Берегите своих питомцев
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Re: Берегите своих питомцев
А-33-Я( Марина)...все вопросы не ко мне... а к Лайси... ( с Чингисханом)..он слишком долго молился.....и к нему меня прислали.... я лишь исполнитель.... и возвращаю заблудившегося домой...разумеется не одна... а группой товарищей( его бывших товарищей) за моей спиной....их не видно...но они всегда рядом...
Марина, я песочницах не играю.... и Лайси это знает.... хотя и несёт фигню... а ведь когда-то был творцом...
Марина, я песочницах не играю.... и Лайси это знает.... хотя и несёт фигню... а ведь когда-то был творцом...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
лады... тогда завтра у Лайса по плану допрос с пристрастием ...
придётся включить его завтра в свой плотный график...
Лаааааааай, змей, готовьсь...
будет-будет тебе завтра кузькина мать... то исть уже сегодня..
неча было чингиз-хана упоминать...
вон из-за тебя, поганца, что деется...

...и это... что сказать ещё хотела... :
...в кинотеатре сидеть всем тихо...попкорном не хрустеть... слюнкой размачивать...
там лизоцим... полезная штука... 
придётся включить его завтра в свой плотный график...
Лаааааааай, змей, готовьсь...
будет-будет тебе завтра кузькина мать... то исть уже сегодня..
неча было чингиз-хана упоминать...

вон из-за тебя, поганца, что деется...

НИЧТО…

...и это... что сказать ещё хотела... :
...в кинотеатре сидеть всем тихо...попкорном не хрустеть... слюнкой размачивать...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Дама с собачкой писал(а):не пускайте Марину в свою постель... как и никакую другую подружку... гоните их всех от своего дома прочь........
Так ей же хвастать нужно перед кем нибудь... да и одну на форуме заклюют с такой то псевдодуховностью....))))
Порой у меня ощущения, что азя и посты за Анахиту ...сочиняет...))))
Дама с собачкой писал(а):а Вы в лучшем случае
личное мнение конечно....но спасать нужно хотя бы готовых....и стремящихся...))
- Мааткара
"«СЛЕПАЯ» ЛОГИКА…"
"Зачастую мы видим то, что хотим, желаем или готовы видеть…
Искаженно истолкованные (понятые) факты, подменяют последние лишь своими соответствующими трактовками, используемыми в качестве основополагающих посылок, неизбежно ведущими к таким же искаженным выводам – результатам (хотя бывают и исключения), даже при безупречном соблюдении логики…
Именно безупречная логика зачастую и притягивает к себе основное внимание, создавая общее впечатление (иллюзию) достоверности рассмотрения (исследования)…
«Слепая» логика – это уже не средство (инструмент) достоверного исследования и познания…, а лишь - обслуживания своих уже сформированных, тем или иным образом, и зачастую кем-то другим…, привычных (предпочтительных) представлений…
Хорошо обученный и опытный логик неосознанно или осознанно с одинаковым успехом способен очень убедительно обосновать даже противоположные представления… Так, логика из символа объективности современного научного познания в больших глазах…

В споре побеждает вовсе не истина, а более опытный и способный спорщик…

И если во внешнем мире правИлом (верификатором) для логики может служить реальный опыт (эксперимент), в основе которого, кстати, лежит все тот же привычный способ восприятия…, то во внутреннем мире явно чего-то недостает для обеспечения достоверности формируемых представлений...
Именно оно (это самое таинственное «что-то»…) и является предметом поиска многочисленных ищущих, которые ищут, не ведая что…, и потому зачастую с радостью и энтузиазмом обманываются…, не доверяя и уничижая самих себя…
И все это, потому что мы до сих пор еще просто не можем самостоятельно видеть…, - смотреть, смотрим…, но не видим…, потому и не вéдаем…, - не вéдаем, что творим…
Но натворили всего уже сполна…, и вокруг..., и в самих себе...
Сама по себе логика – слепа…, она неспособна привести к Истине…
Она может вполне успешно обслуживать различные твои представления и предпочтения…, но она не может проникнуть в потаенную Суть тебя самого…
Даже в крайнем отрицании – «Я ничего не знаю»,
Скрывается мельчайшая крупица знания,
Из которой можно взрастить собственное вéдение.
Однако это знание иного измерения и далеко не всем под силу.
Только готовое ухо способно услышать шёпот верного ума.
Ты сам - главная преграда к достижению такой готовности.
Ты не нуждаешься ни в чем другом, кроме самого себя,
В тебе есть всё, что нужно, чтобы быть готовым, - избранным."

