Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение velesita » 14 сен 2025, 11:45

Понимаете, ИИ это тоже классика, и ракета классика - простые физические законы и логика. И она повторяема. Те квантовые эксперименты и передовые исследования сознания, в результате не найдут реализации в физических приборах, и скорее всего это запретит комитет по Науке.
velesita

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение velesita » 14 сен 2025, 11:47

Levis писал(а):Деградация Вы считаете неизбежна?

Да, такие исследования будут под запретом, тот же Маск этим не занимается, если это противоречит основному принципу - методика должна быть физически реализуема на практике, и продана.
velesita

Сообщение Levis » 14 сен 2025, 11:49

velesita писал(а):Да, такие исследования будут под запретом,

Сомневаются мужики!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 381 раз.

Сообщение velesita » 14 сен 2025, 11:51

К тому же мое личное мнение - не существует целителей. Существует эффект плацебо - самовнушение. Это гипнотезерские фокусы. Либо совпадения.
velesita

Сообщение velesita » 14 сен 2025, 11:52

Levis писал(а):Сомневаются мужики!

И? о чем спор? Прошу вас не относится к моим словам всерьез, я выражаю лишь свою точку зрения, каждый имеет на это право, если это не нарушает правил форума.
velesita

Сообщение Levis » 14 сен 2025, 11:55

velesita писал(а):К тому же мое личное мнение - не существует целителей.

Не, это не к тому же, а к Вашей отсталости.

Знаний нет, а мнение есть.

Вы сколько раз взаимодействовали с целителями, откуда и что Вам про них известно?

И я вовсе с Вами не спорю, а направляю Ваши мысли чуть в другую сторону.

Ну а что Вы с этим будете делать Вааше личное дело.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение velesita » 14 сен 2025, 11:57

Levis писал(а):Не, это не к тому же, а к Вашей отсталости.

Знаний нет, а мнение есть.

Вы сколько раз взаимодействовали с целителями, откуда и что Вам про них известно?

И я вовсе с Вами не спорю, а направляю Ваши мысли чуть в другую сторону.

Ну а что Вы с этим будете делать Вааше личное дело.

Договорились, я отсталая и тупая. Еще вопросы будут ко мне? Если нет, не тратье мое время, мне учить надо. Я уже злая, с пустобрехом переписываюсь.
velesita

Сообщение Mikle » 14 сен 2025, 12:36

velesita писал(а):
Договорились, я отсталая и тупая. Еще вопросы будут ко мне? Если нет, не тратье мое время, мне учить надо. Я уже злая, с пустобрехом переписываюсь.

Не! С Модератором!!
Mikle

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение velesita » 14 сен 2025, 12:48

Mikle писал(а):
velesita писал(а):

Не! С Модератором!!

Смотри что я нашла, я просто в таком темпе быстро не сориентировалась, объяснить, что ее способности не от Бога. Простая шизофрения.

Да, Русская Православная Церковь (РПЦ) негативно относится к целительству, которое не основано на православной вере и молитве, считая его вмешательством в жизнь человека темными силами. Хотя церковь не осуществляет "наказаний" в юридическом смысле, она осуждает такую деятельность, так как не благословляет целителей, оперирующих непонятными силами, в том числе экстрасенсов и гадалок.
Почему Православная Церковь против целительства:
«Тёмные силы»:
Церковь считает, что многие целители используют силы, которые не имеют отношения к Богу и могут быть связаны с "темными силами".
Неправильное понимание исцеления:
Церковь видит исцеление как результат веры в Бога и молитвы, а не как результат магических или экстрасенсорных практик.
Отсутствие благословения:
Целители, которые не следуют христианским принципам, не получают одобрения церкви.
Вместо этого церковь предлагает:
Молитву и веру:
Исцеление может быть достигнуто через молитву и укрепление веры в Бога, что соответствует христианскому пониманию духовного совершенства.
____
У Кнопки этим и не пахнет, ни один Батюшка не отправит к ней людей.
velesita

Сообщение Mikle » 14 сен 2025, 13:14

Я не знаю, Велесита))
РПЦ в целом - организация политическая.
Если кому то что то помогает, то почему бы этим и не лечицца? Пусть даже плацебо))
Mikle

Сообщение velesita » 14 сен 2025, 13:44

Матери помогает лечение отца, и она лечится у него... моя ситуация. Понятно, что можно, почему бы и нет.

