Берегите своих питомцев

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Re: Берегите своих питомцев

Сообщение Мааткара » 25 ноя 2023, 16:13

laysi писал(а):Но...я против провокаций ради провокации, чем балуют такие персонажи как Мааткара...ведь в данной теме затронули попутно другие актуальные темы достойные рассмотрения и обсуждения...минимум две-три...но..

...но ты их быстренько зафлудил, изображая из себя абьюзера.... Изображение
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Мааткара » 25 ноя 2023, 16:15

laysi писал(а):Да да...я укажу...угу...хе-хе сначала я дал тебе пинка...потом ты униженно поплелась к

ой...что это за баба корчит из себя тут...мужика?.....
Мааткара

Сообщение Мааткара » 25 ноя 2023, 16:29

А где это наш самый лучший гумус.... сегодня залегает?....

phpBB [video]
Мааткара

Сообщение laysi » 25 ноя 2023, 16:48

Интересен тот факт, что в течение жизни половое различие не остается постоянным; соотношение мужского и женского начала меняется в нас в течение всей жизни. Это изменение постоянно; соотношение же постоянно меняется. У многих женщин с возрастом над верхней губой и на подбородке начинают расти волосы. Приблизительно к пятидесяти годам у женщин меняется голос, он становится более низким, напоминающим мужской. Женский голос уходит, соотношение меняется. В общем, к этому времени ее функция как женщины заканчивается, исчезают женские признаки, появляются мужские. Биологические ограничения, существовавшие приблизительно до сорока пяти лет, исчезают. Она больше не связана с внутренней женщиной, поэтому к старости шансы на получение энергии возрастают.

Так происходит вследствие того, что содержание мужских элементов в первом теле увеличивается, а женских во втором уменьшается. К тому же содержание мужских элементов в четвертом теле уменьшается, в то время как содержание мужских элементов в третьем теле увеличивается. Поэтому для женщины энергия возможна в более зрелом возрасте.

Пожилая женщина при определенных обстоятельствах может выполнять роль медиума для молодой. Старуха, приблизившаяся к столетнему рубежу, в уме которой не осталось ни единого намека на то, что она женщина, может стать медиумом для мужчин. Но это особый случай. То же самое происходит и с мужчинами: по мере старения содержание женских элементов в их телах увеличивается. Пожилые мужчины чаще всего ведут себя подобно женщинам. Многие характерно мужские черты заменяются женскими.

В связи с этим необходимо знать, что персональность получающего энергию в четвертом теле развивает характерно женские черты. Например, имей мы возможность изучить тело или персональность Будды либо Махавиры, то обнаружили бы, что они в большей степени женские, чем мужские. В них мягкость и красота женщины сочетались с женской восприимчивостью. Качество агрессии не присуще им, поэтому они исполнены любви, ненасилия, сострадания; насилие и гнев ушли навсегда.

Ницше обвинял Иисуса и Будду в излишней женственности, заявляя, что по этой причине их не следует причислять к мужской половине человечества. В них, согласно Ницше, отсутствовали мужские качества, поэтому им удалось сделать весь мир изнеженным и женственным. В этом утверждении есть доля истины. Вы удивитесь, узнав, что Будду, Махавиру, Кришну и Раму изображали без усов и бороды. Дело не в том, что у них не росла борода, но ко времени, когда каждого запечатлевали в рисунках, их персональность уже была переполнена энергией женского качества, поэтому борода и усы выглядели бы неуместно. Со временем эти детали были опущены как не соответствовавшие их женственному образу.

Подобное имело место и с Рамакришной. Это могло бы стать уникальным случаем для науки. Произошедшее было действительно удивительно. Позже последователи Рамакришны пытались скрыть странный факт — потому что как они могли говорить о подобном? У Рамакришны развилась женская грудь и появилось что-то напоминающее месячный цикл. Событие настолько странное — смело можно назвать это чудом. Его индивидуальность стала настолько женственной, что он ходил и разговаривал совсем как женщина; в столь экстраординарном случае могли происходить и другие удивительные вещи. Например, при подобных обстоятельствах мужчина не может уже никому передавать энергию. Его персональность становится абсолютно женской.

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Спика » 25 ноя 2023, 16:51

потасканные кобели гавкать ( вякать )могут , что угодно( я даже читать не буду...в лучшем случае вжик по диагонали...и всё....потому что даже моё чтение заслужить надо...) .... а буду последовательно делать своё дело... (собака лает, а караван идёт)....и делаю я его всегда хорошо....в тишине....

и ещё раз... между вяк и ВАК колоссальная разница...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Спика » 25 ноя 2023, 16:54

Мааткара(Наташ), смотри , как из него попёрло...прям как из ГОРа когда-то опарыши..
Спика

Сообщение laysi » 25 ноя 2023, 16:56

Дама с собачкой писал(а):буду последовательно делать своё дело...