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Мааткара, сказано, сидеть тихо... жуй свой попкорн молча... что за манера напихать полный рот и разговоры разговаривать... никто ж не забирает... ешь спокойно...
ненасытная ты наша
прижми на 10 минут свои ягодицы...
или тоже не можется... ?!

ненасытная ты наша

прижми на 10 минут свои ягодицы...
или тоже не можется... ?!

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Акела писал(а):22-я страница…
Дойка кое-как…, но всё же продолжается…
Надо взбодриться…
Сказка
Неутомимым дояркам Безмолвия посвящается…
Акела,

И даже Анахита позволила этому быть. Или ей наСЯльник = главный дояр надиктовал в песочнице, что и как отвечать...))
Утра всем доброго!.

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Мааткара писал(а):Акела писал(а):С ней можно только либо сразу полностью и безусловно согласиться…, либо вообще не вступать в общение, - игнорировать (не замечать или держать вдали на периферии внимания)…
Есть ещё вариант -читать выборочно, можно вообще одно слово...и писать своё, они все хватают... с радостью и энтузиазмом)))
И контекст общения от этого не меняется, потому что его попросту нет))))
Мааткара, именно. Неужели на форуме есть те, кто читает аззины тексты от корки до корки? Вряд ли.

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Дама с собачкой, все правильно написано, но только муж у Анахиты это Азя, а не Лайси.Дама с собачкой писал(а):Анахита.... прочитала вердикт её супруга.... жуть....
если бы мой муж (имея такую возможность)не перегрыз всем оппонирующим мне здесь ( независимо от моей правды или кривды) глотки, я бы посчитала его предателем...а это был бы приговор, который обжалованию не подлежит... ведь предателей прощать нельзя...их надо гнать в три шеи...и если не из дома, то из собственной души точно...навсегда...
А-33-Я писал(а):Эльза писал(а):вредят семейным отношениям.
большинство семейных отношений, вот как твои например, в которых ты выросла, надо бы взорвать изнутри и громко и по ветру... тогда может из тебя и был бы толк...
Азя отбила Анахиту у Лайси...
И у них все прекрасно... даже в постели...А-33-Я писал(а):так что с Инной нам ничего не грозит и в нашу постель мы точно не пускаем никого, даже Лайса...
Так что... все несколько иначе с вашими персонажами...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Дама с собачкой, все правильно написано, но только муж у Анахиты это Азя, а не Лайси.Дама с собачкой писал(а):Анахита.... прочитала вердикт её супруга.... жуть....
если бы мой муж (имея такую возможность)не перегрыз всем оппонирующим мне здесь ( независимо от моей правды или кривды) глотки, я бы посчитала его предателем...а это был бы приговор, который обжалованию не подлежит... ведь предателей прощать нельзя...их надо гнать в три шеи...и если не из дома, то из собственной души точно...навсегда...А-33-Я писал(а):Эльза писал(а):вредят семейным отношениям.
большинство семейных отношений, вот как твои например, в которых ты выросла, надо бы взорвать изнутри и громко и по ветру... тогда может из тебя и был бы толк...
Азя отбила Анахиту у Лайси...И у них все прекрасно... даже в постели...А-33-Я писал(а):так что с Инной нам ничего не грозит и в нашу постель мы точно не пускаем никого, даже Лайса...
Так что... все несколько иначе с вашими персонажами...
Интересный поворот для дальнейшей дискуссии о любви к животным

