Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » 29 сен 2025, 20:08

Владимир Есаков писал(а):На второе место согласные ей мужчины попадаются пока. Потерпит, и замуж станут звать.

У меня с мужчинами нет проблем совсем. У меня муж не любит подчиняться, что хочет то делает. Сам себе хозяин. И я кошка, которая сама по себе. Мы с ним независимые друг от друга.

Вчера у меня женщина спросила "а если муж тупой, его тоже нужно слушать...?". Я сказала ей, что им нужно управлять так, чтобы он не понял, что им управляют.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 30 сен 2025, 11:52

Люди не понимают что такое магия. Магия это когда ты чужую Волю воспринимаешь за свою. Тобой управляют. А ты думаешь, что это ты сам управляешь своей жизнью.
Можно сделать из сильного мужика, который будет ползать на коленях и просить конфет.
Поэтому я всегда спрашиваю "Ты где? Твои мысли где? А ты ли это?" #021 .
Кнопка

Сообщение Флейта » 30 сен 2025, 11:57

Andrew Lever писал(а):
Денег всегда мало...))).

Ошибочная парадигма.

Денег всегда мало.
Женщин всегда мало.
Еды всегда мало.
"Грибочков" всегда мало.
Развития всегда мало.
Мыщц всегда мало.
Времени всегда мало.

То, что заставляет искать большее - неудовлетворённая часть ЭГО, которая так вечно будет гонять своего хозяина, как белку в клетке, без передыху и пауз до старости и дряхлости.

"Денег всегда мало" - это цитата Кнопки, я лишь процитировала её.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 30 сен 2025, 11:59

Я когда общаюсь по видео связи с отцом и его женой испытываю огромную радость. Если бы мне подарили шубу или бриллианты это не дало бы столько радости как видеть близких людей. Я при разговоре смеюсь как ребенок. Билеты в Баку дорогие, поезда не ходят.
А вот с его детьми у меня прохладные отношения. Жена отца сама мне звонит, поддерживает меня, она очень добрая. Недавно с ней говорила по телефону.
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 30 сен 2025, 12:03

Флейта писал(а):"Денег всегда мало" - это цитата Кнопки, я лишь процитировала её.

Понял, поправил в нескольких местах.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Альтэра » 30 сен 2025, 13:32

Кнопка писал(а):Я когда общаюсь по видео связи с отцом и его женой испытываю огромную радость. Если бы мне подарили шубу или бриллианты это не дало бы столько радости как видеть близких людей. Я при разговоре смеюсь как ребенок. Билеты в Баку дорогие, поезда не ходят.
А вот с его детьми у меня прохладные отношения. Жена отца сама мне звонит, поддерживает меня, она очень добрая. Недавно с ней говорила по телефону.

Столько счастья в ваших словах. Спасибо, что поделились этой красотой)
Альтэра

Благодарил (а): 1381 раз.

Сообщение Кнопка » 01 окт 2025, 12:48

На этой неделе уезжает человечек к себе на родину на Кавказ. Мы общаемся с 2015 г.я работала с ним. Мне будет его не хватать. Жена развелась с ним и подала на алименты. Все на столько примитивно.
Они влезают в чужие семьи, уводят мужиков, женят на себе, потом подают на алименты.

Бог даёт жену мужчине по своей Силе, а если пришла любовница значит это к разрухе. Мужчина когда женится на любовнице то или развод очередной, или он таскает ее тапки в зубах. Нужно сохранять первые отношения.

Ощущения, что я теряю родного человека. Хотя будем переписываться. Он меня поддерживает всегда. Мы с ним и старый, новый завет обсуждали, он мне выдержки читал. Открыто обо всем говорим. Как-то спросил меня ношу ли я чулки? Я ответила "я ношу джинсы и боксерские перчатки, чтобы бить в морду". ...))). Я не персонаж из "Вишнёвого сада" Чехова. Так сложились обстоятельства моей жизни.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 01 окт 2025, 12:53

А если бы он мне сделал предложение руки? Ему было бы со мной сложно. Я своенравная, сама себе на уме, со мной сложно. А как человек я очень хороший честный, прямолинейный, добрый, трудолюбивая. Для семейной жизни нужны другие качества...возможно.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 окт 2025, 13:47

Человек рождён с хорошим ресурсом, талантливый. Талантливые люди притягивают к себе "чертей" (образно). Важно вовремя распознать их и отсечь от себя.
Человек женится и становится для своей жены донором.
Хочется любви, ласки, понимания, человеколюбия. И человек уходит в иллюзии. Сознание ему говорит "Вася, это что ты искал всю жизнь". И Вася счастлив.