А собстна никто и не запрещает...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Акела » 25 ноя 2023, 17:31

laysi писал(а):но когда Акела стал характеризовать уже персонажей...то он вступил на шаткую почву...ибо это вовсе не его епархия, тут он дилетант...

laysi писал(а):ну и как следствие...не имея навыков, не имея спец инфы, он перешёл как в народе говорят на личности...то есть он банально начал вешать ярлыки, шаблоны, привычные оценки...

laysi писал(а):и что конкретно он сказал об этих персонажах?....да ни-че-го...все без исключений обладают такими качествами на форуме...всему этому нас всех с лихвой наделил Творец...мы все эти качества имеем по умолчанию..

laysi писал(а):а Акела из тех кто боится ошибаться...он долго и трудно принимает решение...и уж если его принял будет стоять до конца...даже если это решение ошибочно...именно по этому ЛЮДИ не его епархия, не его сильная сторона...

ну и как следствие... имея навыки, имея спец инфу, он перешёл как в народе говорят на личности...то есть он банально начал вешать ярлыки, шаблоны, привычные оценки... :good:

и что конкретно ты сказал об Акеле?....да ни-че-го...все без исключений обладают такими качествами на форуме...всему этому нас всех с лихвой наделил Творец...мы все эти качества имеем по умолчанию... #021

Выходит, я таки прав..., - в сказке ложь, да в ней намёк..., какие в таком случае претензии и сомнительные оценки... :ty: Вали на любого, что тебе угодно..., и не ошибёшься...
Помни об этом..., а то твоя игра всегда получается только в одни ворота...

И всё же..., все обладают лишь всеми потенциями..., а также той или иной степенью проявлений..., образующих в своей совокупности индивидуальный своеобразный спектр или профиль [качеств] человека...
Так что не надо загонять вопрос в крайность... и манипулировать здесь этим..., дилетантам всё видно... :lol:

laysi писал(а):а Акела из тех кто боится ошибаться...он долго и трудно принимает решение...и уж если его принял будет стоять до конца...даже если это решение ошибочно...именно по этому ЛЮДИ не его епархия, не его сильная сторона...

Хотя ты это и пытаешься преподнести как [объективный] факт…, но сказанное тобой… - это всего лишь твоя субъективная трактовка (причём трактовка, обусловленная вполне определённым контекстом)…, которой ты, привычным и лёгким движением руки, подменил живую конкретную ситуацию…
Более того, в своём утверждении ты мастерски, но [даже формально] не обосновано использовал логическую связку – «именно поэтому» ни к селу, ни к городу… (такое зачастую свойственно профи...), создающую лишь иллюзию логичности транслируемого тобой вывода – нужного приколоченного ярлыка…
Наконец, ты ещё и не обоснованно обобщаешь – натягиваешь свою деланную сову на весь глобус…, - мою какую-то там епархию, сторону…

И ещё…
Конечно, я во многих вопросах дилетант…, и считаю это нормальным…
К сожалению, жизнь ограничена, поэтому приходится определять приоритеты и расставлять акценты…
И вот…, с этой своей колокольни…, могу тебе совершенно точно, как автор Сказки, сказать, - в тексте Сказки ты увидел только то, что способен видеть… - текст, состоящий из слов, которые отозвались в тебе привычной семантикой, основанной на привычных навыках, спец. инфе…, и не более…, а саму СКАЗКУ ты так и не смог увидеть!...

К тому же, эта Сказка предназначена не для тебя!... :lol:

«… сегодня осаждающим нас грехом является грех буквализма»
/Оуэн Барфилд/

«… никакое явление само по себе не обладает особой таинственностью, но любое может стать таковым для нас, и именно это обстоятельство представляет характеристику пробуждающегося духа в людях».
/ Виттгенштейн/

Подобные «вещи» вообще «пребывают» за пределами твоей любимой игры на шкале «дилетант/профи»… #021
Последний раз редактировалось Акела 25 ноя 2023, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Акела

Сообщение Эйя » 25 ноя 2023, 17:34

Андрей Осипов писал(а):
Зависть сложное чувство, каждый ее видит по разному, я её там не вижу.

Возможно Акелла вспомнил что-то из давнего прошлого. Анахита меняется, год назад
она как разъярённая тигрица защищала Марину , от моих безобидных намёков, а теперь научилась сдерживаться. Зависти я в ней не замечала, только ревность...которая по разному проявляется. Ревностное отношение к учёбе и работе
принято уважать. Про Марину я написал почти то же, что и Акелла, но, откровенно говоря, нравится она мне больше, чем Анахита. Нет в ней злости и яда, а от Инны -
скрытные излияния на себе ощущала. Предполагаю, что её раздражало то, что мои замечания об Азе, совпадали с мнением Лайси, высказанными ей дома, тет-а-тет.
:winkle: это высказывание не в упрёк, а в оправдание.
Ребята, давайте жить дружно, #015 #028

https://patykids.ru/wp-content/uploads/ ... 7629ce.jpg
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2092 раз.

