ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Из Отрицательные эмоции о гендерном и проч.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Re: Отрицательные эмоции.
Ну, вроде все поняли, кто здесь реально впечатлился, кто тут принялся доказывать, что не умный дурак, что не впечатлился, и проч эмоции) Посему удаляюсь в ретрит. Мне все эти разборки интересными не были никогда. Главное для меня, что опасные в данном случае криминалом женские домогательства в течение 1,5 лет трансформированы мною в нечто не криминальное, даже притом, что сама женщина стала бодибилдером и сильнейшим бойцом, и даже риторика женщины изменена с бандитской на риторику, где звучит слово 'любовь'. То есть её пар направлен в позитивное русло. Ответ мой на домогательства - дан. Дан в итоге позитивный в двух вариантах ответ. Позитивный, потому что произошла трансформация на основе любви. Остальное - это выбор в данном случае за женщиной. Конец связи.
- Конг
Levis писал(а):а ты?
могу...но ты не любишь многа букаф...
а мне придется аргументировать, цитата за цитатой...цитата за цитатой из поста Андрея, чтобы ты смог соотнести...
но ты не любишь много букаф... а в комменте Андрея многа букаф... и если убрать из коммента термин эмоциональной грамотности, на крючок которого ловится любой читающий , то системный алгоритм Андреем очень четко выписан...
так что если ты претерпишь многа букаф, то можно поискать возможность применить аззино "могу"

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до 17 май 2025, 03:00- Сообщения: 46879
Levis, вот кста содружественно об этом же и в теме Арджа...
Андрей пишет только другими словами , но тоже самое, что и я вам там пытаюсь сказать...
Женщина не слушает ушами. не слушает своим мозгом, она слушает пространством, восприятия оно своим Естеством...она схватывает целостно на уровне чувств и восприятия и только потом подключает ум и то, только для декодировки... для неё, для женщины в приоритете так и останется взятая и принятая целостная картинка через её чувства, чувственность, восприимчивость... это музыка... и даже если ты женщине покажешь всего лишь одну ноту, она считает всю музыку которой ты звучишь в неё, в мир, на раз...но потом да, захочет это подтвердить ментально.... включится то хилое рацио, которым она ... ну дальше понятно...
мой текст относится к цитате:
Андрей пишет только другими словами , но тоже самое, что и я вам там пытаюсь сказать...
Женщина не слушает ушами. не слушает своим мозгом, она слушает пространством, восприятия оно своим Естеством...она схватывает целостно на уровне чувств и восприятия и только потом подключает ум и то, только для декодировки... для неё, для женщины в приоритете так и останется взятая и принятая целостная картинка через её чувства, чувственность, восприимчивость... это музыка... и даже если ты женщине покажешь всего лишь одну ноту, она считает всю музыку которой ты звучишь в неё, в мир, на раз...но потом да, захочет это подтвердить ментально.... включится то хилое рацио, которым она ... ну дальше понятно...
мой текст относится к цитате:
У женщины основной орган восприятия и действия это душа. Ее основное зрение это чувства, не глаза, а руки - эмоции.
А отрицательные эмоции блокируют чувства, заменяя их умом, который только изображает, пародирует мышление.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Если у человека много отрицательных эмоций, то восприятие энергетического мира блокируется и душа человека слепнет. Тогда человек заменяет чувства на логическое мышление и анализ, как ноги заменяет на костыли.. Даже не заменяет, а изображает логическое мышление, потому как логическое мышление при отрицательных эмоциях не работает, человек прячет за логику свое отношение, свои эмоции от себя и других. А мышление только изображается.
супер!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Хоссэ писал(а):Быстрее личное сознание одно из частей души. Она более причиннее чем личность человека и вмещает в себя несколько тонких тел и оболочек, которые являются и изначально основой физического тела со всеми тонкими системами и чакрами. Да, можно сказать что душа это орган восприятия энергетического мира и личного сознания то же, но не как его часть. Видите разницу? Лучше подразумевать под душой 6-й принцип Буддхи (духовная Душа), являющейся неотъемлемой составляющей Зерна Духа, где содержатся все нетленные накопления индивидуальности обретенные на протяжении многих воплощений. Тогда будет понятны значения расширения духовной души посредством формирования тонких тел и оболочек идущей на воплощение и воплощенной в физическом мире.
вот, это точнее
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Из Отрицательные эмоции о гендерном и проч.