А потом приходит счётчик за иллюзии. Человек теряет работу из-за инвалидности. Жена хлопает глазками.
Она ни причём. Это выбор Васи, иллюзии Васи.
Ты когда увидел первый раз жену то она для тебя явилась Звездой...потому что у тебя комплекс неполноценности. Поэтому она Звезда, а ты ее тень.
И ты переформатируешся в донора, ты становишься ковриком для своей жены. У мамы ты на первом месте, а у жены на втором.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 окт 2025, 14:00

Самое сложное это поменять сознание у Васи, потому что Вася уверен что жена как раз его опора.
Если у жены есть ресурс и она его вкладывает в мужа то муж становится директором завода (образно), если у жены нет ресурса то муж становится инвалидом (образно).
Васе нужно провести работу над ошибками. Понять, что жена жила на его ресурсе...
Объясню чтоб было понятно.
Идёт рождение души, род закладывает таланты в эту душу. Род заинтересован, чтобы ребенок наполненный талантами прославлял свой род. Род помогает, оберегает, направляет.
Вася наполненный талантами Рода тащил на себе Пустую жену на своем ресурсе. Род будет давать Силу Васе для его пустой жены? Нет. Родовая сила блокируется. Здоровье валится, денег 3 копейки.
Что делать Васе? Расставить шахматы. Включить критическое мышление. Переформатировать свое сознание. Стать вампиром своей жены, а если жена Пустая то обрезать ее от себя. Энергетически обрезать.
Потому что если Вася не сделает правильных выводов то сыграет в ящик. А жена найдет другого...))).
А энергетически жену обрезать от себя очень тяжело, это нужно работать над собой 24/7.
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 03 окт 2025, 14:55

viewtopic.php?p=1110402#p1110402
Кнопка писал(а):
Самое сложное это поменять сознание у Васи, потому что Вася уверен что жена как раз его опора.

Если у жены есть ресурс и она его вкладывает в мужа то муж становится директором завода (образно), если у жены нет ресурса то муж становится инвалидом (образно).
Васе нужно провести работу над ошибками. Понять, что жена жила на его ресурсе...
Объясню чтоб было понятно.
Идёт рождение души, род закладывает таланты в эту душу. Род заинтересован, чтобы ребенок наполненный талантами прославлял свой род. Род помогает, оберегает, направляет.
Вася наполненный талантами Рода тащил на себе Пустую жену на своем ресурсе. Род будет давать Силу Васе для его пустой жены? Нет. Родовая сила блокируется. Здоровье валится, денег 3 копейки.
Что делать Васе? Расставить шахматы. Включить критическое мышление. Переформатировать свое сознание. Стать вампиром своей жены, а если жена Пустая то обрезать ее от себя. Энергетически обрезать.
Потому что если Вася не сделает правильных выводов то сыграет в ящик. А жена найдет другого...))).
А энергетически жену обрезать от себя очень тяжело, это нужно работать над собой 24/7.
Да, жена это источник энергии в семье, источник любви, уважения, вдохновения.
Муза.

Если же наоборот, женская энергетика развернута в обратную сторону, в иньскую, в мужскую, и жена - донор, мужем недовольна, осуждает, критикует, то это паразит, она рвзворачивает энергетику мужа в женском направоении.....
Будет гнобить мужа:
- Штоб ты здох, скотина пьяная!
А когда муж таки умрет, она так же будет причитать на его могиле:
- Как ты посмел меня бросить и умереть, скотина ты этакая!
Кнопка писал(а):А энергетически жену обрезать от себя очень тяжело, это нужно работать над собой 24/7.
Да, взрослому мужчине, после совершеннолетия, исправить свою энергетику, перенаправить, научиться управлять ей, крайне сложно, часто почти невозможно. А вот до совершеннолетия, в подростковом возрасте, да, это гораздо легче сделать.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Кнопка » 03 окт 2025, 16:15

