Эмоции и их типы

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Re: Эмоции и их типы.

Сообщение А-33-Я » 08 июн 2022, 15:11

Ах аргУменты аргУменты... ипить их мать ... в печку...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение laysi » 08 июн 2022, 19:37

А-33-Я писал(а):Взрослые мешают, элементарно мешают детям познавать мир

Доооооаааа...так мешают, ну так мешают, что если б не мешали то дети обрели бы синдром Маугли...ты в курсе, что это такое м?

Кнопка писал(а):Сегодня у женщины сняла детский страх

Вот таких заявлений воз и маленькая тележка...детский страх...детские обиды...детские травмы...и всё из детства...это учитывая тот факт, что детская психика более мобильна, более гибка, более изворотлива и более выносливая...и не для ни кого не секрет, что беседуя уже со взрослыми людьми понимаешь, что подавляющее большинство ну просто не помнят себя до трёх летнего возраста...и это ещё в лучшем случае...иногда не помнят и до 5 лет а иногда и до 10 лет...то есть напрочь не помнят свои первые 10 лет...тогда откуда эта идея о детских травмах?...почему это так популярно?...складывается такое впечатление, что это просто УДОБНО...чел так себя ведёт...ЗНАЧИТ всё можно списать на трудное детство, которое в подавляющем большинстве никто не помнит...и очень удобно работать с якобы детскими травмами которых и в помине нет, и трубить о победах над тем чего не было...я не говорю, что детских травм не бывает...БЫВАЕТ...но крайне редко...это не массовое явление...это отдельные случае с которыми нужно разбираться, а не валить всё в одну кучу.

Fokusima писал(а):.. вот только вопрос.. для кого эти эмоции отрицательные.?

А он и не ответит...он говорит...подчёркиваю ГОВОРИТ что занимается этим вопросом минимум лет 15...а на такой простой вопрос от "такого" ответа не дождаться...он просто не в теме...ибо...ни отрицательных...ни отрицаемых...ни тем более положительных эмоций просто не бывает...как пример...женщина рыдает на похоронах своего близкого - это какая эмоция?...праильна, многие скажут отрицательная...а я скажу, а вот с какого перепугу такая эмоция как плачь отрицательная?...и уж тем более отрицаемая?...отрицаемая собстна кем?...такая эмоция как плачь и рыдания помогают людям снять пар...выход такой эмоции это благо...а вот если подавлять такую эмоцию...отрицать её, вот тогда беда может случится и с психическим и с физическим здоровьем...это как пить дать...так же и со смехом...многие скажут что смех это положительная эмоция...разве?...часто слышу смех без причины, признак дурачины...чего вдруг м?...а часто нужна причина для улыбки?...для простого смешка?...и разве смех не ранит?...если смеются над кем то...это положительные эмоции?...полагаю, что бы до этого простого дойти им ещё потребуется 15 лет...))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 июн 2022, 22:41

laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
Взрослые мешают, элементарно мешают детям познавать мир

Доооооаааа...так мешают, ну так мешают, что если б не мешали то дети обрели бы синдром Маугли...ты в курсе, что это такое м?

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 июн 2022, 23:19

Владимир Есаков писал(а):А-33-Я писал(а):
Взрослые мешают, элементарно мешают детям познавать мир , познавать себя в мире и мир в себе...

Да, но мешают после того как помогли, как-то познать мир, себе, и мир в себе.
Такая последовательность.
Внушить мир. Запретить его менять. После прорыва ещё раз внушить.
Ты избирательно глядишь на вопрос воспитания, от настроения, наверное. По-женски.

По женски? Да вряд ли... Хотя тебе виднее...
Под мешают подразумеваю, что излишне защищают, излишне задувают в попу, излишне оберегают в рьяной роли яжемать и яжеотец...
Это так, верхний слой... Самый верхний... А сколько их ещё глубинных...
Наблюдаю за своей невесткой, это же тытец полный... Она же своему сыну и моему внуку дыхнуть не даёт. Ему сейчас 2 года... Через три это будет уже качественный тиран...
И ничем не помочь... "не минёт"

Можно до посинения ребенку рассказывать о велосипеде, но пока сам ребенок не сядет, пока сам фэйсом надцать раз не пропашет землю матушку, ничего не будет...