Сообщение laysi » 25 ноя 2023, 17:44

Акела писал(а):и что конкретно ты сказал об Акеле?....

А у меня и не было такого намерения...да и врятли будет...хотя)))...всё может быть...что загадывать...но пока так...

Акела писал(а):Выходит, я таки прав...,

Я и не говорил, что ты не прав...по ситуации абсолютно прав...

Акела писал(а):дилетантам всё видно...

Это даже не обсуждается...)))))

Акела писал(а):К тому же, эта Сказка предназначена не для тебя!...

А я даже не претендую...))))

По сути ты прав...во многом...но сам персонаж...его намерения, чувства, реакции...не твоя сильная сторона...только и всего...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Акела » 25 ноя 2023, 18:10

laysi писал(а):По сути ты прав...во многом...но сам персонаж...его намерения, чувства, реакции...не твоя сильная сторона...только и всего...

Ты, вообще, способен хотя бы внимательно прочитать текст оппонента?...
Мне пофигу твои оценки..., не интересуют какие-то сильные или слабые стороны..., потому что по этой шкале... - совершенно бесперспективно..., и по кругу...
Относительно кого?... :lol:
Мне просто стало интересно..., ты хоть видишь, что сам делаешь ровно то, что мне лепишь..., только и всего?... #021
Это и есть такие же твои ярлыки, шаблоны, привычные оценки...
Не?...

Где-то в интервью В. Демчог поделился некой спецназовской мудростью о том, что в крайне экстремальной, критичной ситуации ты всегда будешь действовать не на том уровне, на котором себя представляешь, а на том, который практически освоил...
Акела

Сообщение Акела » 25 ноя 2023, 18:35

А-33-Я
Спасибо, конечно, за пиар… :ty:
Но не думаю, что здесь уместно это делать.
К тому же, кому интересно, со всеми моими публикациями можно свободно ознакомиться и там…
Акела

Сообщение laysi » 25 ноя 2023, 18:44

Акела писал(а):Мне пофигу твои оценки...

... это всего лишь твоя субъективная трактовка....

Акела писал(а):Мне просто стало интересно...

А мне не интересно...

Акела писал(а):ты хоть видишь, что сам делаешь ровно то, что мне лепишь...

Мне пофигу твои оценки...

Акела писал(а):Где-то в интервью В. Демчог

Мне не интересен некий В. Демчог...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Акела » 25 ноя 2023, 18:58

Изображение
Акела

Сообщение Флейта » 25 ноя 2023, 19:20

Мааткара писал(а):
phpBB [video]

ми-ми-ми.....))))
Краткая история -Мама Луняши выбросила ее из гнезда почему то ..и работники заметили только через два дня.....Это пара - Вика и Вова- забрали ее домой и выходили.
И теперь пол ютуба обожают Луняшу и Вензу)))..а какие эффектные прыжки в зимнем лесу.... :grin:

Да, прыжки - полёт :good:
Видео - услада для души. #024
Спасибо, Мааткара!
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Спика » 25 ноя 2023, 20:28

Мааткара писал(а):ой...что это за баба корчит из себя тут...мужика?..... viewtopic.php?f=122&t=14039&p=901487#p901434

Наташ, так всё просто.....
Изображение
Изображение
Спика

Сообщение Айвенго » 25 ноя 2023, 22:19

Мааткара писал(а):А где это наш самый лучший гумус.... сегодня залегает?....

изящная сила
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Айвенго » 25 ноя 2023, 22:41

phpBB [video]
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Мааткара » 25 ноя 2023, 23:24

Дама с собачкой писал(а):Мааткара(Наташ), смотри , как из него попёрло...прям как из ГОРа

..и где сейчас ГОр...?...Изображение
а несло то ....
Мааткара

Сообщение Мааткара » 25 ноя 2023, 23:30

Эйя писал(а):Зависти я в ней не замечала, только ревность...которая по разному проявляется. Ревностное отношение к учёбе и работе

Ревность и есть -зависть....
Отсюда эти выпячивания в разговорах о себе ....почитай, что она пишет....))))
А потом почитай, что эти мадамы пишут о пользователях ....=это индикатор отсутствия осознанности....эго прёт ....много сказано словами...а дел нет..
Посмотри на Лайси -там то же самое...третья баба в их коллективе)))Те же приёмы, уловки....интересно, на кого вообще рассчитаны? Тут как бы не форум о козоводстве....
Мааткара

Пред.След.