-
iury - ****************
Анахита писал(а):Акела писал(а):За это сообщение автора Акела поблагодарили (всего 4):
Андрей Осипов (Сегодня, 01:17) • Мааткара (Сегодня, 00:47) • iury (Вчера, 23:07) • Владимир Есаков (Вчера, 22:39)
Эти лайки под постом Алека...значит эти люди точно так видят что у меня все построено на зависти...ну что могу на это сказать...ничего...пусть будет так...
Не построено на зависти. Что-то Акелла староват стал, промахивается...
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Зависть сложное чувство, каждый ее видит по разному, я её там не вижу. Я зависть вообще сложно различаю, обычно только с чужих слов. А так, по сути текста - согласен.Andrew Lever писал(а):Анахита писал(а):Акела писал(а):За это сообщение автора Акела поблагодарили (всего 4):
Андрей Осипов (Сегодня, 01:17) • Мааткара (Сегодня, 00:47) • iury (Вчера, 23:07) • Владимир Есаков (Вчера, 22:39)
Эти лайки под постом Алека...значит эти люди точно так видят что у меня все построено на зависти...ну что могу на это сказать...ничего...пусть будет так...
Не построено на зависти. Что-то Акелла староват стал, промахивается...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов
Посвящается всем а-ля солнцеоким жрицам, императрицам, магиням, ведуньям, колдуньям всех мастей и рангов...я уже говорил...повторюсь...что вы слепы как котята и не видите дальше собственного носа...за-то амбиций и апломба хоть отбавляй...
Я написал...чёрным по белому, что по поводу данной темы я полностью согласен с Акелой... согласен с его видением ситуации в этой теме в целом...то есть в общем, в глобальном...а не с каким-то его постом, мессенджем, репликой...но вам удобнее всё извратить и переиначить...так вам удобнее, выгоднее...и согласен я вот конкретно этим его высказыванием...а именно...
Когда я писал свой пост...так случилось что и Акела писал свой пост...и выложил его раньше меня...хе-хе я понятия не имел, что так совпадёт...отправив свой пост я даже не видел, что мой пост окажется сразу за очередным постом Акелы ...я просто закрыл комп...и как славно что так вышло))))...это так интересно проявило некоторых...что если бы это не вышло случайно, это нужно было сделать нарочно....и БОГ...шельмец такой, шутник это устроил...слава Богу.
То что заметил и написал Акела изначально - это его поле...сильная сторона...он структурировал, рационально всё разложил по полочкам и логически и лаконично всё верно обосновал....и с этим я полностью согласен...но когда Акела стал характеризовать уже персонажей...то он вступил на шаткую почву...ибо это вовсе не его епархия, тут он дилетант...но ему очень интересны любые люди-персонажи...так как это не его сильная сторона, то есессна он этим интересуется...ну и как следствие...не имея навыков, не имея спец инфы, он перешёл как в народе говорят на личности...то есть он банально начал вешать ярлыки, шаблоны, привычные оценки...типа извращенка [смыслов]…, мастер по мозгокрутсву и скоростному [слово]блуду...или словесных испражнений, зашкаливающая заразная эмоциональная масса...плюс увязших, запутавшихся, заблудившихся, ошибившихся, не понимающих, глупых, несведущих, виноватых, оправдывающихся…плюс мастер зависти, коварная штучка, дрыгающаяся деланная пластмассовая погремушка…, зацикленная в пределах вилки «зависти»…и так далее и тому подобное...и что конкретно он сказал об этих персонажах?....да ни-че-го...все без исключений обладают такими качествами на форуме...всему этому нас всех с лихвой наделил Творец...мы все эти качества имеем по умолчанию...а Акела из тех кто боится ошибаться...он долго и трудно принимает решение...и уж если его принял будет стоять до конца...даже если это решение ошибочно...именно по этому ЛЮДИ не его епархия, не его сильная сторона...далее по жрицу увешанную бусами крестами и иконами как вульгарная румынская торговка.