Историю тебе расскажу... Редкая птица такие истории...
Приехала семья из Украины в Италию... Ребёнок пошел в школу... Язык знает плохо... Охрененный стресс... Короче, начали булить...
Мама оказалась мудрой:
- сын, я могу пойти и защитить тебя... Могу... Однако ты сам можешь справиться... Ты пойми, что они просто по другому не могут..., НЕ УМЕЮТ..
Ты скажи им, спокойно скажи, без страха за себя... Подумаешь , ещё раз нос разобьют...
- я понимаю, что ты по другому просто не умеешь.. Понимаю... Но есть граница через которую я тебе переступить не разрешу, даже учитывая тот факт, что ты просто по другому не умеешь... И если ты будешь эту границу переступать, я буду её защищать... И в этой войне тяжело будет всем и тебе и мне... Предлагаю попробовать по другому...

Смешно надеяться, что сразу тишь гладь и божья благодать...
Ессно схлеснулись... И не один раз... Однако парень научился держать удар и научился очерчивать свои границы...
На сегодня у него всё хорошо... Он в группе лидеров...
В этой истории он встретился со страхом, встретился с верой в себя и со многим другим в себе тоже встретился...
Респект маме...

Ещё одна история... О моей невестке...
На площадке два пацана... Наш и еще один на полгода старше...
Наш пошёл и забрал игрушку... Отгреб... Невестка в истерике ай яй яй, сЫночка сЫночка, всё, больше на площадку не пойдём... Такой плохой мальчик, обидел димочку... Мы с ним не булем больше играть...
Сейчас сидят в Германии рядом с моей старшей... Как то старшая сидела с ним пару часов и пошла с ним на площадку...
Опыт у мелкого уже есть... И он его повторяет... Но малыши были уже на годик старше...
Подходит, забирает машинку... Отгребает... Бежит к Наташке... Наташа :
- так а чего ты ко мне бежишь? Ты же машинку забрал... Машинка твоя? Нет... Как думаешь, можно забирать чужую машинку? А если бы у тебя забрали твою машинку?
Малой посмотрел на Наталю и пошёл снова и снова забрал машинку... Снова отгреб и ещё сильнее... Сопли слезы истерика...
Моя повторила слово в слово... Особенно вопрос: как думаешь, можно забирать чужую машинку...?
Что интересно, он пошёл третий раз, но остановился...
Он приобрёл другой опыт... Сам... И в приобретении этого опыта ему никто не мешал, разве что просто кое что подсвечивали (мудрая у меня дочка... Вся в маму :mrgreen: )
Приходит невестка, увидела заплаканное лицо сына... С ней чуть припадок не случился... Наташка у меня мудрая :
- не, не... Ругаться, кричать, истерить? Вон зеркало... Становишься перед ним и что душе угодно... А со мной не надо... Не интересно... И да, дальше сама... Отвезти привезти продукты купить, пожалуйста..., но со своим сыном теперь сама, без меня...
Продолжение истории интересно?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 июн 2022, 23:21

Владимир Есаков писал(а): Парадигмы уточняются, а не просто так устаревают.

При количественных закономерностях...
При смене качества, именно меняются...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 09 июн 2022, 11:18

Марина, с по-женски я не ошибся.
Эмоционально ты пишешь, противоречиво. Сама себе.
С одной стороны взрослые мешают и такое обязательно в безграмотном воспитании есть, а примеры приводишь, как взрослые помогают.
Я описал три этапа в одном предложении.
Картину воспитания только, примерно так можно видеть как-то целой.
Сперва внушение, затем контрвнушение от ребенка, затем родительское контрконтрвнушение.
И параллельно, таких воспитательных акций идёт сразу несколько.
Где-то мы, только внушаем как верно поступать, учим.
Получать при этом протесты мы можем не на эти внушения, а на прежние. Это называется отложенное тестирование.
И тогда мы закрепляем не то чему учили, только что, а именно то, к чему относится протест, саботаж ребёнка.

