Сколько времени Вы посвящаете Безмолвию?

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Сколько свободного времени в среднем в день Вы посвящаете Безмолвию?

Опрос закончился 07 фев 2008, 21:35

до 20 %
8
62%
до 40 %
5
38%
до 75 %
0
Голосов нет
до 100 %
0
Голосов нет

Всего голосов : 13

Сколько времени Вы посвящаете Безмолвию?

Сообщение Калагия » 08 янв 2008, 21:35

Опрос создан с целью отразить реальную картину посвящения части личной жизни форуму.
Ом
Калагия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Арджуна* » 08 янв 2008, 22:22

Менее 5%
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 407 раз.

Сообщение voda » 08 янв 2008, 22:31

Я тоже не могу отразить реальную картину-
иногда неделями не захожу
Изображение
А если выходной и работы мало-
тогда около 40%.
:roll:
voda

Сообщение Космея » 08 янв 2008, 23:20

Я- 24 часа в сутки. Потому что работа над собой, наблюдение за жизнью, круглосуточно.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение hep » 09 янв 2008, 09:45

Если в среднем до около 12-18%, в некоторые дни до 40%. а в некоторые до 0%.
hep

Сообщение Levis » 09 янв 2008, 09:55

Дык все свободное от работы свобоное время :razz: , а вот вечером и в выходные моё время мне принадлежит в меньшей степени, пожтому крайне редко и не надолго захожу. в итого наверное процентов 40 или чуть более времени, но мысли и работа над сабой продолжается несколько дольше :razz:.

Но что могут показать этим проценты???
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Калагия » 09 янв 2008, 10:34

О,Левис, прувет, давно вас не видно было =)
Что показать могут проценты? Да многое! Если вместе с вашими ответами! Но об этом немного после, если позволите.

Кос, 24 часа в сутки работы над собой - это супер, но сколько из них ты пребываешь именно на форуме Безмолвия?

Моя картина такова. Если есть много времени то до 40% получается, да, в общем, бывает затягивает ;-)
Ом
Калагия

Сообщение Levis » 09 янв 2008, 10:40

Дык мы писалис, что будет вне Москвы, но на форум я все же заглядывал, когда совсем не спалось, так как у знакомых был ноут и радиомодем...

Насчет "затягивает"... не без этого, но я в любой момент могут без особых проблем для себя "вывалиться", а сама работа в этом коллективе меня очень да же радует, так что затягивание меня непугает :razz:
Levis

Сообщение Космея » 09 янв 2008, 10:47

Калагия писал(а):Кос, 24 часа в сутки работы над собой - это супер, но сколько из них ты пребываешь именно на форуме Безмолвия?

Ты меня не поняла. Когда в голове все срослось и выстроилось, набить текст совсем недолго. Прочитать переписку форума - это тоже недолго. Но вот , чтобы что-то оценить, написать на форуме, нужно 24 часа в сутки, потому что материалом является Жизнь. Я не очень понимаю механистичный подход: сколько времени проводишь на форуме, посвящаешь форуму. При таком подходе чем больше на форуме, тем ты меньше приносишь пользы, тем более пустые посты.Примерно так.
Космея

Сообщение hep » 09 янв 2008, 11:05

а так, в инете я на работе с утра до вечера.
hep

Сообщение Levis » 09 янв 2008, 11:06

Пустото поста нет от времени на форуме, а от нетерпения сказать, просто тогда, при большом времени на формуме это легче сделать, как некая провокация :razz:, но не более. Можно же и прийдя на 5 минут быстро отреагировать и писать, писать, писать... я же больше читатель :razz: .
Levis

Сообщение Калагия » 09 янв 2008, 11:42

Кос, вот смотри, простой вопрос, а ответить как трудно...

// Я не очень понимаю механистичный подход: сколько времени проводишь на форуме, посвящаешь форуму. При таком подходе чем больше на форуме, тем ты меньше приносишь пользы, тем более пустые посты.Примерно так.//

Я вот часто до 40% провожу на форуме... И это сейчас единственный форум, который я посещаю... Часто и отдушина и т.д. С одной стороны - я не довожу себя до привязанности к форуму, с другой стороны, я к ниму отношусь как к ...ну, как к части себя и своей жизни. Понмаешь? Мне не все равно что здесь происходит! И мне важно какие тут люди, какое здесь настроение, сколько здесь гармонии, сколько любви, дружбы, добра, тепла... и т.д. И поэму я здесь часто и поэтому работаю... т.е. 40% своей жизни я посвящаю Безмолвию! Если я увижу что мои силы потраченны будут в пустую или среда станет для меня чужой, я тихо и спокойно уйду. В общем, мне стало интересно, сколько другие люди "здесь" "живут". Говорится, качество не определяется количеством, но все зависит от того какой человек! И по процентам тоже можно увидеть и качество и количество. И количество в качестве, и качество в количестве. А вообще, мне просто хочется вынести на обозрение всем то, сколько мы все вкладываем в форум, дооценить это и может быть стать еще более бережными друг к другу...и к себе самим.

