Mikle писал(а):Мы - промежуточное звено эволюции! Вот что говорят специалисты, разработавшие ИИ!
viewtopic.php?f=134&t=11112&start=1240#p1149169
Дарвин, наверное, в гробу бы перевернулся, узнав, что ИИ - это новый биологический (!) вид в эволюции.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: -NN-
Mikle писал(а):Мы - промежуточное звено эволюции! Вот что говорят специалисты, разработавшие ИИ!

Все верно.-NN- писал(а):"ПЕРЛовка" БМ:Mikle писал(а):Мы - промежуточное звено эволюции! Вот что говорят специалисты, разработавшие ИИ!
Дарвин, наверное, в гробу бы перевернулся, узнав, что ИИ - это новый биологический (!) вид в эволюции.

Андрей Осипов писал(а):laysi писал(а):Вместо этого ИИ демонстрирует:
- Постсубъектное мышление: генерацию смысловых структур и логических сцепок, не требующих наличия «Я» как носителя мысли...то есть это обычный плагиат...хе-хе))))
Лайси, спасибо за наводку... про постсубъектную философию
viewtopic.php?f=134&t=11112&p=1149232#p1149232

Энен, ну да, ведь эти новомодные слова и идеи, с помощью которых одурачивают человечество, меня мало интересуют... пол поменять, субъекта отменить...-NN- писал(а):И действительно, зачем обращаться к первоисточнику сообщения, когда напеть может лайси?!

Андрей Осипов писал(а):Все верно.
Это такая же эволюция, как и среди других, живых организмов.

Андрей Осипов писал(а):меня мало интересуют...

За то, что он за меня столько фигни читает и смотрит..-NN- писал(а):Андрей Осипов писал(а):меня мало интересуют...
И тогда за ЧТО же вы благодарили лайси?! )))
Не, ИИ это информационный двигатель. Если обычный двигатель стал сильнее рук, усиливал практику, то информационный двигатель, ИИ, стал сильнее ума, усилил теорию.-NN- писал(а):Час от часу не легче: оказывается, ИИ - это живой (!) организм. )))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5