И... такой вопрос - почему бы и не откладывать на пенсию, а не проедать деньги в ресторанах? Не имеет смысла, так как живем сейчас, до пенсии можно не дожить. Но если откладывать, то гарантия лучшей жизни вам обеспечена в будущем. Здесь так же. Нет ответа правильного.

Давайте с позиции экстрассенса - есть политическая организация - РПЦ, которая по своим критериям и методикам разрешает целительство. Либо научная лаборатория. Если этого нет, то по законам страны вас называют шизофреником. Я только из этих позиций исхожу, не называя все это ни хорошим ни плохим.

И вижу пути выхода из ситуации - обратиться к Богу, прийти к просветлению, присоединиться к сообществу какому-нибудь официальному. И если у Кнопки этого нет, то название темы правильное.

Давайте закроем дебаты, пожалуйста.
velesita

Сообщение Кнопка » 14 сен 2025, 20:32

velesita писал(а):
Кнопка писал(а):Я знаю, что мне не верят. Считают, что это шиза. Люди с которыми я работала считают, что у меня есть дар.
Я зашла в Тюмени в кабинет к целителю она сразу мне сказала "вы видящая?". Сразу увидела.
Просто у меня духовное зрение. Я вижу проблемы души, психики. Меня смотрела Коломиец Татьяна Сергеевна, она сказала "у Оксаны высокий уровень души, туда даже лезть не стоит". Люди с таким уровнем не рождаются.

Я была талантливым педагогом, но у меня так сложились обстоятельства, что я вынуждена этим заниматься, просто спасти себя.
Я пишу вещи, которые сложно переварить.

Да, ты что-то видишь и часто угадываешь события. И это тебе помогает, спасает тебя. Часто такие способности называют "чудотворством". В современной науке пока нет объяснения этим способностям, возможно их откроют в будущем, и сразу запретят, они будут у всех, когда мы пройдем квантовый переход. Миссия человека с такими способностями - научиться ими пользоваться, и помогать другим, поэтому целители тебе тоже помогают, видя в тебе друга. В церкви таких не пускают. В науке таких не принимают - то, что не может быть подтверждено экспериментально и повторено в других экспериментах, или другими людьми считается лженаукой. Те способности, которые даны - сиддхи запрещены во всех религиях, это потакание своему эго, применение их. Поэтому я и писала - если не можешь реализовать это в профессии, или получить сертификат научной лаборатории на их применение к другим людям, ты должна эти симптомы у себя минимизировать и научиться контролировать для нормальной жизни, либо уйти в специализированный рехаб, дом сумасшедших.

Сейчас я не принимаю действий. Как говорят "хороша ложка к обеду". Пока снимаю чужие привязки. Сегодня целый день со мной работает мастер, пытается вернуть свои работы. Зеркало использует. Делали на развал личности, не получилось. Я ясно мыслю. Просто люди многого не видят, возможно им и не нужно видеть иначе бы сошли с ума.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 18 сен 2025, 08:05

Продолжаю заниматься своим физическим телом.
Три дня прожили в тайге. На обратном пути примерно 200 км.до города сломался двигатель. Холодно, еды нет, воды 1 литр. Стоим на трассе. Темнота. В 7 вечера уже начинает темнеть.
Просила царицу небесную, род, ангелов о помощи.
Через час мимо проезжающий мужчина предложил отвезти до города. Машину оставили на трассе сами сели в его машину. Утром муж на легковушке поехал к брошенной машине (дизель старая япошка).
Бог услышал мои молитвы и отправил к нам мужчину.
Кнопка

Сообщение Mikle » 18 сен 2025, 10:01

Ваша жизнь полна удивительных экстремальных и мистических преключений, Кнопка!
А у меня, когда голова болела - я просто принимал пенталгин.
Mikle

Сообщение Levis » 18 сен 2025, 10:16

Mikle писал(а):я просто принимал пенталгин.