Поведенческие мотивы и функция мышления это не одно и то же. И различий именно в функции мышления у мужчин и женщин не имеются. То, что массово обсуждается по этой теме это именно поведенческая линия, обусловленная многими факторами, и особенности гуманитарного или технического склада ума. То есть нет никаких отличий в самом мышлении гендерного характера, а есть общие для всех отличия. Вот это факт.
- YEARS
YEARS, т.е. ты хочешь сказать, что мозг работает в равновесии левого и правого полушария у всех одинаково?
мозг прерогатива всё таки физического тела... как ни курти...
также гендерные различия имеются в этом мире бренном мире...
и никак не уйти от половой принадлежности в этом бренном материальном мире... и на уровне физики, т.е. тела, биохимия и вообще весь гомеостазис с выходом на мышление (кста, что конкретно , конкретно ты подразумеваешь под этим термином) происходит именно телах разделенных по гендерному принципу...
что то не наблюдаю на земле бесполых особей
мозг прерогатива всё таки физического тела... как ни курти...
также гендерные различия имеются в этом мире бренном мире...
и никак не уйти от половой принадлежности в этом бренном материальном мире... и на уровне физики, т.е. тела, биохимия и вообще весь гомеостазис с выходом на мышление (кста, что конкретно , конкретно ты подразумеваешь под этим термином) происходит именно телах разделенных по гендерному принципу...
что то не наблюдаю на земле бесполых особей
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я, правое и левое, это гуманитарий и техник. И разность общая для всех. А вот гендерность не бывает отличима мышлением. Скорее, инстинктами. И когда включаются инстинкты, мышление автоматически выключается. Поэтому, если есть желание развития с уровня животного, то нужно прорабатывать интеллект. Формула наияснейшая.
- YEARS
YEARS. пребывая в теле, ты никогда не сможешь выключить животные программы, как ни старайся...
не понимаю, что за привычка нынче у ищущих появилась, что-то вечно извести, вытравить, вырвать с мясом?
сбалансировать... уравновесить...
пиписка человеку дана не только чтобы писссать
чакральная система , имеющая полное отображение в нервных сплетениях человеческого тела, тоже зачем то дана...
нормально организм будет работать, нормальное развитие, другими словами, нормальные, адекватные эволюционные процессы будут происходить тогда , когда все органы и системы как на физике, так и на других планах, в других тонких телах , будут функционировать органично и гармонично в точном соответствии с заложенным в них функционалом...
спорить не буду
каждый остается при своём
не понимаю, что за привычка нынче у ищущих появилась, что-то вечно извести, вытравить, вырвать с мясом?
пиписка человеку дана не только чтобы писссать
чакральная система , имеющая полное отображение в нервных сплетениях человеческого тела, тоже зачем то дана...
нормально организм будет работать, нормальное развитие, другими словами, нормальные, адекватные эволюционные процессы будут происходить тогда , когда все органы и системы как на физике, так и на других планах, в других тонких телах , будут функционировать органично и гармонично в точном соответствии с заложенным в них функционалом...
спорить не буду
каждый остается при своём
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Богу - богово
Кесарю - кесарево
физ телу - физ телесное
эфирному - эфирное
астральному - астральное
\ментальному - ментальное
каузальному - каузальное
и т.д.
это так просто для понимания... никак не въеду в чем трудность чтобы это уяснить для себя...
ну попробуйте выкинуть печень или какой то кусок кишки или парочку артерий из нижних конечностей забрать...
смешно , ей богу... но видя на тонких планах как выглядят ищущие. хочется плакать
Кесарю - кесарево
физ телу - физ телесное
эфирному - эфирное
астральному - астральное
\ментальному - ментальное
каузальному - каузальное
и т.д.
это так просто для понимания... никак не въеду в чем трудность чтобы это уяснить для себя...
ну попробуйте выкинуть печень или какой то кусок кишки или парочку артерий из нижних конечностей забрать...
смешно , ей богу... но видя на тонких планах как выглядят ищущие. хочется плакать
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я, можешь сформулировать для себя человека разумного в идеальном твоём представлении и увидишь, что именно отход от природных инстинктов является показателем его развития.
- YEARS
А-33-Я, и смотрим на современного человека с его расхлябанностью и, в принципе стоящего рядом и мало чем отличающимся от четвероногих.
- YEARS
А-33-Я писал(а):YEARS. пребывая в теле, ты никогда не сможешь выключить животные программы, как ни старайся...
Очень дельное замечание. Поэтому в виде дополнения и послесловия дополню. И уйду в ретрит. Как и написал.
