laysi писал(а):И куда ты запропастилась...а Ладья?))))
За пропасть.

Привет, Лайси!
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
laysi писал(а):И куда ты запропастилась...а Ладья?))))
laysi писал(а):Ладья писал(а):Но речь не о том, а о вами с Димой написанном выше. Вы отождествили знание с информацией, получаемой извне, а я показала наличие иного взгляда. Я отождествляю Знание с Опытом, то есть, постижение сути "вещей" через непосредственное соприкосновение с ними, но никак не с информацией, приходящей извне. Это ОСНОВНАЯ мысль, которую я доношу здесь.
Ладья...это не основная мысль, это мысль вторичная ну или в следствии...тут как не отождествляй...у тебя так отождествленно, у меня иначе, вон ДК отождествит ещё как нить...ума и фантазии ему хватит...Лейвис по своезу закрутит своё отождествление))))...вопрос не в этом кто, как отождествил, а о том - как пронести знания, опыт, понимание через патерю памяти?
Вот ты Ладья говоришь что не с нуля...тогда как?Ладья писал(а):Спроси об этом Харона.. или у Леты.
А это кто?Ладья писал(а):Не я заговорила о забвении, а ты, только другими словами.
Вот этот твой из темы в тему повторяющийся упрёк - "не я говорила а ты"...это на что нацелено, а?...не ты говорила...он это говорил и чё?...об этом уже незя говорить?...запрещено?)))) или как?))))Ладья писал(а):Я же, напротив, уже в третий раз предлагаю не присовокуплять переход в иные миры, ибо сие не то что не по теме, но несколько уводит от конкретики.
Похвальное желание...Ладья если не по теме будет...перенесём в соответствующую тему...а если по теме, но с неким ответвлением...для полноты картины?...как знать?...пока не обсудишь...))))
В чём на твой личный взгляд Ладья конкретика данного обсуждения?Ладья писал(а):Но и у природы по Книге Жизни также можно учиться...параллельно, а то и вовсе без посредников.
Я отождествляю Знание с Опытом, то есть, постижение сути "вещей" через непосредственное соприкосновение с ними, но никак не с информацией, приходящей извне.
Бери, если сможешь. Ан нет - не возьмёшь...))) ибо...вы не приспособлены, нет у вас навыка быть учеником природы...Ладья писал(а):Есть же достаточно талантливые люди для самостоятельного восхождения...
Здесь у тебя Ладья "таланты" подразумеваеца как подарок, как некое достоинство, как гордость от того, что...Ладья ваще та в этом смысле что сам - это не подарок а наказание...)))) ну как аллегория...Ладья писал(а):Я веду речь о том, что Знание - не разрушается, если его рассматривать наряду с Пониманием. (
Да?...а как жеж с патерей памяти...амнезией?...это уж не говоря о том, что СМЕРТЬ...))))))
laysi писал(а): ...вопрос не в этом кто, как отождествил, а о том - как пронести знания, опыт, понимание через патерю памяти?
laysi писал(а): Вот ты Ладья говоришь что не с нуля...тогда как?
laysi писал(а):Ладья писал(а):Спроси об этом Харона.. или у Леты.
А это кто?
laysi писал(а):Ладья писал(а):Не я заговорила о забвении, а ты, только другими словами.
Вот этот твой из темы в тему повторяющийся упрёк - "не я говорила а ты"...это на что нацелено, а?...не ты говорила...он это говорил и чё?...об этом уже незя говорить?...запрещено?)))) или как?))))
laysi писал(а): В чём на твой личный взгляд Ладья конкретика данного обсуждения?
laysi писал(а): Бери, если сможешь. Ан нет - не возьмёшь...))) ибо...вы не приспособлены, нет у вас навыка быть учеником природы....
Нет, не как подарок. В моём понимании, талантлив тот, кто ранее, в предыдущем (их) воплощении (ях) приложением усилий и регулярных тренировок накопил достаточный опыт для самостоятельной трансформации себя в воплощении нынешнем.laysi писал(а): Здесь у тебя Ладья "таланты" подразумеваеца как подарок, как некое достоинство, как гордость от того, что...Ладья ваще та в этом смысле что сам - это не подарок а наказание...)))) ну как аллегория...
laysi писал(а): Да?...а как жеж с патерей памяти...амнезией?...это уж не говоря о том, что СМЕРТЬ...))))))
Андрей Осипов писал(а): Ладья, ДК и Лайси - иные.
И взгляд у них иной. Из информационного мира.
Так как мужчина - "физическое существо" или "информационное существо".
В отличие от женщины "энергетического существа".
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а): Сказал, что и с банкой пробовал, всё крутиться...
Мне интересно стало - это сознательная ложь или просто внимание низкое и всё в голове перемешалось?
viewtopic.php?f=32&t=9702&start=5580Levis писал(а):Всё это уже давно делалось. Ты всё ещё Фома неверующий и это твой осознанный выбор.Войтенко Алексей писал(а):Встречное предложение тебе: экспериментальную установку накрой банкой трёхлитровой и попробуй повертеть.
Ладья писал(а):Это не ложь, а скорее, Ваше неумение чётко выражать свои мысли.
но всё же тот же ДК всё увидел и понял правильно
Levis писал(а):Ладья писал(а):Это не ложь, а скорее, Ваше неумение чётко выражать свои мысли.
Было бы желание разобраться и всё бы понял Алексей, а такого не наблюдается. Идёт искажение моих слов, идёт замалчивания ряда вопросов и на мой взгляд, к сожалению, это сознательные действия.
У Вас же не стоят над ухом с дулом пистолета... Не разумнее ли заменить тысячи страниц путанки из пустословия несколькими понятными, выстроенными в логической последовательности, предложениями?Levis писал(а):Конечно я не безупречен и пишу с работы в промежутках той самой работы (которой подчас бывает ну очень много и сложной) и иногда логика изложения страдает,
Levis писал(а): но всё же тот же ДК всё увидел и понял правильно, а Алексей предпочёл что-то другое.
DK писал(а):Первый пункт ты сформировал на основе сказок, в детстве. Верно?
Второй пункт - это слухи о том, что кто-то крутил стаканчик в банке. Верно?
Вторым пунктом ты подкрепляешь первый. Верно?
Или что-то опять не так?
Он вроде говорил что сам видел как кто-то другой крутил стаканчик. Поэтому он и назвал вас лжецом. Типа вы перекрутили его слова - он говорил что сам видел а вы говорите что он только слышал об этом.
Левис писал(а):Тот же пример со стаканчиком - я видел, как он вращается и слышал, что люди накрывали оный трёх литровой банкой и он вращался в заданную сторону.
Что тут вообще может быть не понятного?
Именно так всё и было. Другое дело, что по неявным причинам повторить пока этот же опыт не удаётся...DK писал(а):Суть в чём - сначала нужно сделать опыт а потом рассказать об опыте.
Levis писал(а): Что тут вообще может быть не понятного?
И потом - это Алексей заявляет, что хочет разобраться, а не я, что хочу кому-то что-то доказать, показать.
Именно так всё и было. Другое дело, что по неявным причинам повторить пока этот же опыт не удаётся...
Почему?DK писал(а): Но другим заявлять опыт можно только после того как вы покажете его другим.
Почему?
Почему?
Levis писал(а):Вообще говорить смысла нет.
Конкретный вопрос был разобран и по нему у Вас вопросы возникли?
DK писал(а):Но чтобы правильно действовать нужны особые психологические навыки - терпение.
Да не использую я никакого терпения,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0