Как жить тому, где фармакология бессильна?
Так много лет и я живу
Язвить легко, слова льются обильно,
Для Вас всё сказки на яву.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 18 сен 2025, 10:28

Mikle писал(а):Ваша жизнь полна удивительных экстремальных и мистических преключений, Кнопка!
А у меня, когда голова болела - я просто принимал пенталгин.

Боли в голове были жуткие, например, когда на рану соль сыпешь сильное жжение. Таблетки не помогали.
Сегодня с мужем опять сцепились, он считает, что я хренью занимаюсь. Но эта хрень мне помогает. У меня ушли головные боли, весь ужас ушёл.
Я понимаю, что люди в это не верят. Но это есть. Есть Бог, ангелы, жители тонкого мира, жители темного мира, есть бесноватые.
Когда с человеком общаешься и видишь, что человек ушел...(в сознании), мне нравится общаться с людьми, которые Ясно мыслят. Но таких мало к сожалению.
Кнопка

Сообщение Mikle » 18 сен 2025, 11:09

Кнопка писал(а):Боли в голове были жуткие, например, когда на рану соль сыпешь сильное жжение. Таблетки не помогали.
Сегодня с мужем опять сцепились, он считает, что я хренью занимаюсь. Но эта хрень мне помогает. У меня ушли головные боли, весь ужас ушёл.

Разрушение динамических стереотипов некомфортно не только для женщин. Мужчины тоже страдают, Кнопка))
В нашей голове, в Мозгу стереотип - это вполне себе физическая структура стандартного прохождения сигнала, которая ломается.
А ваш муж? Возможно ему некому объяснить что ничего вернуть нельзя, воду в реке вернуть нельзя, невозможно.
Что то новое создать - возможно, какой то новый мир. А вернуть старое - нет.
Как сказал Александр 1: "Все будет как при Бабушке!"))))))))
Кнопка писал(а):Я понимаю, что люди в это не верят. Но это есть. Есть Бог, ангелы, жители тонкого мира, жители темного мира, есть бесноватые.

Я лично не сомневаюсь, что возможна другая, альтернативная интерпретация сигналов приходящих к нам из внешнего мира "реальности")))
В конце-концов на эзотерическом форуме все собрались ради этого. Ну в основном все...
Mikle

Сообщение Кнопка » 18 сен 2025, 14:22

Сегодня общалась с дочерью, она сказала мне "мама, ты взбудоражина, прыгаешь с мысли на мысль, не можешь спокойно дослушать, нарушения в психике".
Я ответила ей, что это мое нормальное состояние. Я могу сразу с тремя людьми беседовать, не теряю нить беседы. Да, возможно я страдаю от этого, возможно это выглядит как нарушения в психике.
Когда человек мне начинает рассказывать свою ситуацию, то я его прерываю, потому что мне концовка понятна. Ещё между делом я могу спросить "мокрые ли пятки у тебя?" и поинтересоваться какие ощущение сейчас испытываешь?. То есть исповедь человека смотрю в разрезе и параллельно задаю вопросы, которые кажется не имеют отношения к беседе, на самом деле мне помогают дополнить картину о человеке.
И ещё хочется постоянно бежать...суматошная. Общаться со мной сложно, я постоянно перебиваю собеседника. Создаётся впечатление, что у меня в голове бардак, на самом деле там все сложено по полочкам.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 18 сен 2025, 14:36

Говорить о птичках мне не интересно. Думать о смысле жизни глупо. Бестолково говорить о политике и экономике, потому что там все пройдет без моего участия.
О чем говорить с людьми? С мужем? Мне интересно было бы общаться с человеком, который может считывать инфу с поля. Быть богатой мне неинтересно.
Интересно добиваться поставленных целей. Общаться с говорящими тумбочками мне не интересно.
Люблю анекдоты слушать, приколы, танцевать. Не люблю мыть кости соседям, знакомым.
Мне интересно быть с собой. Это сейчас. Что будет потом я не знаю. Я не вписываюсь в модель компании, лишний болт в системе.
Как говорит моя дочь "тебя штормит"...возможно после снятия магии шторм уляжется...кто знает))).
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 18 сен 2025, 15:12

Кнопка писал(а):И ещё хочется постоянно бежать...суматошная.

viewtopic.php?p=1104374#p1104374
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7018 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Пред.След.