читать всем Акелу...прямо в этой теме выложено ...
это важно...
не проработав низы, в верхи карячиться бесполезно...
а здесь в этой теме все низы как на ладони...
классика жанра
Мила, а ты зачем это Инне написала?
может сначала бы уточнила темы наших разговоров?
или ты ждешь, чтобы Инна отвечала тебе?
она не станет отвечать тебе...не хочет...
... ей не в чем оправдываться даже перед собой, тем более перед тобой ...
...и не в чем себя убеждать...
...в отличии от всех присутствующих в этой теме, она очень честно и искренно живёт..., это первое
второе, втроём ли нам быть в постели или вдвоём, мы как-нибудь сами решим... да? даааааааа
а вот тебя мы точно в нашу постель не пригашали и в неё ты влезла без приглашения... что с этим будем делать?
третье, то, что ты не воспользовалась, в данном случае, личкой, маркер... получается ты ничем не отличаешься от других... ? и не надо кивать на меня: а ты, аззя....
а я, аззя - могу... но ты ведь не аззя...?!
Да? даааааа...
и разве ты не знаешь, что то, что ЕЩЁ позволено быку, УЖЕ не позволительно Юпитеру...?
не знала?
теперь будешь знать..
четвёртое: не получилось Инну стравить с Лайсом, дафффайте попробуем стравить с аззя...?
это вообще смешно
мы с Олей такую школу в этом формате прошли, что никому и не снилось... а с Инной столько лет вместе, что тоже , мало кому снилось..
так что с Инной нам ничего не грозит и в нашу постель мы точно не пускаем никого, даже Лайса...
да и про счастье... по меньшей мере странны твои высказывания... у каждого оно своё... и не надо своё счастье навязывать другому счастью...
когда то один мальчик в пятилетнем возрасте, сказал одну весьма сакраментальную штуку:
- если я это не помню, значит этого не было
справедливо и следующее:
- если я этого не вижу\не слышу\не чувствую\не воспринимаю, значит для меня этого нет...
точка
самое интересное другое, садизм, прикрытый любовью и няшностью в ролике с которого началась эта тема, никуда не делся...
еще интереснее, свора псов, которые не знают как укусить... а мы с Инной как те волчары... весьма успешно от вас от всех огрызающиеся, сохраняя и свою породу и свою природу и свою кровь... это радует...
пока что, кроме нас никто этого экзамена не выдержал и ты тоже, Мила...

и конечно же, Мила, благодаря этому проявлению, у меня отпали все сомнения... ты знаешь о чём я...
спасибо тебе