Вопросы и ответы Анахиты.
Модераторы: Анахита, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Re: Вопросы и ответы Анахиты.
Еще спрошу так, что тебе понравилось и откликнулось из того что ночью я здесь выкладывала?
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):А тебе для чего указующий этот палец?и почему он так выборочно работает, миллион моментов на форуме куда бы действительно следовало его применить
Какая тема висела в списке на верху, в ту вошла и написала.

Кстати, на основе предыдущего твоего сообщения адресованного Флейте, тебе такой урок можно преподать!!! Но это следует делать только зрячему, которому ты доверяешь.
А моё сообщение, хотя оно и в твоей теме написано, к Анахите лично не имеет ни малейшего отношения.

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Мимо меня просто проходи…пожалуйста…мне они не нужны такие указующие персты…
Вдох...Выдох...
-
Флейта писал(а):Какая тема висела в списке на верху, в ту вошла и написала.
Я тоже так делаю)) просто спонтанно) как сейчас) но кто-то считывает это симпатиями и судьбой)
- Фигура
Анахита писал(а):Еще спрошу так, что тебе понравилось и откликнулось из того что ночью я здесь выкладывала?
Это тоже мне вопрос, как понимаю. Все сообщения я не читала. Про уровни прочла только про 1-й…
Фотографии понравились, особенно ты на фоне лавандового поля. Содержание цитат Фёдора Конюхова срезонировало (там, как бы, ничего сверх выдающегося, просто известная мудрость) за исключением тех, которые прокомментировала.
И да… Ты разместила вот эту цитату Порфирия:
«Человек заболевает тогда, когда начинает биться с людьми и обстоятельствами» (Порфирий Кавсокаливит)
А толку то? Мой вход в тему ты как восприняла?
И…. Начала битву с тенями.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Товарищи дорогие…Вы можете говорить что угодно но энергии не обманешь…более того есть предыдущий пост Флейты ко мне в другой теме…ниточка идет оттуда…так что со своими пальчиками к другим плиз….и в другие темы…
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):А тебе для чего указующий этот палец?и почему он так выборочно работает, миллион моментов на форуме куда бы действительно следовало его применить
Да... вот какой правильный вопрос...

Инн, так умоталась сегодня, что кажется не дай боже какой указательный пальчик вздрогнет...

Через минут 30-40 дома
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Хорошо)))у меня сегодня йога)))через два часа)))если что после йоги)))
Вдох...Выдох...
-
По горячим следам)))сейчас была в практике и встретилась с удивительным состоянием я была сразу двумя бабочками голубо-сине-перламутрова цвета)))я была одно целое и каждая сама по себе одновременно)))это как ты целое две бабочки ты целое одна бабочка и целое вторая бабочка)))у каждой своя амплитуда полета )))и целое и отдельное одномоментно)))ум попробовал подключиться и просто у него зашли шарики за ролики)))говорю подожди отойди в сторону не мешай сейчас)))и тогда все получилось)))и опять такой синий цвет как у синего горна храбрости)))который не так давно пришел в практике)))нужно глянуть символизм этого цвета)))
Вдох...Выдох...
-
Синий как цвет неба и моря символизирует безграничные дали и бесконечные глубины. Синий цвет — символ тайны, Святого Духа. Присутствует в большинстве икон.
Вдох...Выдох...
-

Синей бабочки в моих фото нет, есть с синим отливом огромная бабочка которая прилетела ко мне когда я вышла с буддийского храма в Тайланде…там было состояние очень спокойное и благостное…
Вдох...Выдох...
-
бабульки классные
создала же природа такую красотищу...
задержалась..
ты придёшь с йоги, я уйду в йогу
встретимся в ночном иссиня-черном кобальтовом небе

мне нравится твой настрой
создала же природа такую красотищу...
задержалась..
ты придёшь с йоги, я уйду в йогу
встретимся в ночном иссиня-черном кобальтовом небе

мне нравится твой настрой
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Анахита писал(а):Синий как цвет неба и моря символизирует безграничные дали и бесконечные глубины. Синий цвет — символ тайны, Святого Духа. Присутствует в большинстве икон.
Да, там есть такое -
нечто (я не про иконы, а святого Духа)

