сашок писал(а):ТРУСОСТЬ - НЕ УПРЯТАТЬ.
Ес-с-с-с...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
dart писал(а):Я ведь не грю, что надо тупо соблюдать все обряды и ритуалы. Или сказки про ад рассказываю???
как раз не трусость, но совесть не дает мне ни сейчас ни завтра ни когда бы еще банить "дровосеков" и т.п. как раз я "лично" (ой вам наверное опять будет очень смешно) ищу и всегда искал общения, которое может сложится с кем угодно и не обязательно на грани компромисса, граней много. я лишь придерживаюсь (и буду придерживаться) правил, так как я их понимаю и как они были прописаны до меня.
Наличие благодати, Духа Святого в храмах (конечно не во всех) и в монастырях тоже "разменная монета" Дровосек???
Или скажешь, что такого нет.
А сколько происходит необъяснимых чудес (в том числе которые были документально зафиксированы коммунистами-атеистами в СССР), тоже все сказки?
На уроках литературы изучают Пушкина, но не учат тому, что совесть для него, для Лермонтова, для Толстого и Достоевского была реальностью, что у человека есть душа, тоже весьма реальное понятие, надо заботиться о ее здоровье, стараться понять, что происходит с ней.
Коровьев писал(а):Что такое совесть?
Ом писал(а):Совесть, это весть от Бога.
Рам писал(а): вопрос , который должны задать все
Виталий писал(а):C вашим то умищем
Виталий писал(а):Вы уже себе его задавали?
Рам писал(а):Давно я ждал,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0