А у тебя и ВЫБОРА НЕТ...ты просто обязана следовать этому...без вариантов...ибо такие как ты...и как А-33-Я и Анахита делят людей на СВОИХ-ЧУЖИХ...попасть в ваш ближний круг архи сложно...я не говорю невозможно...нет...но очень сложно и долго...и если уж попал, то будь любезен вести себя соответствующе...а если НЕТ...то предатель...предательство у вас очень остро стоит...ибо предполагает ВАШУ ошибку...а ошибаться вы ох как не любите...и как следствие обвиняете ДРУГИХ во всех смертных грехах, и после таких проступков для вас человек перестаёт существовать навсегда...так удобнее...но не себя же в этом винить)))
Такие как я...не делят людей на своих и чужих...нет у нас такой градации...у нас есть тот, кто в данный момент идёт с нами в одном направлении...попутчик с которым и путь коротать веселей...это не последователь и уж тем более не тот у кого другое направление...с такими мы можем время от времени пересекаться...но и не более...и даже тот, кто с нами идёт в одном направлении...идёт СВОИМ Путём...это достойно и заслуживает почтения...да и...это не бравада...просто мы другие с рождения...и отношения к предательству иное...я точно знаю (это врождёное плюс испытанное на своей шкуре...опыт и навык) что ударить так что бы небо с овчинку показалось...что бы земля ушла из под ног, может только СВОЙ...другой или чужой тоже может ударить...ударить очень больно, но по сравнению со СВОИМ...удар чужого на порядки слабее...и как бы нас не били...что а-ля свои, что а-ля чужие... для нас человек остаётся...мы в последствии с ними можем и подружится...как то так.
Несомненно...в это даже А-33-Я с трудом верит...или просто помалкивает...для вас предательство как вы его видите и трактуете, что красная тряпка для быка...в отличии от Анахита...вы все три чем то похожи, но категорически разные...разные знаки, разные символы, разные характеры, разное мировоззрение и понятийный уровень...и если для Дама с собачкой и А-33-Я это полное фуфло...просто невозможно да и не реально...то для Анахита есть всё таки шанс смотреть на это иначе...небольшой но есть...у вас же его НЕТ.
Когда люди действительно счастливы...они не горлопанят об этом на каждом углу брызгая слюной...счастливые демонстрируют собой это счастье...легко и не принуждённо...а когда так вопят о счастье, то это настораживает и не убеждает...скорее обратное...предположу что этим вы купили Мааткара...вероятно удар по Мааткара был достаточно сильным...и ей нужно было хоть к кому-то прилепиться...ну а ты...не будь "дурой" сообразила, что такую достаточно проницательную и бойкую на язык лучше иметь в союзниках...хе-хе ну и назначила её своей самой младшей дочкой...исподволь натравливая эту дитятку, шоб она кого-нить неугодного тебе погрызла...очень удобно...а та и рада, хоть кто-то её ценит...так и ходит в латах и панцире...тьфу...
Ну что ж...очень...хорошо...пусть так...тебе мало не покажется...обещаю...не суди...да не судима будешь...
Да да...я укажу...угу...хе-хе сначала я дал тебе пинка...потом ты униженно поплелась к Сшонэ в надежде...тот поболтав немного с тобой... тоже дал тебе пинка...но не огорчайся...Сшонэ всем без исключения даёт пинка, акромя тех кто преданно смотрит ему в рот...но ему и это надоедает...и он и этим дат пинка...далее неожиданно и Арджуна мимоходом дал тебе пинка...ну так уж сложилось у тебя на этом форуме...тока женщины с настороженностью тебя хоть как-то...эдакую счастливую и всю светящуюся...чудеса да и только...
Хвостыыыы...хвосты....не дают тебе пакою...)))))

