Вопросы и ответы Анахиты.
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Re: Вопросы и ответы Анахиты.
.. Анахита.. покинь тему..
.. ты мешаешь потоку..
.. ты мешаешь потоку..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-
Fokusima - ****************
Fokusima писал(а): они перенимают форму..
.. содержание проходит мимо..
. это история типичная.. старый шаблон..
.. так было со всеми великими учениями и фигурами в истории..
.. начиная с Будды и Христа..
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Fokusima писал(а):.. Анахита.. покинь тему..
.. ты мешаешь потоку..
Ты меня подменишь?)))в теме)))
Вдох...Выдох...
-
Фокусимушка, я одно твое сообщение удалила))) не люблю когда люди друг на друга обзываются...
Вдох...Выдох...
-
.. Левис подменит..
.. его соло на одной извилине вне конкуренции..
-
Fokusima писал(а):.. Левис подменит..
Ты хочешь восхищенных излияний в свою сторону? тебе мало на форуме? вредно много, не получишь)))
Вдох...Выдох...
-
Смотрю за проявлениями нового человека на форуме...почитала первый пост входной...прорисовалась картинка...
вот сейчас смотрю за развитием событий...на вот такое обращение...
распространенный ответ дальше о том...о чем просили в этом месте об этом не говорить...
картинка прорисованная подтверждается...
вот сейчас смотрю за развитием событий...на вот такое обращение...
Андрей Осипов писал(а):Если хотите обсудить тему эмоций и чувств, то лучше это делать не в моем разделе. Могу перенести это ваше сообщении по вашему желанию.
распространенный ответ дальше о том...о чем просили в этом месте об этом не говорить...
картинка прорисованная подтверждается...
Вдох...Выдох...
-
Об пропущенных импульсах...вчера у Марины был искрометный юмор...получила удовольствие...и был еще какой-то пост на который возникло острое желание ответить...отложив это на тогда когда зайду в форум...сейчас не помню ни чей был пост ни о чем...пропустила...
Вдох...Выдох...
-
Если мою точку зрения начинают принимать «в штыки», я не настаиваю.
Вот так человек воспринимает что реакция на точку зрения...а на самом деле реакция на вход...когда человек вошел в дом где уже давно живут и начинает с порога рассказывать что тут правильно что не правильно...и с какого перепада вы не принимаете мою точку зрения...и она важная и ценная...и ту же точку зрения если бы человек вошел как гость в дом...осмотрелся...с пониманием к хозяевам дома хотя бы за то что они этот дом построили и поддерживают...и у него есть куда прийти благодаря этому...с благодарностью к тем кто этот дом создал...совсем другое восприятие человека и того что он принес в этот дом...Кстати это тот момент который я чувствую на входе нового человека...вот даже Ежик вошел...залил весь форум...но вот этого момента не было...и я это не чувствовала...
А здесь заход с претензией...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):Фокусимушка, я одно твое сообщение удалила))) не люблю когда люди друг на друга обзываются...
.. это враньё..
.. ты само точно так же думаешь..
.. но сказать не можешь..
-
Анахита писал(а):Fokusima писал(а):.. Левис подменит..
Ты хочешь восхищенных излияний в свою сторону? тебе мало на форуме? вредно много, не получишь)))
.. нет не хочу..
.. до них один хрен ничего не доходит.. что я пишу..
.. так на хрена мне их восхищение.?
.. более того я начинаю злиться..
.. и в гневе я очень страшен..
-
Fokusima писал(а):Анахита писал(а):Фокусимушка, я одно твое сообщение удалила))) не люблю когда люди друг на друга обзываются...
.. это враньё..
.. ты само точно так же думаешь..
.. но сказать не можешь..
Конечно...более того я так думаю о каждом и о себе...вот дура...вот дурак...вот козел и так далее...в разные моменты времени в разных проявлениях...но как я глобально могу назвать человека дураком...или козлом...в этот момент он дурак в другой он очень умный...и так далее...поэтому мне вот эти огульные обзывания типа все...человек дурак...не нравятся...в каждом человеке столько всего разного...
Вдох...Выдох...
-
Fokusima писал(а):.. нет не хочу..
.. до них один хрен ничего не доходит.. что я пишу..
.. так на хрена мне их восхищение.?
.. более того я начинаю злиться..
.. и в гневе я очень страшен..
Я с сегодняшнего утра знаю почему так)))но сказать нормально словами еще не могу...еще только начала сегодня в это смотреть...
Вдох...Выдох...
-
Fokusima писал(а): так на хрена мне их восхищение.?
А ты попробуй каждое восхищение тобой отправить тому кто тебя создал...и каждое ругание тебя тому кто тебя создал...и понаблюдай за рекциями своими...если конечно захочешь...вот я начну это пробовать...потом поделюсь...если захочу)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):Fokusima писал(а): так на хрена мне их восхищение.?