Касаемо отрицаемых эмоций, мы вроде закончили ввиду потери интереса, а он все ещё есть оказывается.
Тогда продолжим. :)

Сергею, говорю согласен с тобой. Метод открытый тобой проверен временем, и сам я его использую точно так же.
А он продолжает возмущаться моим каким-то неадекватным поведением, и на это указание, что он возмущён, он игнорирует указание, продолжая возмущаться снова и снова.
Ведь он желает признания универсальности своего метода, а метод специальный, не универсальный.
Если человек не видит своего эмоционального возмущения, когда ему на него указывают, он отрицает его, то можно назвать такую эмоцию отрицаемую сознанием.
Я выше Марине указал на "по-женски", она засомневалась, хотя тут же текст "в пику" выдала полностью со мной согласованный.
Если эмоции движут человеком, то это нормально признать. А вот отрицать такое в себе, это попытка быть всегда на высоте всемогущего разума, тотального контроля себя. Что абсурд для обычного человека. Вредно это, считать себя богом до действительно божьей поры :)
Как ребёнку вредно считать себя не походящим, а именно действительно взрослым.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2022, 12:09

Володя, Андрей, мы немного не слышимся...
Наверное не точные слова нахожу...
Вот Андрей упоминает о множественности таких историй...конечно да...их пруд пруди...однако относительно одного алгоритма, другой всё таки более редкая птица...
Опять же помощь...кто и что понимает под этим...
Не мешать - тоже помощь...
Так что, в этом контексте, да это помощь...
И ещё, уже задавала этот вопрос: в чём спитч?
1. Сейчас огромное количество инфы. Кроме того армия хороших профи, именно профи, растёт...
Если у человека есть потребность задать себе по этой теме вопросы и по своим детям и по себе любимому, он запросто может это сделать и получить реальную и эффективную помощь, лишь бы он ДЕЛАЛ...
2. Пока у человека отсутствует потребность , что либо говорить и куда-то его толкать , малоэффективно...и этот алгоритм рулит достаточно полноценно...
3. При наличии огромного количества школ, тренингов и тд и тп, вопрос один нужно ли это конкретному родителю и /или конкретному подростку...
4. Меня всегда шкребет любая концепция, которая работает в формате: вот если не..., то не успеете,погибнете смертью храбрых и тд...
Когда вижу такие проявления, то...
Кроме частной когерентности существует а ля "мирозданческая", где учтено всё и всё идёт своим чередом...
Алертность и действие в моменте в соответствии с тем кем каждый из нас является, нам в помощь...
Мою невестку хрен повернешь, пока её сын не забьёт ей сала за шкуру...
А ту мамочку и поворачивать не нужно...
И всё это укладывается в алгоритм: происходит всё так, как иначе чем произойти не может...
5. Мне так никто и не отвечает на вопрос: так в чем, собственно, спитч?
Да, география штука интересная...не спорю... и многое может прояснить и направить, но сколько не рассказывай о полезности велосипеда и как на нем ехать, нужно захотеть на него сесть, реально сесть, реально поехать...
Иначе никак...
6. Я просто не в курсе, Андрей, Володя, как и в каком варианте озвученное в этой теме отражено на практике, в конкретной жизни, с конкретными родителями и конкретными их детьми?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2022, 12:19

Владимир Есаков, ещё раз прочитала твой коммент... вот всё в нем есть ,нету самого главного - любви...ну не заменит это всё элементарную мудрую любовь...
Вспоминаю свою пробабушку...уууууу, куда там маме моей...
Мне, 5-6 лет, а простецкие истины, простецко брошенные бабушкой по пути за мороженым, рулят до сих пор...
Нет, механистично как то всё у вас, технократично...
Всё рационально, всё то вы знаете...(и это хорошо)...
Любовь отсутствует... и всё и трындец...любовь - штука иррациональная... рацио её, любовь, не постичь...

А любить как научить?
Воооот...
Потому и снова задам вопрос: так в чём же спитч?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2022, 13:14

А если ещё короче, то мёртвое оно какое-то всё у вас... жизни нету... аромат жизни отсутствует...аромат живого...
Во, так точнее

Ессно, в моём восприятии...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 09 июн 2022, 14:32

А-33-Я писал(а):то мёртвое оно какое-то всё у вас... жизни нету...

И в этом вопросе о том, что взрослые чаще мешают, чем помогают развиваться ребёнку я с Мариной полностью согласен. И моё согласие основано исключительно на собственном опыте...

Дело было простое - конструктор... И конечно я точно знаю как надёжно и устойчиво что-то собрать и типа "помогаю"...