Я написал...чёрным по белому, что по поводу данной темы я полностью согласен с Акелой... согласен с его видением ситуации в этой теме в целом...то есть в общем, в глобальном...а не с каким-то его постом, мессенджем, репликой...но вам удобнее всё извратить и переиначить...так вам удобнее, выгоднее...и согласен я вот конкретно этим его высказыванием...а именно...
Когда я писал свой пост...так случилось что и Акела писал свой пост...и выложил его раньше меня...хе-хе я понятия не имел, что так совпадёт...отправив свой пост я даже не видел, что мой пост окажется сразу за очередным постом Акелы ...я просто закрыл комп...и как славно что так вышло))))...это так интересно проявило некоторых...что если бы это не вышло случайно, это нужно было сделать нарочно....и БОГ...шельмец такой, шутник это устроил...слава Богу.
То что заметил и написал Акела изначально - это его поле...сильная сторона...он структурировал, рационально всё разложил по полочкам и логически и лаконично всё верно обосновал....и с этим я полностью согласен...но когда Акела стал характеризовать уже персонажей...то он вступил на шаткую почву...ибо это вовсе не его епархия, тут он дилетант...но ему очень интересны любые люди-персонажи...так как это не его сильная сторона, то есессна он этим интересуется...ну и как следствие...не имея навыков, не имея спец инфы, он перешёл как в народе говорят на личности...то есть он банально начал вешать ярлыки, шаблоны, привычные оценки...типа извращенка [смыслов]…, мастер по мозгокрутсву и скоростному [слово]блуду...или словесных испражнений, зашкаливающая заразная эмоциональная масса...плюс увязших, запутавшихся, заблудившихся, ошибившихся, не понимающих, глупых, несведущих, виноватых, оправдывающихся…плюс мастер зависти, коварная штучка, дрыгающаяся деланная пластмассовая погремушка…, зацикленная в пределах вилки «зависти»…и так далее и тому подобное...и что конкретно он сказал об этих персонажах?....да ни-че-го...все без исключений обладают такими качествами на форуме...всему этому нас всех с лихвой наделил Творец...мы все эти качества имеем по умолчанию...а Акела из тех кто боится ошибаться...он долго и трудно принимает решение...и уж если его принял будет стоять до конца...даже если это решение ошибочно...именно по этому ЛЮДИ не его епархия, не его сильная сторона...далее по жрицу увешанную бусами крестами и иконами как вульгарная румынская торговка.
Дама с собачкой писал(а):жуть....
если бы мой муж (имея такую возможность)не перегрыз всем оппонирующим мне здесь ( независимо от моей правды или кривды) глотки, я бы посчитала его предателем...
А у тебя и ВЫБОРА НЕТ...ты просто обязана следовать этому...без вариантов...ибо такие как ты...и как А-33-Я и Анахита делят людей на СВОИХ-ЧУЖИХ...попасть в ваш ближний круг архи сложно...я не говорю невозможно...нет...но очень сложно и долго...и если уж попал, то будь любезен вести себя соответствующе...а если НЕТ...то предатель...предательство у вас очень остро стоит...ибо предполагает ВАШУ ошибку...а ошибаться вы ох как не любите...и как следствие обвиняете ДРУГИХ во всех смертных грехах, и после таких проступков для вас человек перестаёт существовать навсегда...так удобнее...но не себя же в этом винить)))
Такие как я...не делят людей на своих и чужих...нет у нас такой градации...у нас есть тот, кто в данный момент идёт с нами в одном направлении...попутчик с которым и путь коротать веселей...это не последователь и уж тем более не тот у кого другое направление...с такими мы можем время от времени пересекаться...но и не более...и даже тот, кто с нами идёт в одном направлении...идёт СВОИМ Путём...это достойно и заслуживает почтения...да и...это не бравада...просто мы другие с рождения...и отношения к предательству иное...я точно знаю (это врождёное плюс испытанное на своей шкуре...опыт и навык) что ударить так что бы небо с овчинку показалось...что бы земля ушла из под ног, может только СВОЙ...другой или чужой тоже может ударить...ударить очень больно, но по сравнению со СВОИМ...удар чужого на порядки слабее...и как бы нас не били...что а-ля свои, что а-ля чужие... для нас человек остаётся...мы в последствии с ними можем и подружится...как то так.
