Levis писал(а):Насчёт хорошей девочки или мальчика... Нет во мне игры, есть стремление быть мною заданным.
В этом как раз находится тот момент, когда желание назвать кого-то дураком или кем-то ещё оценивается как недальновидное, ошибочное, так как, как ты и сама пишешь, я вижу лишь короткий временной срез человека и его проявление мне не известно чем обусловлено.
В этом нет никакого стремления быть "хорошим мальчиком", а есть осознание того, такое проявление нужно мне, так как другое проявление, как я это сам по себе чувствую, меня разрушает. Нервничать заставляет, поднимает эмоциональный фон и мешает что-то делать да и просто жить.
Это слишком серьезная глубокая и сложная тема...там корни еще с утробы матери...у меня от момента декларации до момента только прикосновения к этой теме ушло год...и я не на печи сидела этот год...и сколько я эту тему не пыталась взять на абордаж ничего не получалось...только сегодня в лекции услышала глубинный механизм этого...думаю еще год уйдет на то чтобы прорасти в эту тему...я даже сейчас не могу его ни сформулировать ни передать...но все элементы этого механизма я уже увидела в себе...и то не факт что все...