А-33-Я писал(а):а Лайс как драгоценность верой и правдой уже восемь лет
да все уже видели....эту веру и правду))) кому ты хочешь рассказать.....
И он ничего не сделал для возвращения имиджа своей супруги, видимо так хотел))))
Все, бай девчули))))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
А-33-Я писал(а):а Лайс как драгоценность верой и правдой уже восемь лет
Дама с собачкой писал(а):да.... и я называю камни призмами....
А-33-Я писал(а):смоги наконец-то мимо Инны пройти мимо..
Мааткара писал(а):И он ничего не сделал для возвращения имиджа своей супруги, видимо так хотел))))
А-33-Я писал(а):да...это особое взаимодействие...
Мааткара писал(а):а то я так с тобой деградирую до твоего уровня...))))
А-33-Я писал(а):Иннка, видала?! лампочка ильича ...
всех не драгоценных - к бениной маме
остаются рядом одни драгоценные...
а Лайс как драгоценность верой и правдой уже восемь лет и драгоценность его от солнечного блеска не выцвела... всё так же огранка сияет солнечными бликами
а мааткара завидует и хочет куснуть...
и понятно почему...
всё в щиколотки кидается...а там сапожки с бриллиантовыми подвязками...
брилики даже стеклорез не берёт, не то что мааткаркины зуппппки
ну как же смешны эти потуги...
А-33-Я писал(а):имидж как был таким как был, таким и остался... в контексте никоим образом ни низвергнут...
Анахита писал(а):и не мешал мне быть собой...как бы это не выглядело ...не насиловал меня тем какой я должна быть...не переделывал...не кромсал...не подстраивал под себя...это же нереальное сокровище...а то что я ему не нужна...
Мааткара писал(а):Все знают
А-33-Я писал(а):Мааткара, мы с Милой на разных лучах, если что
Мааткара писал(а):Может ей попробовать "брильянты" на ноги нацепить...или в нос?
Мааткара писал(а):Анахита писал(а):и не мешал мне быть собой...как бы это не выглядело ...не насиловал меня тем какой я должна быть...не переделывал...не кромсал...не подстраивал под себя...это же нереальное сокровище...а то что я ему не нужна...
не то что, а потому что.....)))
Я бы в тебе эту тему вообще не трогала, если бы ты не полезла выпячиваться....![]()
Девочки....ваши грезы о себе -они только ваши....и ни чьи более)))
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):Мааткара, мы с Милой на разных лучах, если что
Ты Милиной ступни целовать не достойна.....но т.к она человек добрый и интеллигентный -тебе об этом не покажут ...)))
Анахита писал(а):это просто Мааткара уже ... кусает
Анахита писал(а):мааткара:Ты Милиной ступни целовать не достойна.....но т.к она человек добрый и интеллигентный -тебе об этом не покажут ...)))
Я думаю здесь самое важное что достойна ты...
А-33-Я писал(а):ты ей дай резиновую утку...назови её анахитой... и пусть чешет зупппки... она еще не умеет различать где анахита резиновая, а где настоящая...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0