Дама с собачкой писал(а):знаете, Анахита... то, что Вы написали, для меня с оценочной точки зрения полная лажа... полная....
Несомненно...в это даже А-33-Я с трудом верит...или просто помалкивает...для вас предательство как вы его видите и трактуете, что красная тряпка для быка...в отличии от Анахита...вы все три чем то похожи, но категорически разные...разные знаки, разные символы, разные характеры, разное мировоззрение и понятийный уровень...и если для Дама с собачкой и А-33-Я это полное фуфло...просто невозможно да и не реально...то для Анахита есть всё таки шанс смотреть на это иначе...небольшой но есть...у вас же его НЕТ.
Дама с собачкой писал(а):ну а теперь совет от женщины, которая прожила в счастливом супружестве почти 42 года...
Когда люди действительно счастливы...они не горлопанят об этом на каждом углу брызгая слюной...счастливые демонстрируют собой это счастье...легко и не принуждённо...а когда так вопят о счастье, то это настораживает и не убеждает...скорее обратное...предположу что этим вы купили Мааткара...вероятно удар по Мааткара был достаточно сильным...и ей нужно было хоть к кому-то прилепиться...ну а ты...не будь "дурой" сообразила, что такую достаточно проницательную и бойкую на язык лучше иметь в союзниках...хе-хе ну и назначила её своей самой младшей дочкой...исподволь натравливая эту дитятку, шоб она кого-нить неугодного тебе погрызла...очень удобно...а та и рада, хоть кто-то её ценит...так и ходит в латах и панцире...тьфу...
Дама с собачкой писал(а): я просто СТРАШНЫЙ СУД для её супруга...и он [b]этот суд[/b]
Ну что ж...очень...хорошо...пусть так...тебе мало не покажется...обещаю...не суди...да не судима будешь...
Дама с собачкой писал(а):а для меня он всего лишь указание пути...
Да да...я укажу...угу...хе-хе сначала я дал тебе пинка...потом ты униженно поплелась к Сшонэ в надежде...тот поболтав немного с тобой... тоже дал тебе пинка...но не огорчайся...Сшонэ всем без исключения даёт пинка, акромя тех кто преданно смотрит ему в рот...но ему и это надоедает...и он и этим дат пинка...далее неожиданно и Арджуна мимоходом дал тебе пинка...ну так уж сложилось у тебя на этом форуме...тока женщины с настороженностью тебя хоть как-то...эдакую счастливую и всю светящуюся...чудеса да и только...
Дама с собачкой писал(а):от чего ещё в моём доме надо избавиться...
Хвостыыыы...хвосты....не дают тебе пакою...)))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Более тяжелой старческой энергетики, чем у дамы с собачкой, я ещё не встречала. По выложенному ею ролику увидела, особо не читала.
- YEARS
Андрей Осипов писал(а):Зависть сложное чувство, каждый ее видит по разному, я её там не вижу.
Есть там зависть, явная....я все думала, чего она на форум тащит весь свой ...хлам переживаний, причем ещё и упивается ими....)))
- Мааткара
Мааткара писал(а):личное мнение конечно....но спасать нужно хотя бы готовых....и стремящихся...))
Люда, до меня вчера дошло...но немногим позже....весь посыл))) Все верно поступила.....))))
- Мааткара
Андрей Осипов писал(а):Дама с собачкой, все правильно написано, но только муж у Анахиты это Азя, а не Лайси.
Бывает и так, однако...и естественно ни о каком счастье с мужчиной речи и не будет .....
Флейта писал(а):Неужели на форуме есть те, кто читает аззины тексты от корки до корки?
я тоже задавалась этим вопросом)))
Если предложения 3-4 -я еще прочту....
- Мааткара
laysi писал(а):.предположу что этим вы купили Мааткара...вероятно удар по Мааткара был достаточно сильным...и ей нужно было хоть к кому-то прилепиться...ну а ты...не будь "дурой" сообразила, что такую достаточно проницательную и бойкую на язык лучше иметь в союзниках...хе-хе ну и назначила её своей самой младшей дочкой...исподволь натравливая эту дитятку, шоб она кого-нить неугодного тебе погрызла...очень удобно...а та и рада, хоть кто-то её ценит...так и ходит в латах и панцире...тьфу..
эмм...про какой удар речь, уточни?
Мы с Людой давно знакомы, балда ты)))))