А ты попробуй каждое восхищение тобой отправить тому кто тебя создал...и каждое ругание тебя тому кто тебя создал...и понаблюдай за рекциями своими...если конечно захочешь...вот я начну это пробовать...потом поделюсь...если захочу)))
.. всё как то заумно у тебя..
.. много лишнего..
.. мне эмоции не мешают.. не хорошие не плохие..
.. у них своя жизнь.. у меня своя..
-
Без цитат, так без цитат...
Поток я упомянул по той причине, что ранее слова Марины про прерванный потом мне были не понятны, а в данном случаи я почувствовал в себе этой "сбой" потока словами о совсем другом и с теми самыми другими энергиями... Подумал, что моё замечание будет уместным и так почувствовал не только я. Ошибся.
Ещё когда писал спасибы Иннам подумал, что такая твоя реакция возможно и предсказуема. Но я честен, по мере сил и осознания, поэтому что хотел сказать, то и сказал. И кто ждёт трамвая мне не важно. Это не значит, что мне не за что сказать спасибы Маринам...
Более того, с Мариной у нас много общего, хотя она этого не знает и не опознаёт во мне. Но я так чувствую, масштабность у нас разная, а логика в нарушениях правил и инструкций одна - из результата.
Насчёт хорошей девочки или мальчика... Нет во мне игры, есть стремление быть мною заданным.
В этом как раз находится тот момент, когда желание назвать кого-то дураком или кем-то ещё оценивается как недальновидное, ошибочное, так как, как ты и сама пишешь, я вижу лишь короткий временной срез человека и его проявление мне не известно чем обусловлено.
В этом нет никакого стремления быть "хорошим мальчиком", а есть осознание того, такое проявление нужно мне, так как другое проявление, как я это сам по себе чувствую, меня разрушает. Нервничать заставляет, поднимает эмоциональный фон и мешает что-то делать да и просто жить.
Но что плохо для меня в этом, так это то, что я всё ещё не понимаю ваше определение проявления эго. Вот я не хочу на грубость отвечать грубостью. Это может быть как проявлением эго, так и не быть таковым. И где же тут граница?
Поток я упомянул по той причине, что ранее слова Марины про прерванный потом мне были не понятны, а в данном случаи я почувствовал в себе этой "сбой" потока словами о совсем другом и с теми самыми другими энергиями... Подумал, что моё замечание будет уместным и так почувствовал не только я. Ошибся.
Ещё когда писал спасибы Иннам подумал, что такая твоя реакция возможно и предсказуема. Но я честен, по мере сил и осознания, поэтому что хотел сказать, то и сказал. И кто ждёт трамвая мне не важно. Это не значит, что мне не за что сказать спасибы Маринам...
Более того, с Мариной у нас много общего, хотя она этого не знает и не опознаёт во мне. Но я так чувствую, масштабность у нас разная, а логика в нарушениях правил и инструкций одна - из результата.
Насчёт хорошей девочки или мальчика... Нет во мне игры, есть стремление быть мною заданным.
В этом как раз находится тот момент, когда желание назвать кого-то дураком или кем-то ещё оценивается как недальновидное, ошибочное, так как, как ты и сама пишешь, я вижу лишь короткий временной срез человека и его проявление мне не известно чем обусловлено.
В этом нет никакого стремления быть "хорошим мальчиком", а есть осознание того, такое проявление нужно мне, так как другое проявление, как я это сам по себе чувствую, меня разрушает. Нервничать заставляет, поднимает эмоциональный фон и мешает что-то делать да и просто жить.
Но что плохо для меня в этом, так это то, что я всё ещё не понимаю ваше определение проявления эго. Вот я не хочу на грубость отвечать грубостью. Это может быть как проявлением эго, так и не быть таковым. И где же тут граница?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Поток я упомянул по той причине, что ранее слова Марины про прерванный потом мне были не понятны, а в данном случаи я почувствовал в себе этой "сбой" потока словами о совсем другом и с теми самыми другими энергиями... Подумал, что моё замечание будет уместным и так почувствовал не только я. Ошибся.
Почему именно здесь и с этими людьми это произошло? пока я не вижу что ты видишь что у тебя сработало внутри...и как оно сработало...но если ты столько лет практикуешь с тем о чем ты говоришь...увидеть что внутри рождает ту или иную реакцию тебе по идее должно быть легко это увидеть...где тот тригер...который запустил эту реакцию что именно здесь ты увидел про поток...просто я его вижу четко...в песочнице разговаривали и наши картинки по этому поводу совпали...вот она прямо здесь и прямо сейчас практика с эго...о котором ты спрашивал...
Вдох...Выдох...
-
Levis писал(а):Ещё когда писал спасибы Иннам подумал, что такая твоя реакция возможно и предсказуема. Но я честен, по мере сил и осознания, поэтому что хотел сказать, то и сказал. И кто ждёт трамвая мне не важно. Это не значит, что мне не за что сказать спасибы Маринам...
Откуда ноги растут у этого изменения имен?
Вдох...Выдох...
-
-