Вампир и донор. Можно стягивать через скандалы р упрёки, а можно через лесть, хвалить. Тоже калитка открывается и потекло...))) из сердца.
А когда ты в состоянии покоя и тихого счастья Сам и тогда ты можешь поделиться этим с другими. А можешь не делиться.
Я когда стала жить с мужем он работал слесарь кип 3 разряда, а через 2 месяца совместной жизни ему дали должность мастера. Мой ресурс ушел на его повышение.
А потом он сел на трон и стал меня унижать и его сняли с мастеров. Так работает система. Я тогда этого не знала.
Знания это то, что помогает человеку прожить свою жизнь комфортно.
Как могут люди писать книги о энергетике если они не владеют астральным зрением? Например, Лазарев. Или Сатья как может объяснять если он не видит каналы?
А я занимаюсь чистками с себя и своей семьи _002 .
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 окт 2025, 18:59

Давайте посмотрим Татьяну Ким валберис. Ее ресурса хватит на овощной киоск и всё. У нее муж ресурсный, тот мог бы даже целителем быть или хорошим управленцем, там идут родовые наработки у него, знания родовые.
На его ресурсе она пошла. Ну и пнула...когда к ней пришли другие ресурсные мужики. И всё.
Знания...человек должен знать есть у него ресурс или нет. Чувствовать, а сознанием определять, делать раскладку.
Это не зависит от пола. Ресурс даёт Род.
Телефон сам пишет, иногда не то что я пишу...
Последний раз редактировалось Кнопка 03 окт 2025, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 окт 2025, 19:04

Мне скажет мужчина "у меня нет комплекса неполноценности". Первый признак комплекса это Ревность.
Я подняла мужику самооценку и ему стало плевать на жену. ..))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 окт 2025, 12:24

Знаешь почему ты бедный? Потому что как только ты станешь богатым, успешным то ты поменяешь свою жену на другую. Душа не хочет, чтобы ты впадал в грех.
К тебе успешному придет дьявол через красивую женщину и забудешь свою жену.

Бывает, что человек на пике успеха меняет свою жену на более...промолчу то может заплатить почкой или несчастьями детей.
Вседозволенность, потому что нет Знаний, родители должны давать Знания. А родители сами не знают как жить, живут как все....
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 окт 2025, 17:02

Я всегда психологически делала ставку на мужа, он просто был рядом как шкаф и мне этого было достаточно. Хотя я понимаю, что опора должна быть на себе. Сделать это тяжело. Это как ты сидишь всю жизнь на стуле, а потом стул выпнули из-под задницы, а также остался сидеть (как-будто на стуле)...падаешь на пол...)))
Я говорю себе "бабушка осталась в 50 лет одна и не умерла". Я настраиваю себя на то, что я живу одна.
Я хочу жить в доме. В доме тихо, нет шума соседей. Муж меня не любит и не любил. Просто я была удобный вариант. Всегда угождала ему и терпела. А ещё я умею Ждать. Я буду ждать Божьего суда, правосудия.

Примерно 7-8 лет назад я сказала ему "ты будешь заживо гнить за скотское отношение к детям". У него грибок на ногтях ног, а недавно появился псориаз на голени обеих ног.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 окт 2025, 17:21

Славик шел по улице и мимо проходящая женщина спросила время. Через неделю они столкнулись в магазине. Потом они случайно встретились в кинотеатре и решили, что это Судьба. Она была старше его на 15 лет.
Она носила молодежный стиль одежды, стрижка под мальчика. Стали жить у него. Моя дочь ходила к ней на танцы. Так я с ними познакомилась. Это они убедили меня познакомиться с мужем. Славик его хвалил хороший парень, скромный, без в/привычек, учится в институте, спортсмен, работает. Просто шанс.
Я не хотела, но Славик меня убедил. И пригласил на свою свадьбу меня и будущего мужа, посадили рядом.

Славик был счастлив от своей жены, ее звали Галя. Она всегда его обнимала и хвалила. Предложила ему организовать в городе такси. Набрали таксистов.
Славик с Галей жил в однушке от его родителей (родители давно умерли, оставив две квартиры). Ещё у него была трёхкомнатная квартира в бараке под снос. Должны были при сносе дать новое жилье без доплаты.
В этой квартире была прописана его бывшая с дочерью.

