Миха писал(а):МионаНе надо врать. Нес всякую чушь с оскорблениями, "владелец знаний". вот тебя и выперли с твоей темой " многодетные мамы".
Лучевая диагностика, бредятина все это поняли, один рисовал, другой сочинял, а третий всех оскорблял, под видом объяснений и с пустого в порожнее переливал. И опять здесь объявился, видно такие учителя нигде больше не нужны с такими матерными лучами.
Вообще -то все один в одном лице и Я - не учитель. Стандартный деревенский "ушлепок". (ну и оно к нему прилагающееся)
Бредятина та гораздо лучше богатых любовников (ты же получила, что хотела, так что же тут делаешь?) и распития по ночам спиртных напитков. И та бредятина -не для тебя.
Ау! Вода, подружка, ты где?
Расскажи -ка Михе, как обстоит дело с моей выпивкой и любовниками!
Чтобы он не завирался.
А теперь насчет этой ссылки с форума про тебя?
Чижик,
Цитата:
раз уж этот рисунок в этой теме, так может есть возможность пролить свет для меня?
ТО
Рисунок - голограмма - Воспроизведённая через контактную Сущность (Амадея - Знак-подпись внизу спарва) и Контактёра-приёмника - Михи
Миха не объясняет!!!!!!!!
Или еще процитировать, пока не стерли на том же форуме, на который ссылаешься про сущность жиревшую на Михе, и затягивающую в свои сети через него других. см автор ник Шекспир.