Но сделав паузу отчётливо вижу, что мысль ребёнка совершенно другая. И что навязыванием своего "хорошего и проверенного" я лишь мешаю ему мыслить самому, развиваться. Спросит - помогу. Совершает ошибки и не спрашивает, жду, не вмешиваюсь... Только драться между собой им не давал, кто первый начинал, тут же на взмахе отловлен и конфликт затихает...

Сейчас правда конфликт всё ещё жив, но это уже взрослые люди, которые не умеют справляться со своими эмоциями. Придут спросят как, расскажу... не придут - имеют право на любой выбор.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Levis » 09 июн 2022, 17:24

Андрей Осипов писал(а):Поэтому большинство людей считает, что мир один единственный, либо твердый, либо жидкий, либо воздушный.

Не знаю про большинство вообще, но на форуме, думаю, таких почти нет.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 июн 2022, 23:39

Владимир Есаков, дедушки ваще вне конкуренции..
Я серьёзно... пока для меня это тайна... но в сухом остатке именно так: дедули для внуков и внучек, это совершенно иное , чем бабули... :)
Владимир Есаков писал(а): но всё верно, - тонкое оскорбление или грубая похвала

А кот его знает что это...
Это то и так, как ты воспринял...
Что касается меня, то с моей стороны ни того , ни другого... с моей стороны процесс :)
Владимир Есаков писал(а):Марина, спич о том как донести детскую радость до взрослой любви, не расплескав по дороге

Ха... ну ты даёшь!
Чтобы мочь не расплескать, в дуальном мире сначала приобретается навык расплескать...потом СЛУЧАЕТСЯ внезапно и вдруг "не пролить.".. сухой остаток от этого "не пролить" является приличной дельтой к состоянию пролито и расплесканно... после первого касания, случившегося, пришедшего как тать, долгая и кропотливая работа в духе...

А быстро только кролики плодлятся...

Владимир Есаков писал(а):как воспитать эмоционально грамотного человека

Ооооооо! Тут вагон и маленькая тележка...
В предитоговом шаге: внутренняя тишина, баланс, равновесие, партнёрство со всем своим естесством, начиная от эго самых нижних этажей и до....., тогда эмоциональная грамотность просто случается...
В дуальном мире без сверхусилия к безусилию прийти вряд-ли удастся...

Владимир Есаков писал(а):Речь о воспитании, о надёжных ориентирах эмоционального воспитания. Надёжных как светофор, как разметка, знаки на дороге

Хм...ты представляешь уровень воспитателя?
МАСТЕР
Иначе никак

Иначе сама жизнь шаг за шагом будет Мастером...остальные подмастерья... и да, возможно придётся прожить не одно воплощение в котором навыка взаимодействовать с эмоциями на уровне творчества, не будет... и что?

Кто определяет статус готовности?

Владимир Есаков писал(а):Как тебе кажется, можно без любви научиться знать своё, например козье дело

Мммм
Я бы так вопрос не ставила бы...
Сначала хорошо бы научиться заниматься только тем, что лежит в зоне интереса... ок, в социальном амплуа это принято называть: люблю свое дело...
Много ли людей взрослых живут по принципу : делаю то, что нравится... делаю то , что интересно,.. пребываю там, где интересно и нравится...
Так как же они детей научат?
Ты погляди на семьи... уже ни пень ни пузырей даже от страсти не остаётся, а люди живут под одной крышей...
А попробуй у такой тёти мужа забрать, который ей нахрен в этом качестве не нужен...или у такого дяди жену...да ты шо... :mrgreen:
Будут продолжать жить под одной крышей...причём из зоны недостатка: любви пшик, внимания друг к другу пшик, истинных каких то обыкновенных человеческих чувств - пшик... и тд
И? Правильно...именно это...
Вот ты мне скажи...это как при венчании : и в радости и в горе...
А если на завтра чувства ррраз и исчезнут? И что кто сделает? Из пальца достанут? Так нет...гарантированно нет...особенно в поле постоянных претензий самого разного пошиба...особенно такой: мааааё...а раз маааё, значит...