Через год к Гале приехала дочь (младше Славика на 5 лет), Галя мило уговорила Славика прописать дочь в трешке под снос, девочке нужна прописка чтобы устроиться на работу. И Славик прописал. А ещё через полгода приехали ещё 2 дочери Гали и она также мило улыбаясь уговорила Славика их туда же прописать.

Галя всегда хвалила Славика, восторгалась им, по улице ходили в обнимку, такая Звёздная любовь.
Теперь в трёхкомнатной квартире было прописано 5 человек. По закону при сносе дома дают жилье всем прописанным. Бывшей жене с дочерью квартиру отдельно, остальным тоже отдельно.
Бывшая была прописана, чтобы получить квартиру и съехать от мамы.
Галя же попросила Славика прописать ее 3 дочерей от первого брака для работы, без прописки на работу не берут.
Рыбу можно подавать под различным соусом, главное чтобы потом не было изжоги...(образно) #021 .
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 окт 2025, 17:32

Итак у Славика с Галей такси. Ещё через год приехал бывший муж Гали. Галя опять уговорила мужа прописать бывшего в трешке, объясняя тем, что он бывший таксист и будет работать в их такси. Замечательно.
Мне было все это наблюдать странным...но, Галя всегда восторгалась Славиком, какой он замечательный, добрый. И Славик ей доверял.
Подошла очередь на снос трёшки. Славику при сносе отказали в квадратных метрах, потому что в трешке было прописано много народу. А у Славика есть жилье однушка в блочном доме 30 кв.м. За трешку дали 2 квартиры в новом доме. Однокомнатную бывшей жене Славика с дочерью и двухкомнатную Гале на ее трёх дочерей и бывшего мужа. Это был 2000 год. Самые низкие доходы у населения с 2000-2001 год.
Так Галя за Красивые слова получила двухкомнатную квартиру.
У такси появились конкуренты. У Гали со Славиком пошли конфликты, она выкупила долю Славика в такси.
Славик остался с однокомнатной квартирой.
А Галя ч двухкомнатной квартирой и такси. И кстати снова вышла замуж за своего бывшего.

Я не люблю лесть, враньё, обман. Спектакли. Хотя многие женщины этим занимаются. #0211
После развода с Галей Славик продал свою квартиру и уехал в Питер. Там купил квартиру в ипотеку, выплатил.
В 2015 г.его нашли повешенным на люстре в своей квартире.
Он уговорил меня введя в заблуждения жить с мужем, не сказал, что муж из семьи алкоголиков, с нарушенной психикой. А ведь он знал семью мужа с детства.
Каждый человек несёт ответственность за свои действия. Я думаю, что когда его убивали Бог закрыл глаза.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 окт 2025, 21:52

Как понять держать внимание на себе?
У женщины плохое настроение, она заходит в магазин и там ее привлекает платье. В тот момент когда она надела его на себя у нее будет внимание на себе. Потом оно пропадет.
Ещё женщина надела платье и почувствовала ткань платья, ощущения на теле от платья, в этот момент сознание собирается на платье и происходит внимание на себе. Если эту разницу почувствовать то вызывать искусственно.
Недавно я работала с девушкой она мне объясняет "я себя чувствую наполненной, как-будто солнце внутри меня и я не знаю что делать с этой энергией, как ей управлять".
Кнопка

Сообщение laysi » 04 окт 2025, 23:14

Кнопка писал(а):Я не люблю лесть, враньё, обман.

Угу...да даже похвалы, комплемента ты не любишь...так как сама знаешь за что тебя можно похвалить а за что нет...не говоря уже о критики в твой адрес...

Кнопка писал(а):Каждый человек несёт ответственность за свои действия.

Да?...ну лови...теперь ты не в любви, а в ненависти...от любви до ненависти один шаг...ты же крутая, наблатыканая...ну вот и неси ответственность за свою НЕНАВИСТЬ...

Кнопка писал(а):А я занимаюсь чистками и себя и своей семьи

Угу...чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакало...а что ещё остаётся?...все во круг враги...да и ты в ненависти...даже альтернативы НЕТ...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.