chaitnya писал(а): Коровьев писал(а):Иметь точку соприкосновения со смертным? Shocked
Боже упаси, во мне и так много от смертного и соприкосновением увеличить еще ето?
Чего боимся на то обычно и натыкаемся.
А что сказал, что я боюсь?
chaitnya писал(а): Коровьев писал(а):Если б значили что есть фундамент и что есть основа взимодействия, то я б наверное ще и задумался б над Вашими словами...
Задуматься нет никакой возможности у вас над этим, нечем, вы способны лишь такую опору проверить на прочность, если слаба разрушить.
А в этом мире нет ничего, что стоило бы того, чтоб не разрушать ее...
chaitnya писал(а): Коровьев писал(а):А так пусто, не о чем и думать, ведь Вы заходите сюда на форум лишь воздух тряхонуть, и эго потешить..
Хорошо описали себя, самую суть.
Не-а не свою... А Вашу...
chaitnya писал(а): Еще бы научиться вам увидить в себе это,
Учил слепой зрячего видеть. Ему было легче учить, ведь когда не видишь, учишься видеть...
chaitnya писал(а):понимаю не просто признаться, но позитивные сдвиги в этом направлении уже имеются, не просто так же открыли эту тему, что-то зашевелилось и у вас, Коровьев.
Ну про позитивное говорить не буду, потому как такм=ими примитивными терминами не мыслю...
А тему открыл спецом для того, чтобы показать, что совесть всего лишь инструмент и при чем примитивнейший..ю
Видите! И Вас эта тема тронула... Видать в Вас все же зашевелились сомнения по поводу того, что совесть не есть:
Со-весть: совместная весть, информация из одного источника, совестливые люди говорят на одном языке, хорошо понимают друг друга, никаких потаенных скрытых целей и намерений не имеют в общении.
То, что Вы говорите на самом деле есть всего лишь язык, ну типа русский, английский и т.д...