Славик шел по улице и мимо проходящая женщина спросила время. Через неделю они столкнулись в магазине. Потом они случайно встретились в кинотеатре и решили, что это Судьба. Она была старше его на 15 лет.
Она носила молодежный стиль одежды, стрижка под мальчика. Стали жить у него. Моя дочь ходила к ней на танцы. Так я с ними познакомилась. Это они убедили меня познакомиться с мужем. Славик его хвалил хороший парень, скромный, без в/привычек, учится в институте, спортсмен, работает. Просто шанс.
Я не хотела, но Славик меня убедил. И пригласил на свою свадьбу меня и будущего мужа, посадили рядом.
Славик был счастлив от своей жены, ее звали Галя. Она всегда его обнимала и хвалила. Предложила ему организовать в городе такси. Набрали таксистов.
Славик с Галей жил в однушке от его родителей (родители давно умерли, оставив две квартиры). Ещё у него была трёхкомнатная квартира в бараке под снос. Должны были при сносе дать новое жилье без доплаты.
В этой квартире была прописана его бывшая с дочерью.
Через год к Гале приехала дочь (младше Славика на 5 лет), Галя мило уговорила Славика прописать дочь в трешке под снос, девочке нужна прописка чтобы устроиться на работу. И Славик прописал. А ещё через полгода приехали ещё 2 дочери Гали и она также мило улыбаясь уговорила Славика их туда же прописать.
Галя всегда хвалила Славика, восторгалась им, по улице ходили в обнимку, такая Звёздная любовь.
Теперь в трёхкомнатной квартире было прописано 5 человек. По закону при сносе дома дают жилье всем прописанным. Бывшей жене с дочерью квартиру отдельно, остальным тоже отдельно.
Бывшая была прописана, чтобы получить квартиру и съехать от мамы.
Галя же попросила Славика прописать ее 3 дочерей от первого брака для работы, без прописки на работу не берут.
Рыбу можно подавать под различным соусом, главное чтобы потом не было изжоги...(образно)

.