Вопросы и ответы Анахиты.

Чакра с санскрита - круг, колесо.
Символизм и практика.

Модераторы: Анахита, Модераторы

Куратор темы: Анахита

Re: Вопросы и ответы Анахиты.

Сообщение А-33-Я » 06 ноя 2023, 15:52

Анахита писал(а):У меня этот процесс работает по-другому..

да хоть в крапинку...системный алгоритм тот же
ну вот:
Анахита писал(а):сначала мне нужно опереться на взаимодействие двух рассмотреть и его и себя...

нет... никаких его...
только себя, куда указкой ткнул тебе "его"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 ноя 2023, 15:53

Анахита писал(а):а потом только я могу зайти в себя...

нет...сразу же...
никаких потом...
пока ты до потом добираешься, ты уже надцать раз во всех грехах обвинишь другого человека
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 06 ноя 2023, 15:58

FOKUSIMA PICTURES
PRESENTS

FOCUS MUSIC..

phpBB [video]

.. stop pizdyaking.. start focusing.!!
Последний раз редактировалось Fokusima 06 ноя 2023, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 ноя 2023, 15:59

Levis писал(а):Выгода у меня одна - понимание. Ты мне в этом оказала

делай ход в себя и рассказывай
потом будет мой
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 ноя 2023, 15:59

Fokusima писал(а):.. stop pizdyaking.. start focusing.!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Левис - вооттттттт
перевожу: хватить писссссдеть... стартуй фокусировку
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 06 ноя 2023, 17:07

Да и именно это делаешь ты, с моей конечно.

Мне не понятно что я должен сделать, какой ход.

В себе я давно знаю и что происходит, когда я что-то в происходящем вокруг не понимаю, недопонимаю. И задал, как мне казалось, очень простой и уместный вопрос, с тем чтобы уточнить предмет разговора. А вместо ответа получил патовую для себя ситуацию.

Так бывает и в ремонте, но там проще, техника эмоциями не плещется и с ней понятно как себя вести, когда нет следующего хода. А с людьми не всегда понятно...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 ноя 2023, 18:15

Levis писал(а):Мне не понятно что я должен сделать, какой ход.

тебя тревожит, что тебе не понятно?
если не тревожит, тогда и х@р с ним... проехали
а если тревожит, то что именно тревожит и почему?

вот тебе руль: .. stop pizdyaking.. start focusing.!! :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 06 ноя 2023, 19:18

А-33-Я писал(а):тебя тревожит, что тебе не понятно?

Да и поэтому "пальцы в розетку" и не останавливает отрицательный результат не понимания, дальше ищу. Но бывает нужна информация и тогда я спрашиваю тех, кто считает иначе о том, почему они так считают... Ну а дальше по обстоятельствам.

Так что твои "рекомендации" мне не подходят.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 06 ноя 2023, 19:19

щаз... соберусь с духом...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 06 ноя 2023, 19:23

Ой, баюсь, баюсь...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 06 ноя 2023, 19:30

сегодня аззя вела сеанс психотерапии :mrgreen:

- парень говорит что любит меня, но не может быть со мной...
- ... слушай иди на х@й тогда...: я тебя люблю, но не могу быть с тобой... слушай, сразу иди на *уй...
...точка... мля... да научись быть адекватной...
ну сама подумай:
- я хочу гадить по большому, но гадить не буду, похожу\потерплю...мля...так веть рано или поздно обгадишься...
...я хочу пить, но пить не буду
...я хочу есть, но есть не буду
... я хочу дышать, но я дышать не буду...

всьо, иди на *уй... и вообще, ты какого рожна пришел ко мне, если ты не можешь быть со мной...?
...йа тебя люблю , но не могу быть с тобой... мля... так иди и освободи пространство для того кто любит и может...
это что? сложно для понимания?

вот ты мне скажи, ты чего себя тешишь невротической хернёй? ты не понимаешь, что нет ни одной причины для мужчины, который действительно любит женщину, чтобы не быть с ней... нету для мужчины таких препятствий...нету...
а с Вас за сеанс - ........... евро (сумма неприличная... херрррррня дорого обходится...)...в гривнах это........ номер карты .........

...........
перечислила

ты понял тему, Серёженька?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 06 ноя 2023, 19:34

Конечна, но я уже туда давно пришёл...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 06 ноя 2023, 19:42

что ты тогда здесь делаешь? если ты ТУДА давно пришёл?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 06 ноя 2023, 19:43

Как и везде - задаю вопросы, если мне что-то не понятно и отвечаю сам на мнения, вопросы других.

А тебя что-то не устраивает?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 06 ноя 2023, 19:44

это твой вопрос , тебе и ответ искать
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 08 ноя 2023, 03:11

