Fokusima писал(а):. ты просто плохо знаешь этих Учителей..
Я недавно услышала фразу...язычество набрало Силу и ушло...а вот учение Христа умерло в младенчестве...и я с ней согласилась...
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Владимир Есаков писал(а):Война это насилие над врагом. Что не так?
нет...Инн, не сможешь...Анахита писал(а):но я могу использовать эту ручку чтобы писать..
Fokusima писал(а):.. идеализация..
.. органически.. в язычестве мракобесия было больше чем в христианстве..
Fokusima писал(а): а раннее христианство угробили первые богословы и церковь..
А-33-Я писал(а):нет...Инн, не сможешь...Анахита писал(а):но я могу использовать эту ручку чтобы писать..
сначала придётся познать что есть ручка... и да, и по ходу пользования тоже...
если ты не знаешь что такое ручка, то кто-то тебе должен показать как ею писать...
кто и что знает про душу... да. говорят много...а ясноосознаёт что есть Душа - кто?
покажи мне этого человека и аззя бухнется ему в ноги![]()
в противном случае, пока ты сама случайно не ткнешь в буммагу, а её еще нужно или взять или случайно встретить, пока рука не дернется и ручка в ней не займет определенного положения, чтобы мочь изобразить хоть какую-то линию, до тех пор существует опасность самого разного её применения... например поковырять в носу и всем потом рассказывать что это единственное предназначение ручки...
этот алгоритм например часто демонстрирует есаков...
а не дай бог в глаз... ну и т.д.
вариант нахождения известного посредством выражения одного неизвестного через другое неизвестное - гибельный
Я вообще не говорила о том чем и каким было язычество...я сказала что язычество набрало силу и ушло...
Fokusima писал(а):.. а мне какое дело что ты там говорила.?
.. мне главное свою умную мысль сказать..
Анахита писал(а):Fokusima писал(а): а раннее христианство угробили первые богословы и церковь..
А вот это подтверждение того что христианство в том виде в котором его принес Христос умерло в младенчестве...
Владимир Есаков писал(а):Откуда, от кого ж ты об этом знаешь тогда?
Знаешь от того первого вида, что был явлен надежно. Независяще от способных его воплощать собой, и не.
Андрец, вот, как-то узнал о неискаженном первохристианстве. Наверное от людей узнал. Что не смогли исказить его даже в пересказе.
Владимир Есаков писал(а):Так что говорят дела...
Владимир Есаков писал(а):Так что говорят дела...
Дела говорят, что меч Его слова разделил надежно одних и других. Его и врагов.
Враг неведения побежден светом знания. То, что оно ещё не всех достигло победы не отменит. Дети еще многие (все будущие люди), учиться им. Слову надежному.
Limp писал(а):Какая разница, каким словом называть недуальное? Оно, недуальное, одно, без чего-либо ещё. Все названия - даются лишь относительно чего-то, какой-то стороны, с которой можно попытаться подойти к этой недуальности. Соответственно, все названия могут лишь опираться на какую-то дуальность. Типа, ага - если есть любовь, то есть и ненависть; если есть знание то есть и незнание, и всё такое. Но это - сложности пути и описания этого пути, а не того места, к которому этот путь как бы ведёт.astra писал(а):Limp писал(а):Из этого, кстати, можно сделать очень интересный вывод - бегать и искать встречи со злом, дабы "искоренить его" (а иначе оно всё равно настигнет, заполонив весь мир), нет никакого смысла. Весь мир "заполоняет" только Дао, Добро, ну или как ни назови эту субстанцию, Бог, Истина, Любовь, Сознание, Блаженство, или любым другим словом.
Не поняла мысль
То есть любовь не дуальна, она дао?
Levis писал(а):А мне Его дела говорят о том, что нет врагов, а есть учителя.
Levis писал(а):Ну тебе это говорят.
Многим Его дела видятся гневом, как в том храме, а это всё потому, что о Нём судят человеческими мерками, других то не знают.
А мне Его дела говорят о том, что нет врагов, а есть учителя.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0