А азю и анахиту весь форум использует как "девочек для битья", тренируются все , кому не лень...ну а чего, сами же напросились....И все главное -счастливы))))

- Мааткара
ми-ми-ми.....))))
Краткая история -Мама Луняши выбросила ее из гнезда почему то ..и работники заметили только через два дня.....Это пара - Вика и Вова- забрали ее домой и выходили.
И теперь пол ютуба обожают Луняшу и Вензу)))..а какие эффектные прыжки в зимнем лесу....

- Мааткара
Далее...на счёт провокаций на форуме...конкретно у меня устоявшееся мнение, что они просто необходимы на таком форуме...и А-33-Я с этим лихо справляется...спасибо ей за это...снимаю шляпу...ибо...провокация...ну к примеру данная в этой теме многих всколыхнула...многие искренне отреагировали, на полном серьёзе доказывая что они не садисты...смишно было читать)))
Но...я против провокаций ради провокации, чем балуют такие персонажи как Мааткара...ведь в данной теме затронули попутно другие актуальные темы достойные рассмотрения и обсуждения...минимум две-три...но...за всей этой пеной, за всем мусором, за всей накипью, за банальным холиваром и пинг-понгом кто кому Вася...у кого больше, длиннее, твёрже...кто умнее, красивее и счастливее...на эти темы просто не обратили внимания...ибо...а не актуально....
Вот на форуме Мааткара и Дама с собачкой уже какое-то время...и?...они смогли создать хоть одну достойную СВОЮ тему?...смогли хоть что то обсудить?...смогли хоть с кем то поговорить по душам?...НЕА...им интереснее срач, жареные трусы с хрустящей корочкой, что бы хрустеть и упиваться...вот тут у таких лежбище...их интерес...ну лан Мааткара...казачок то засланный...да и не умеет она сейчас по другому...но вот Дама с собачкой, где какой скандал или срач...её нос тут как тут...а что ей ещё остаётся акромя сериалов?...как это наглядно и показательно...и всё благодаря банальной...шитыми белыми нитками провокацией А-33-Я...вот я обеими руками за такие эффективные провокации...на удивление и Акела высказался за...так как эта провокация дала потенциал другим темам (пусть они сейчас пропущены мимо...но потенциал в этих темах есть)...эта провокация так или иначе многих проявила...что то вскрылось...что-то нет...но провокация удалась благодаря А-33-Я...а вся грязная пена со временем уйдёт в тину...

Но...я против провокаций ради провокации, чем балуют такие персонажи как Мааткара...ведь в данной теме затронули попутно другие актуальные темы достойные рассмотрения и обсуждения...минимум две-три...но...за всей этой пеной, за всем мусором, за всей накипью, за банальным холиваром и пинг-понгом кто кому Вася...у кого больше, длиннее, твёрже...кто умнее, красивее и счастливее...на эти темы просто не обратили внимания...ибо...а не актуально....
Вот на форуме Мааткара и Дама с собачкой уже какое-то время...и?...они смогли создать хоть одну достойную СВОЮ тему?...смогли хоть что то обсудить?...смогли хоть с кем то поговорить по душам?...НЕА...им интереснее срач, жареные трусы с хрустящей корочкой, что бы хрустеть и упиваться...вот тут у таких лежбище...их интерес...ну лан Мааткара...казачок то засланный...да и не умеет она сейчас по другому...но вот Дама с собачкой, где какой скандал или срач...её нос тут как тут...а что ей ещё остаётся акромя сериалов?...как это наглядно и показательно...и всё благодаря банальной...шитыми белыми нитками провокацией А-33-Я...вот я обеими руками за такие эффективные провокации...на удивление и Акела высказался за...так как эта провокация дала потенциал другим темам (пусть они сейчас пропущены мимо...но потенциал в этих темах есть)...эта провокация так или иначе многих проявила...что то вскрылось...что-то нет...но провокация удалась благодаря А-33-Я...а вся грязная пена со временем уйдёт в тину...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
-