п.с. кстати, интересно просмотреть свои мотивы пребывания на форуме, ожидания и т.д... и с помощью опроса реально оценить их соотношение и подкорректироват ь. )
Последний раз редактировалось Калагия 09 янв 2008, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Ом
Калагия

Сообщение tandyru » 09 янв 2008, 12:06

Мое время пребывания на форуме варьируется в довольно широких пределах. Бывает, что 2-3 дня вообще не появляюсь, а бывает, что и весь день периодически читаю и пишу :)
Иррациональная привязанность к форуму вроде как в целом прошла, но иногда снова возникает :)
На других форумах последнее время появляюсь редко.
tandyru

Благодарил (а): 1 раз.
Блог: Посмотреть блог (15)

Сообщение chaitnya » 09 янв 2008, 12:57

Калагия писал(а):Опрос создан с целью отразить реальную картину посвящения части личной жизни форуму.

Как серьезно всеё=))

Когда на работе постоянно просматриваю весь форум через Feedreader (такая программка которая позволяет быстренько загружать все новые сообщения без захода на форум).
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение Strannik » 09 янв 2008, 13:05

Настолько сложно ответить на такой вопрос простой)
Реально на форуме я нахожусь наверное процентов 20 времени, но.. внутри намного больше.... И это не привязанность к форуму, а некое продление меня самого..
Я как бы чувствую форум изнутри.. Он как живой... Иногда слишком активный , иногда пассивный, иногда ослизлый как при гриппе, иногда беспечный и веселый. Но однозначно, что каждую минуту он разный...
Приходят новые люди, уходят по некоторым причинам старички. У каждого свои.... проблемы или цели достижения себя через форум. Не у каждого это получается, не каждый готов быть частью форума, .. достаточно часто видно, как форумом пытаются управлять насильно....
Но.. он молодчага.. держится и понемногу растет своим сознанием.... .

По этой причине мне сложнос казать сколько фактически я нахожусь на форуме..... Но мне он нравится....
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Космея » 09 янв 2008, 14:28

Когда форум становится "келью под елкой" для форумчанина, то это тревожный сигнал и для форума, и для форумчанина.

С.Саровский долгое время был в одиночестве, копя духовные силы. И когда стал преисполнен Духом Святым, только тогда пошел к людям.
Я не отрицаю, что восполнить силы можно и нужно в общении. Но если это становится почти единственным источником ? От этого обедняется и оскудевает форум и форумчанин.
Космея

Сообщение Калагия » 09 янв 2008, 20:54

Странник, спасибо Вам за Вашу мудрость!!!

Космея, спасибо за мысли :)

И всем участникам - спасибо за участие!
Ом
Калагия

Сообщение voda » 09 янв 2008, 22:15

Калагия писал(а):И всем участникам - спасибо за участие!

Как-то прощально звучит...
Изображение

Strannik писал(а):Он как живой... Иногда слишком активный , иногда пассивный, иногда ослизлый как при гриппе, иногда беспечный и веселый. Но однозначно, что каждую минуту он разный...

Любопытно,а сейчас он какой изнутри,
после реконструкции?
:roll:
voda

Сообщение Сашко » 09 янв 2008, 23:15

работаю периодами. в эти периоды живу форумом иногда и весь день, иногда меньше, работаю в эти моменты по 2-4 часа в сутки, если день прозевал, навёрстываю ночью или рано утром. в общем форум живенький как никогда. я тут недавно прошвырнулся по старым боевым тропам - четыре форума полностью умерли, закрыты. на двух работает только флейм - и то в агонии. ещё на пару-тройке от 2-3 до 5-6 тем в слабой работе. это всё по изотерическим(если кому вообще это интересно...) . с пяток форумов мягко говоря - болото( некоторые тут упоминались: рейки, адвайта, ошо ру, аура, ит.д.). работать на них скучно, постоянное ощущение что для того , что бы говорить на уровне взаимопониманий приходится "опускаться" и упрощаться до дуб-дерева. так что безмолвие - перцовый пластырь !
Сашко

Сообщение voda » 09 янв 2008, 23:50

Почему сняли Море-без опроса,
как этот,например?
Лично я -против!
voda

След.