Mikle писал(а):Мы - промежуточное звено эволюции! Вот что говорят специалисты, разработавшие ИИ!
viewtopic.php?f=134&t=11112&start=1240#p1149169
Дарвин, наверное, в гробу бы перевернулся, узнав, что ИИ - это новый биологический (!) вид в эволюции.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: -NN-
Mikle писал(а):Мы - промежуточное звено эволюции! Вот что говорят специалисты, разработавшие ИИ!

Все верно.-NN- писал(а):"ПЕРЛовка" БМ:Mikle писал(а):Мы - промежуточное звено эволюции! Вот что говорят специалисты, разработавшие ИИ!
Дарвин, наверное, в гробу бы перевернулся, узнав, что ИИ - это новый биологический (!) вид в эволюции.

Андрей Осипов писал(а):laysi писал(а):Вместо этого ИИ демонстрирует:
- Постсубъектное мышление: генерацию смысловых структур и логических сцепок, не требующих наличия «Я» как носителя мысли...то есть это обычный плагиат...хе-хе))))
Лайси, спасибо за наводку... про постсубъектную философию
viewtopic.php?f=134&t=11112&p=1149232#p1149232

Энен, ну да, ведь эти новомодные слова и идеи, с помощью которых одурачивают человечество, меня мало интересуют... пол поменять, субъекта отменить...-NN- писал(а):И действительно, зачем обращаться к первоисточнику сообщения, когда напеть может лайси?!

Андрей Осипов писал(а):Все верно.
Это такая же эволюция, как и среди других, живых организмов.

Андрей Осипов писал(а):меня мало интересуют...

За то, что он за меня столько фигни читает и смотрит..-NN- писал(а):Андрей Осипов писал(а):меня мало интересуют...
И тогда за ЧТО же вы благодарили лайси?! )))
Не, ИИ это информационный двигатель. Если обычный двигатель стал сильнее рук, усиливал практику, то информационный двигатель, ИИ, стал сильнее ума, усилил теорию.-NN- писал(а):Час от часу не легче: оказывается, ИИ - это живой (!) организм. )))

Андрей Осипов писал(а):За то, что он за меня столько фигни читает и смотрит..

Андрей Осипов писал(а):ИИ это информационный двигатель. Если обычный двигатель стал сильнее рук, усиливал практику, то информационный двигатель, ИИ, стал сильнее ума, усилил теорию.

А-33-Я писал(а):нет субъекта, нет объекта...
а что есть?
... есть тотальное слияние с миром в здесь и сейчас...
viewtopic.php?f=66&t=14762&p=1149353#p1149353

-NN- писал(а):Что-то много сегодня ПЕРЛовой каши.
Mikle писал(а):в темном лесу согласитесь приятней изучать женщин а не ... мужчин. Да и для дела полезней
viewtopic.php?f=66&t=14762&p=1149378#p1149378

-NN- писал(а):Новомодныйфилософскийфилософичный термин "постсубъектное мышление" - это действительно ФИГНЯ, ввиду алогичности и абсурдности этого термина.

-NN- писал(а):"ПЕРЛовка" БМ:А-33-Я писал(а):нет субъекта, нет объекта...
а что есть?
... есть тотальное слияние с миром в здесь и сейчас...
viewtopic.php?f=66&t=14762&p=1149353#p1149353
Если нет ни того, ни другого (вообще ничего нет, даже Мира), то непонятно с чем именно экстатично сливается аззя как субъект, и главное - как. Наверное, это и есть её пресловутая "дельта".
Mit писал(а):
Вы, НэНэ, не ожидали меня тут встретить, потому что вы не понимаете как я думаю и не осознаете
Ценности западного человека. И вы так же не осознаёте некоторые ваши сильные стороны в западном мире. И вы этим вашим качеством не управляете и не знаете как его можно продать. Понимающий человек со стороны это ваше качество достать может. (если ему будет не в лом... прим.аззя)
Это, знаете, как есть строители, которые могут класть кирпич в стену, но они не знают как построить тот же камин. Но при некотором воздействии извне камин они сложат. Но потом сами они его для себя построить не смогут.
Скорее всего вы плохо понимаете современный западный мир и золотой миллиард. То что ценно для вас, согласно архитектуре рунета 2000-х для меня фигня полная. У меня в жизни иные ценности.
Я тут согласно ценностям современного западного человека получил гораздо больше чем отдал.

А-33-Я писал(а):доброе утро
А-33-Я писал(а):это особые состояния...
в самом состоянии некому нечем и нечего шота там осознавать, сливацццца и ты ды...
ой, энэн...

-NN- писал(а):То состояниЯ, то состояниеЕ...
-NN- писал(а):Тогда почему

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 7