Тык вот же перец какой... :ничего это не значит...ни- че-го...
А попробуй мамочку нежно довести до ступеньки отдаленного осознания, что ей , мамочке, особенно из серии яжемать, что в сухом остатке ей абсолютно наплевать на собственного ребёнка... собственный ребёнок это просто полигон для отработки своих ролей... попробуй...глаза прям на сеансе выцарапает...очень маленький процент, до которых доходит суть и с ними случается инсайт , случается откровение...а дальше они сами видят ясно что куда , как и откуда...
И включается сердце... Любовь... и вот здесь начинается настоящая алхимия между родителем и дитем...

Всё, запарилась с т9...щаз поищу где Т9 отключить...
Тытец клацать по Клаве с т9
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 10 июн 2022, 00:01

Андрей Осипов писал(а):Главное в том, чтобы их различать а не "передвигаться".

Я умею передвигать людей между этими мирами.

Андрей, значит возможность передвигаться есть между мирами, например с твоей помощью, я задала простой вопрос, можешь ли ты передвигаться между этими мирами...или только людей можешь передвигать...а сам нет?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 10 июн 2022, 00:33

А-33-Я писал(а):Взрослые мешают, элементарно мешают детям познавать мир , познавать себя в мире и мир в себе...
Взрослые просто не знают, что тело маленькое это просто тело... может быть информационно они и знают это... ,а мне довелось это узнать собою в возрасте всего 3-х месяцев...

И я очень хорошо понимаю о чем ты...вырастила двух дочек и сейчас часто с внуком и внучкой взаимодействую...из недавнего с внуками...детей я растила и воспитывала в свободе...и было много подруг которые возмущались моими детьми и мной и моим воспитанием...прошли годы и десятилетия...мои дочки уже совсем взрослые и тех кто возмущался дети уже взрослые...и я вижу колоссальную разницу между их детьми и моими...я сейчас горжусь своими детьми...они взрослые самостоятельные интересные творческие успешные...чего не могу сказать о тех детях чьи мамы пробовали учить меня воспитывать моих детей...А сейчас с внуками...вот на внуках сразу не включилось то, что было с детьми...была такая чуть бабушка наседка))))ну не сильно)))но все же была...и когда с двумя проводила день уставала к вечеру...возраст еще маленький...разнополые...интересы разные...внуку пять внучке полтора года...и вот в один благословенный день пришло....СТОП...зачем я их во что-то постоянно вовлекаю...завлекаю предлагаю...придумываю и т д....а ну ка пойду другим путем...они идут туда и занимаются тем что сами захотят а я за ними...моя задача обеспечить безопасность и то до разумного предела...и начать взаимодействовать с ними в том, что они сами выбрали, если они этого захотят...и о Чудо...практически перестала уставать...дети прекрасно находят себе интересы...А зять вообще у нас славиться тем, что дети от него очень быстро учатся...вот моментально...года еще им не было они сами например стали слезать с кроватей диванов и т д....он просто пару раз показывает а потом дает им несколько раз упасть...находясь рядом...говорит пять раз упадут точно запомнят))))вот говорит с коляски два раза упала перевернулась еще не понимает как это работает...скоро поймет...ничего говорит пару синяков если и набьет, ничего страшного...бегая на площадках с детьми этих синяков можно в каждую минуту наполучать...и они учатся...у нас иногда с дочкой сердце сжимается...но мы не лезем...видим результат...А еще как-то в ребефинге я проживала как меня мама рожала...и я думала там как взрослый человек...думаю молодая же еще( про маму)))...как же ей помочь меня родить чтобы было легче ей))) А еще наблюдаю за внуками, как у них бывают проявление абсолютно взрослых людей...однажды внучка кокетничала с другом зятя как совершенно взрослая девушка...мы просто обалдели))))а движения глаз...ресниц...отставленный мизинчик...а больше всего обалдели когда одели красивое платье и она приподнела его пальчиками как принцессы ходят...вот откуда....ни я ни дочка так никогда не ходили в платьях...если только в мультике увидела...но одно дело увидеть...а другое это использовать...в общем рождаются они взрослыми просто тело маленькое)))И этим взрослым лучше создать хорошие условия для раскрытия всех их потенциалов...и просто любить и быть рядом...они сами все сделают)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 10 июн 2022, 00:40

laysi писал(а):Доооооаааа...так мешают, ну так мешают, что если б не мешали то дети обрели бы синдром Маугли...ты в курсе, что это такое м

