мессенджер... и всё это козоводы...
мне социума выше крыши хватает... а свою деятельность на Безмолвии аззя всегда посвящала исследованию собственной природы эгоизма... исключительно собственной... с помощью безмолвовцев...
любой статус от аззя потребует вести себя прилично и соответствовать требованиям статуса...
неть... неть... неть... и неть...
аззя - ветер... со всеми вытекающими...
максимально на что она готова, это на какой то товкид, как в Каббале говорят - общественная нагрузка...
например, ежели кто матюгнёццца, а ти матюгаться нельзя... аззя может вместо матюга ставить красненькие точечки...
очень ей этот метод понравился, недавно продемонстрированный хорошим человеком...
прям спионерила себе в шкатулку... отличный метод... эффективный и простой до не могу...
КПД высокий...
в общем респект...
при взаимодействии друг с другом, много что проясняется у каждого относительно себя...
и потом, поиспытувать себя как трактор - где ещё такую возможность найти...
а модеам понять бы, что эго не проявленное тащится дальше... и ни о каком духовном развитии, действительном духовном развитии, речи быть не может...