nayatl писал(а):Ладья писал(а):Почему же другим нельзя? - я этого не писала.
- как же не писала, ты ж возмущалась:
Ладья писал(а):Так ведь не с Вами был разговор, а Вы в него зачем-то встряли...
- снова память подводит?
Меня память не подводит, а Вас, видимо - да. Я не возмущалась... отнюдь, я написала вполне спокойно...без возмущения, в ответ на сказанное наятлом:
"- о чём ведёшь речь ты - понятно лишь тебе одной..... так может вааще не трать время - пообщайся сама с собой вне форума! " Ведь тратит напрасно время не тот, кому всё понятно, а тот кому непонятно, а непонятно Вам... Вот и спросила - зачем тогда встревать, да ещё и продолжать... коли непонятно? Видите, приходится БУКВАЛЬНО разжёвывать... Опять непонятно?
nayatl писал(а): Ладья писал(а):Почему пробуя...? У меня это неплохо получается, коли Вас так жарит на сковороде
- то жарит она, а то не жарит......ты там определись уже....со своими яйцами....
Вы постоянно теряете логическую нить... "Пробуя" - было написано в отношении "острить", а не в отношении жарки. Жарит же Вас от шуток Ладьи, о которых Вы писали
"кумир Алёшенька из другой темы, на которого она так старается быть похожей, пробуя острить ))))". Я не жарю и в мыслях этого нет, я шучу, по Вашему - острю, а Вас от этого жарит.

Поняли или опять время зря потратили на чтение разъяснений?
nayatl писал(а): - там в другой теме твой кумир Алёшенька пукнул про вонючки (дескать когда он шутит - это шутки ,а у других - вонючки)...... ну любит он это дело (повонять).....как я заметил, ты тоже любишь его вонючки и вонючки НАуБа )))) как говориться: своё (и свои) - не воняет

Алексей Войтенко обладает тонким чувством юмора (а НЕ сортирным), и его сообщения выстроены в стройные логически последовательные цепочки, которые не всем и не всегда удаётся прослеживать и в связи с этим у последних появляются к Алексею необоснованные претензии...из-за банального непонимания...