Между мешают и бросили в лесу как думаешь есть разница?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 10 июн 2022, 00:46

laysi писал(а):Вот таких заявлений воз и маленькая тележка...детский страх...детские обиды...детские травмы...и всё из детства...это учитывая тот факт, что детская психика более мобильна, более гибка, более изворотлива и более выносливая...и не для ни кого не секрет, что беседуя уже со взрослыми людьми понимаешь, что подавляющее большинство ну просто не помнят себя до трёх летнего возраста...и это ещё в лучшем случае...иногда не помнят и до 5 лет а иногда и до 10 лет...то есть напрочь не помнят свои первые 10 лет...тогда откуда эта идея о детских травмах?...почему это так популярно?...складывается такое впечатление, что это просто УДОБНО...чел так себя ведёт...ЗНАЧИТ всё можно списать на трудное детство, которое в подавляющем большинстве никто не помнит...и очень удобно работать с якобы детскими травмами которых и в помине нет, и трубить о победах над тем чего не было...я не говорю, что детских травм не бывает...БЫВАЕТ...но крайне редко...это не массовое явление...это отдельные случае с которыми нужно разбираться, а не валить всё в одну кучу.

По сути здесь я согласна, я тоже так считаю...и если стало бы модно говорить например о психологических травмах полученных от начальника на работе...все находили бы там)))или например травмы от воспитателей детского сада, или от телевизора)))от всего от этого могут быть травмы...но роль детских травм в психологии на мой взгляд слишком преувеличена...А что мне не понравилось...что ты для того чтобы это рассказать использовал Кнопку...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 10 июн 2022, 00:49

laysi писал(а):А он и не ответит...он говорит...подчёркиваю ГОВОРИТ что занимается этим вопросом минимум лет 15...а на такой простой вопрос от "такого" ответа не дождаться...он просто не в теме...ибо...ни отрицательных...ни отрицаемых...ни тем более положительных эмоций просто не бывает...как пример...женщина рыдает на похоронах своего близкого - это какая эмоция?...праильна, многие скажут отрицательная...а я скажу, а вот с какого перепугу такая эмоция как плачь отрицательная?...и уж тем более отрицаемая?...отрицаемая собстна кем?...такая эмоция как плачь и рыдания помогают людям снять пар...выход такой эмоции это благо...а вот если подавлять такую эмоцию...отрицать её, вот тогда беда может случится и с психическим и с физическим здоровьем...это как пить дать...так же и со смехом...многие скажут что смех это положительная эмоция...разве?...часто слышу смех без причины, признак дурачины...чего вдруг м?...а часто нужна причина для улыбки?...для простого смешка?...и разве смех не ранит?...если смеются над кем то...это положительные эмоции?...полагаю, что бы до этого простого дойти им ещё потребуется 15 лет...))))))))))))))))))))

И опять же...по сути сказанного - согласна...а то что ответил за Андрей еще и с опусканием его...это меня совсем не радует...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 10 июн 2022, 00:58

Андрей Осипов писал(а):Владимир такие и подобные истории уже более 10 лет слушает о уже достаточно хорошо ориентируется в них.. И во всех остальных такого типа тоже. Для него это типичная история.

Андрей, это ведь может значить просто что Владимир находится в том поле взаимодействия где эти истории не редкие...а если пойти в среднестатистический социум...то они редкие...так?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 10 июн 2022, 01:03

Вопрос к Андрею и Владимиру...ваша работа связана с тем о чем вы пишите в этой теме? и если да и если не секрет...в каком виде?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 10 июн 2022, 01:11

Андрей Осипов писал(а):Можешь посмотреть у Ази, как общаются люди из разных миров. Перемещаться не могут, лебедь в рака не превратится, а рак не станет щукой. Зато каждый будет хвалить свой мир как единственно реальный. Один ходит по земле, другая плещется в воде, а третий парит в небе...

Андрей, нет у меня внутреннего согласия с этим...когда я ходила с рюкзаком по Алтаю...базовая стоянка была возле озера Аккем...где Белуха отражается как в зеркале...говорят там вход в Шамбалу...я этого не знаю...но вот сны там были у меня уникальные...более того я сама бы в жизни такое не придумала и не думала об этом...было восхитительно красиво интересно и тяжело и не до таких размышлений...а они снились)))сейчас найду скопирую сон я его писала здесь на Безмолвии...
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.