Сегодня смотрела на процесс как люди скандалят...просто потому что они скандальные люди...и как для этого находится совершенно справедливое законное основание ( в их картинке мира для скандала)...
...затем вспоминала как одна сотрудница из возмущающихся часто по тем или иным поводам находит себе эти поводы для того чтобы возмущаться...
...со стороны это интересно и наглядно наблюдать как этот процесс работает...после темы про магию начала смотреть в себя...что там мое было все таки основным...
...поставить на место человека...
...почему именно таким образом пошел процесс...
...потому что этот способ типа для меня белый чистый справедливый...имею законное право...по статусу по возрасту по сопричастности...
...сама у себя спрашиваю...если хочешь поставить на место...то просто ставь...зачем тебе искать для этого оправдательные причины...законные основания...и смотри в эту энергию...подходит тебе это или нет...
...потому что если человек возмущающийся будет не причины находить для возмущения а беспричинно ходить и возмущаться и возмущаться...скорее всего это будет комично и самому смешно и тогда можно задать себе вопрос...что происходит для чего это мне нужно...
...что еще проявилось...статус...регалии...медальки ...заслуги...а тут вообще интересно...окинула взглядом форум...так куда не глянь...то учитель то просветленный то святой то магиня то ясновидящая...статусами так напичкам форум...что даже удивилась окинув взглядом...значит не только мое...значит болезнь таких кто на этом форуме общая...и те же кто кричал мне об этом сами поуши в этом...откидываю их всех...смотрю в себя...
...что происходит когда Я ТАКАЯ РАСТАКАЯ...летит...летит конкретно...почему...потому что не я такая...меня такой сделал Он...и все проявления Его через меня...а так устроена человеческая психика...как только кто-то начинает подниматься на гору...летит...и плюс и минус...как только кто-то выпуклился...летит...прекрасный процесс получился...увидела эти механизмы в работе...
...опять же...хочешь вот так выпукливаться...не ищи причину...иди и выпукливайся...только сразу срабатывает инстинкт самосохранения...зачем надо...летит...а когда Он через меня...тогда по другому...но это нужно смотреть...
...и что значит поставить человека на место...он что собака....у которого есть место...он тоже Его частичка...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 08 ноя 2023, 03:50

В октябре я была в Москве и на премьере Лавра в театре...по книге Евгения Водолазкина "Лавр"...новая премьера Нового театра Боякова...со мной случилась история которая со мной не могла случиться...это не про меня...это были какие-то памроки сознания...когда я первое действие приняла за весь спектакль и ушла...когда утром до меня дошло что произошло...я буквально стекла на коврик...превратившись в жидкую лужу...острое чувство сожаления и досады...потому что там мне было интересно каждое слово...я сразу же задала себе вопрос что происходит...и ответ был такой...если бы ты досмотрела до конца ты не купила бы книгу и не прочитала...а твой огромный интерес узнать дальнейший разворот тебе не оставит шанса не купить и не прочитать...я прилетела домой и заказала книгу...сначала она вливалась в меня по капельке...и все время лежала на тумбочке возле кровати...пока в один момент я не открыла книгу в первом попавшемся месте...и просто пошел гул...я читала ее так как я не читала книги уже лет 15...у меня лежала новая тетрадь подаренная дочкой красивая...в кожаном переплете...лежала с полгода...и тут не было ни одной мысли писать не писать в какой тетради писать...здесь сразу пошло однозначно...только в этой тетради...и писать самое для меня откликнувшееся с номерами страниц...буду некоторые цитаты выкладывать...которые будут приходить в том моменте в котором пишу...и вот какая пришла на мой пост выше...

В следующие дни вблизи кельи Лавра появляется множество праздношатающихся. Весть о нем и Анастасии разносится мгновенно, и теперь окрестные жители приходят для того, чтобы на них посмотреть. Любопытных не останавливают даже стесненные обстоятельства их жизни, ибо тяга увидеть чужое падение своими глазами у многих сильнее голода.
Сенсаций в Средневековье мало, и произошедшее с Лавром является, несомненно, одной из них, потому что речь идёт о падении праведника.
Жители ближних и давних деревень не то чтобы радуются случившемуся, просто их нелепая, погрязшая в изменах и склоках жизнь кажется им теперь немного лучше. Они понимают, что на фоне такого события спрос с них невелик. В своих речах многие даже сочувствуют Лавру, отмечая при этом, что высота полёта неизбежно грозит такой же глубиной падения. Неудивительно поэтому, что так высоко они в дальнейшем взлетать не собираются.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 10 ноя 2023, 04:26

Много раз здесь на форуме видели были свидетелями были участниками моих проявлений того что называют ревностью...хотя я это только косвенно отношу к ревности...там скорее работает...неучитывание моих чувств...как я буду себя чувствовать в той или иной ситуации...можно еще это назвать неуважением...но не учитывание чувств это точнее всего...ситуация перевернулась...она многоуровнево прошла...и я сейчас смотрю в себя...шелохнется ли хоть что-то внутри...нет...даже малейшего дуновения ветерка нет...и появилось такое...я вижу как через еле уловимые флирты к Лайси течет женская энергия...и меня это радует с точки зрения...значит рядом будет человек наполненный энергией...бодрый веселый здоровый...а к девочкам течет его мужская энергия...сейчас это выглядит все по-другому...энергообмен идет мгновенный...в обе стороны...можно словом с кем-то соприкоснуться и потек энергообмен...и с человеком просто здороваешься и уже обменялись...но это далеко не со всеми работает...и работает оно само без малейшего моего участия или человека в прикасании...это очень интересно наблюдать...я буквально вижу это внутри своей головы...как будто там еще глаза и там еще одна реальность...и там в том пространстве как будто ревность вообще не существует как понятие...я раньше такое видела...но это шло безгендерное...а сейчас и гендерное тоже...и оно как будто несовместимо с ревностью...я не знаю как это описать...слов не хватает))))
Много лет назад у меня так перевернулось с понятием предательство...я не могла поверить что все...этого больше не существует в моей жизни...ни меня не могут предать ни я не могу предать...я несколько лет за этим время от времени погляывала...не появится ли...нет...прошло больше 10 лет...
Я даже Лайси сейчас прошу чтобы он побольше поярче пофлиртовал чтобы я могла посмотреть)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.