Флейта писал(а):Анахита писал(а):
Когда человеку сказали о самолюбии это гнобление и сердце закрыто?
Серьезно?
А когда ты мне подобное говорила сотни раз за время нашего знакомства...это тоже у тебя сердце закрыто?
Правда? Это на форуме где первая строка правил следующая:
Цель форума - содействие друг другу в духовном развитии.
Разве сотни раз...? Говорила лишь тогда, когда ты в энный раз демонстрировала свои шубы, брюлики и дипломы. Если это было сотни раз, то, возможно... ))
Анахита писал(а):Флейта писал(а):
Разве сотни раз...? Говорила лишь тогда, когда ты в энный раз демонстрировала свои шубы, брюлики и дипломы. Если это было сотни раз, то, возможно... ))
Знаешь я с этим живу...и брюлики не снимаю...не ношу ничего кроме бриллиантов на своих ушах...и для меня это норма жизни...это просто продукт моей жизнедеятельности и ничего более...и диплом уже четвертый получаю...сейчас...и это тоже норма...а вот от шуб отказалась совсем...просто много разной верхней одежды но не имеющей отношения к меху...и я все это заработала собственным трудом...я с 16 лет никогда ни у кого не была на содержании...и так как это продукт моей жизнедеятельности как и многое и многое другое это нормально что бывает к слову приходится то о дипломах...то о брюлюках...а почему тебя это трогает?
классика жанра
да, почему трогает?
флейтам всегда есть до чего-то дело...
до чужих дипломов, до чужих бриликов, шуб, высокой кухни...
ну не может человек дать другому человеку похвастаться..., хоть тресни...а почему его это трогает? всё потому же...потому что внутри насильник, садюга и террорист... (и это совсем не смешно... таких флейт по миру - 90%)
вот это и есть насилие с последующим садизмом, терроризмом и т.д.а тут тоже всё проще пареной репы...
когда до ума дотрагиваешься в человеке, он вывернуться может - на раз...
...ум такой ловкач... вах...
а вот когда дотрагиваешься в человеке до экзистенциального... вот тут и начинается... вывернуться не получается... сила "+" против силы "минуса "... и сила "минуса" просто готова сожрать носителя силы "+"...
за что? а вот за то самое: от увиденного экзистенциального не отвернуться уже ни один раз...
и сила "минус" не хило охраняет свои территории... на смерть бьется...
но дело сделано... дело в шляпе: флейты увидели в себе и агрессию и свой садизм... и уже не отвертеться...
поздняк метаться...
с чем аззя и поздравляет всех флейт и флейтмачей форума безмолвие...
от принятого умом убежать можно... от принятого экзистенциально - никогда...
это вездесущая Сила... и сожрёт она любое умствование...
об этом нужно просто знать и это нужно просто осознавать...
никогда не забыть про высокую кухню в исполнении а ля Чайтом... (Инн, помнишь

)
как же мы тогда ржали... для Миши классное было проживание...
мы уже насладились нормальной порцией мороженого не относящегося к высокой кухне... а Мишаня захотел прикоснуться... ждал долго... потом принесли 50-ти сантиметровую белоснежную тарелку и шарик мороженого величиной в половину чайной ложки по центру... ну там капли топинга плюс пару листиков мяты... всё красиво канеш
впечатления, конечно, у всех были яркими ...ну... сам же выбрал
про брилики и шубы
аззя тоже только брилики, изумруды, сапфиры... это её камни... всё остальное : малахит , кварц, нефрит, горный хрусталь и т.д., для косметологических целей и других...
но в уши, на шею и на пальцы - только эти... или ничего
теперь у флейт есть возможность всех аззей возжелать закопать
аззя и мужчин к себе допускает только таких ... - как брилики, как сапфиры, как изумруды...
а полудрагоценные это только в поле а ля бизнеса, а ля деловых отношений и т.д.
Иннка, флейт не слушай... не могут они ни про дипломы...ни про брилики... ни про мужчин... а раз не могут, то и тебе захотят не дать мочь...
а ты им разреши тебе не давать...
пусть не дают...им в удовольствие... а твоё удовольствие в других местечках, куда флейты еще просто не дошли...
да и всё...
ах брилики... сколько они зависти породили... сколько ненависти... желания уничтожить...
а мужчины... ?! мало какое женское может выдержать наличие у другого женского мужчину-брилика\изумруда\сапфира
проза жизни
украшения для женщин - это очень серьёзно...тут с Милой соглашусь на все 100...
и дело не в цене... дело в излучении энергии камней...