iury писал(а):Думаю, все же.... не случайно.... запостили....
Хм, неужели ещё один ясновидящий?? О Майн Готт ...как же непросто находицца на этом форуме простому юзеру,...в окружении ясновидящих ... когда все тебя видят насквозь)))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Self
iury писал(а):Думаю, все же.... не случайно.... запостили....

Я и говорю, сплошной кашмар!Self писал(а):iury писал(а):Думаю, все же.... не случайно.... запостили....
Хм, неужели ещё один ясновидящий?? О Майн Готт ...как же непросто находицца на этом форуме простому юзеру,...в окружении ясновидящих ... когда все тебя видят насквозь)))

Self писал(а):iury писал(а):Думаю, все же.... не случайно.... запостили....

Андрей Осипов писал(а):Я и говорю, сплошной кашмар!Self писал(а):iury писал(а):Думаю, все же.... не случайно.... запостили....

Сшонэ писал(а):Избегать неприятного? Если это действительно профессор, то избегать грязи продуктивно.
Не все видят, ну вот спи-ка видит его грязь, но поскольку и в ней она есть, спи-ка и тянется к нему ну как [тяв]. Без обид.
Люся просто комок грязи, мягкая форма, и для многих это просто не экологично.
Сколько лет мы эту грязь терпим?
Дермократия чертова!
Избегать неприятного? Если это действительно профессор, то избегать грязи продуктивно.

Сшонэ писал(а):Self, просто выбери на какой ты стороне
Человек чистоты живет долго, средней чистоты Меньше, человек, что живет в грязи « кофе и сигаретку» меньше всего.
Выбирай

Андрей Осипов писал(а):Ну, Лайси и меня любит обсуждать, критиковать. Только он старается делать это за глаза, а не в моем присутствии, поэтому стирает мои посты в его темах...

Self писал(а):Но для этого надо поменьше заморачиватся грязью в окружающих...это питает лишь собственное тщеславие и самомнение ... Тут правильный подход на себя смотреть и отдавать самому себе отчёт в собственной грязи.
Self писал(а):Жалею уже что упомянул в посте Лайси...

laysi писал(а):Угу красиво сказал.
..но просматривается в этом...какая-то НЕДОСКАЗАННОСТЬ что-ле...однобокость...особенно в а-ля правильном подходе...хм зачем ИСКАТЬ грязь в себе...она что тебе не известна?...да лан...себя не обманешь.....
Self писал(а):Жалею уже что упомянул в посте Лайси...
Ну и зря...Я для них как красная тряпка для быка...сразу видно кто чего стоит...ну или не стоит)))))))))))))))))))))))

Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):Ну, Лайси и меня любит обсуждать, критиковать. Только он старается делать это за глаза, а не в моем присутствии, поэтому стирает мои посты в его темах...
Жалею уже что упомянул в посте Лайси...основной посыл поста был совсем в другом...ну да ладно...проехали...

и в моменте я выпадаю из неокортекса...из своей цивилизованной части мозга ...оказываюсь захвачен рептильной частью

Андрей Осипов писал(а):Селф, это я о том, что и Лайси иногда оказывается в положении этого самого профессора и так же убегает, когда что-то неприятно.
Андрей Осипов писал(а):Извини, что поторопился.
Sadovod писал(а):А что, Истинное Я это типа т есть неокортекс?

Сшонэ писал(а):Люся не делает табуретки, его табуреточный ум бомжа рождает табуреточные образы чудовища.
Все что он рождает, мышино бомжовое чудовище.

Self писал(а):Сшонэ писал(а):Люся не делает табуретки, его табуреточный ум бомжа рождает табуреточные образы чудовища.
Все что он рождает, мышино бомжовое чудовище.
Тут я с вами не согласен, Сшонэ. Он хороший человек... помогает вам достичь чистоты, а вы не цените.

Ну да, я немного помешал тебе прояснить свой взгляд на ситуацию с этим профессором. Поэтому, чтобы не торопить участников, я пишу такие комментарии у себя в "Разговорах". Хотя мне интересен именно твой взгляд на описанную тобойSelf писал(а):Андрей Осипов писал(а):Извини, что поторопился.
Хм, неужели я своим постом вызвал у тебя чувство вины?
ситуацию.Self писал(а):
Профессор несколько раз терпеливо призывал к корректному общению ...на что получал ответы, что общение вполне корректно и не стоит проецировать критическое отношение к текстам на собственную личность... Несмотря на эти объяснения... личность профессора продолжала напрягаться и в конце концов ретировалась с форума примерно с такой формулировкой: " я больше не намерен терпеть тут это ваше недостойное отношение....терять время попусту и пойду ка я лучше к тем достойным людям , которые будут вести себя достойно" ))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0