Причина подобного бреда с её стороны в том, что она слышит от меня в астрале различные учения (много-много разных), которые даются мною ей контекстно, адресно. Но которые вне контекста могут и интерпретируются ею ошибочно. Потому что цельного учения она от меня в астрале не получала ещё. Рано ей.
А привычка заниматься хирургией и прочей расчлененкой над собой и другими - это особенность ложного духовного пути этого человека до встречи со мной 1,5 года назад. Поэтому она просто слышала звон. Совершенно не поняла его вне контекста, не получив от меня более общее учение. И теперь занята экспериментами. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не вешалось. Дитя ведь. Вот такое моё отношение к этому.
Продолжения не будет. Меня ждёт суровая практика. Без отвлечений. Дитятко и так меня сильнейшим образом отвлекло, пришлось в очередной раз всю свою силу в неё влить и впитать её карму. На этот раз - точка. Я занят собой. И на приём работаю ТОЛЬКО в реале. Для настоящей любви от одного человека, понятно какого, я открыт пока. Но мне есть чем заниматься. Мой ретрит бессрочный до достижения состояния будды.
Ещё дополнение. Высшее состояние от животного отличает не интеллект, интеллект есть и у асуров, демонов, которых называют умными животными Сансары. Высшее состояние от животного отличает Любовь, Сострадание. То есть наличие бодхичитты.
Последний раз редактировалось Конг 26 окт 2022, 15:49, всего редактировалось 4 раз(а).
- Конг
Конг писал(а):Мой ретрит бессрочный до достижения состояния будды.
осспидя
сорри
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Re:
YEARS писал(а):А-33-Я, можешь сформулировать для себя человека разумного в идеальном твоём представлении и увидишь, что именно отход от природных инстинктов является показателем его развития.
зачем?
это в твоей картине мира есть идеал и не идеал
в моей такие понятия ОТСУТСТВУЮТ от слова совсем...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
YEARS писал(а): и смотрим на современного человека с его расхлябанностью и, в принципе стоящего рядом и мало чем отличающимся от четвероногих.
на данном этапе это твой любимый "идеал"
придет час и "идеал" будет уже другим
хорошо, Вика, представь что ты одета в юбку карандашик, на ногах туфли на шпильке сантиметров эдак в 15... и тебе нужно подняться на , да хоть бы один лестничный пролет...
когда ты будешь подниматься ступенька за ступенькой, твоя юбка , шпильки и ноги будут в целости и сохранности... как только ты предпримешь попытку, перескакивать через две-три ступеньки на третью-четвертую, твоя юбка порвется в хлам. шпильки поломаются, падая ноги поломаются тоже... и?
но ты можешь парировать: да, но можно ведь и перелететь...
можно
для этого нужна способность летать
приблизительно так это выглядит в системном алгоритме
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я, это ты так думаешь, а на самом деле, конечно, ты анализируешь, желаешь того, другого, отметаешь третье и тд. И неспособность систематизировать эти данные совсем не значат отсутствие идеала в твоей картине мира. Даже музыку ты будешь выбирать исходя из. Согласись.
- YEARS
- YEARS
Конг писал(а):И уйду в ретрит
какой раз? что-то изменилось?
Конг писал(а):Причина подобного бреда с её стороны в том, что она
ну это же её выбор...
Вам то что до него?
или есть что?
Конг писал(а):которые даются мною ей контекстно
так дайте не контекстно... без морока контекстности ...
в чем трудность?
Конг писал(а):Но которые вне контекста могут и интерпретируются ею ошибочно.
а пробовали вне контекста?
резалт?
теперь пробуете контекстно
резалт?
и?
Конг писал(а):Рано ей.
и?
отойти в сторону и делов то... пусть плод зреет..
нет?
что у Вас с ожиданием?
Конг писал(а):до встречи со мной 1,5 года назад
а что произошло в течении 1,5 лет? подвижки есть?
Конг писал(а):Вот такое моё отношение к этому.
и?
это как-то Вике помогает?
Конг писал(а):Продолжения не будет
ой... свежо предание...

Конг писал(а): Меня ждёт суровая практика. Без отвлечений
ну понятно...всё как всегда...бег по кругу , убегания от себя... да?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Re:
YEARS писал(а):А-33-Я, это ты так думаешь, а на самом деле, конечно, ты анализируешь, желаешь того, другого, отметаешь третье и тд. И неспособность систематизировать эти данные совсем не значат отсутствие идеала в твоей картине мира. Даже музыку ты будешь выбирать исходя из. Согласись.
согласна
у меня хорошие учителя... Ардж, например
тот же Фокусимка...

люблю их стервецов, до не могу...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-