Андрей Осипов писал(а):"Я не знаю о, чем вы пишете, но мнение у меня есть и выводы я сделал."
Привет, Андрей)
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Андрей Осипов писал(а):"Я не знаю о, чем вы пишете, но мнение у меня есть и выводы я сделал."
Mikle писал(а): И что после тридцати трёх шансов нет совсем?))
Овсянка писал(а):мне уже доступна и информационная составляющая , пусть и в малых объемах. Раньше было- да иначе, только чувственная составляющая. И вот тогда меня и вправду коробила даже информационная составляющая, если она не отражала чувственную; сейчас я их просто разделяю внутри себя, когда читаю человека.
Да, эмоции подавлять, что сор в избе прятать.laysi писал(а):Как бы мы не работали с эмоциями, нне подавляли их, это мёртвому припарка ибо имоции это СЛЕДСТВИЕ чувств...
Протест у меня как у кого? Как у мужчины или как у женщины?Мааткара писал(а):Слава силам -мужчин я уже перестала защищать, сами справятся.....а вот если катят бочку на женщину..тут у меня протест!
Владимир Есаков писал(а):Пример Натальи показателен. Её раздражает наезд. Но он для неё всегда один, слит в одно.
Не видно, мне невидно без её пояснений, разницы в возмущении.
То-ли мужчина по делу наезжает на раздухорившуюся по мужски женщину, то-ли свои комплексы выплескивает...
Владимир Есаков писал(а):Нормальный мужчина своей активной частью на активную женскую часть в женщине катить может только в значении доброго чего. Типа подношение готовит...
Так как данные полярности тянутся друг к другу.
Если же мужчина "катит бочку" на женщину, то либо своей женской активировавшейся частью, либо оставаясь мужчиной пытается поставить на место активизировавшегося в женщине мужчину.
Mikle писал(а):Андрей подробно описывает три нижних уровня парных чувств и эмоций человека и последствия сваливания его в ту или другую сторону. Но сам метод преодоления этих затыков и перенаправление энергии на высшие уровни у него по сути не разработан. Его манипулятивная технология отчасти работет в вопиющих случаях, когда сам человек разбалансирован выше социальной нормы. Это скорее технология такого приведение человека к норме, чем освобождение от нее.
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):шестёркой чувств? это какой шестёркой?
..
Я имею ввиду его положение о тех нижних уровнях:
Страх-Гнев;
Жадность-Жалость;
Вина-Обида.
В пять лет ребенку объясняют действия.Mikle писал(а):Ты же не сможешь объяснить ЭГ ребёнку 5 лет.
Андрей Осипов писал(а):когда начинаешь различать любовь и "любовь", становится все понятно. Любовь не переключается в направлении, любовь не меняется на ненависть, так как любовь это отношение не к своим иллюзиям, а к реальному человеку. Не к своим мыслям, а к реальному человеку. В реальном человеке нельзя разочароваться, разочароваться можно только в своих иллюзиях.
Andrew Lever писал(а):.. постоянные скобочки выглядят как флуд. Мне не нравится этот твой новый стиль. Любой инструмент нужно использовать дозированно и с умом, иначе он теряет всякий смысл.
YEARS писал(а):.. , а мне нравятся )))))))))) Причем здесь флуд ))))))))))
..
Мне вот ничего не мешает ))))))))) Ни скобочки, ни гон ))))))))))
От Андрея настоятельно требуется назвать его отрицательные эмоции аффектом в общепринятом смысле.laysi писал(а):Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — психический процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений.
Андрей Осипов писал(а):Лайси, так нет ничего. Изучать эмоции стали недавно, поэтому пока нет ничего конкретного в этой области знаний. У большинства людей каша из понятий, ведь сам пишешь, что
laysi писал(а):
Эмоции, как и многие другие психические явления, изучены слабо и понимаются разными авторами по-разному, поэтому вышеприведённое определение нельзя считать ни точным, ни общепринятым.
и ты это называешь "тем что есть"???
Мне видится что разный менталитет у разных расс, это да. Как и особенности тел разные.А есть и иные действительности, как и отношения в социумах.
Отношения разные. Ко всему.
И настолько разные, что психика западного человека и восточного или африканского во многих местах даже не соприкасаются.
Как быть с этим?
SumMary писал(а):Вообще, я не встречаюсь с мужчинами. Но вот пригласила бывшего парня в гости, чтобы помог с английским (он учитель английского языка), мы ранее поссорились, а он написал. И разговаривали о политике и США, Илоне Маске, пока Варламова смотрели на youtube, но потом видимо что-то "разладилось", пошло не так, потому что включились инстинкты, которым противостоять трудно. И чего он добился? На Watsapp больше не отвечу.
Кнопка писал(а):Есть понятие "женская зависть".
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0