- AnimaOM
Несколько цитат перенесу сюда, в связи с тем что они уехали в подвал вместе с остальными из темы Уровни.
Анахита писал(а):Мне не хотелось этот пост писать в этой теме...но сейчас так идет...это оптимально...Я верю в идею прошлых и будущих жизней...и не потому что кто-то так сказал...а потому что у меня собралось много доказательной базы..прожитой...разной...которая складывается в эту идею...и я не говорю здесь о воспоминаниях из прошлой жизни...они есть...но я всегда отдаю отчет что это может быть как правдой так и играми ума...так и просто считкой с поля чего-нибудь...я говорю это из наблюдений за маленькими детьми...из наблюдений за собой из наблюдений за людьми...из разных прожитых состояний...мне эта идея подходит...она обьясняет весь накопленный опыт...Это предисловие...Теперь основное что хотела сказать здесь и сейчас...
Однажды в очередной тоске по Дому ( это кстати нормальное человеческое чувство всплывающее время от времени) мне пришло откровение...Я здесь сейчас на Земле...прожиты детские годы...где тело претерпевает очень бурный рост...прожиты подростковые годы...когда душа начинает разворачивать программы...прожиты любви...прожит социум...дом построен дети выращены прожито масса разных отношений...прожито много чего...прожито много практик состояний...чего только не прожито...сейчас идеально то время...когда можно по максимуму опираясь на весь прожитой опыт ( точнее не свои изменения благодаря этому опыту) на все свои знания навыки открытия откровения прозвучать в Мир...реализовать в Мире...проявить в Мир...отблагодарить Мир за все подаренное мне...а я что...тоскую по Дому...и что потом опять 3500 и агу агу...и опять заново...тело...душа...дух...а если пятой девочкой в семье бедного иракца...а если вокруг война...а если еще что...и так меня это потрясло...до глубины души...какие сейчас идеальные условия для реализации...что я для себя твердо решила...по максимум до последнего вздоха...что я могу на благо Мира и себя в этой жизни...я буду это ценить и беречь и проявлять...
Вдох...Выдох...
-
А-33-Я писал(а):ткачик, не выдумывай...
Марина ни один раз не собирается держать в своём поле то, что Марине не подходит...
Не будут работать мягкие методы, будут работать жёсткие... и тормоза у меня имеют тут ооооочень обширный люфт...
...пусть каждый живёт своей жизнью и разбирается прежде всего с ней и с собой...
Не перестаю повторять : займитесь собой...
А Метла у Марины что надо...Силой дадена... вместе с правами её применения...
Абьюзеров, насильников, садистов, агрессоров, террористов ничего хорошего рядом с аззя не ждёт...![]()
...хоть в какие высокие слова обмотайте носителей этих качеств...
Марина руководствуются сухим остатком...
И Марина, в отличие от некоторых, находится в балансе, равновесии и в здравом уме..., в отличии от тех кто плавает в морях эзотерических фантазий и эзотерической чухни относительно всех вышеперечисленных, а также наркош-залипалов
... а вот некоторых штырит не по детски... если так и дальше у них пойдет , дурка обеспечена...
...ну, хозяин - барин...
Для тех, кто не особо разбирается в скрытых формах определённых эгоистических качеств эго и эгоизма со всеми выходящими, очень рекомендую к прослушиванию...
...всего пол часа...
https://youtu.be/s_pBYkU4CMo?si=hvVrXeDhKL3A9QLo
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Для тех, кто не особо разбирается в скрытых формах определённых эгоистических качеств эго и эгоизма со всеми выходящими, очень рекомендую к прослушиванию...
...всего пол часа...
Присоединяюсь...и еще почитать вот это...и сложить вместе и посмотреть на себя с этой стороны и на своих близких...Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):о чем речь то собственно?
например человек щедр на 3 балла, а транслирует свою щедрость на 8 баллов...
зазор в пять баллов создаст для человека персональный ад...
и чем больше людей будет убеждено в истинности его 8 баллов щедрости, при том что он точно знает про свои три балла, тем страшнее собственный ад... тем ярче внутренний конфликт...тем непримиримее раздирающие друг друга силы внутри человека... тем больше он во внутренней войне... тем воинственнее его внешняя бытийность и ты ды до бесконечности...
Арсений переходит реку Великую. Замечает по ходу следования, что льда уже нет, но вода все еще холодна. Речным непрогретым ветром с самого утра веет на Запсковье, выстуживая эту часть города. Юродивый Фома, щурясь, смотрит куда-то вдаль. Бороду его выворачивает ветром. Юродивый Карп стоит, закрыв лицо руками. Вполоборота к юродивому Фоме. Калачник Самсон не заставляет себя долго ждать и появляется с лотком калачей. С доброй улыбкой на устах. Юродивый Карп устало отнимает руки от лица и сжимает их в замок за спиной. На виске его бьется синяя жилка. Он уже, в сущности, немолод. Черты лица его тонки. Мягкой балетной походкой юродивый Карп подходит к калачнику Самсону и берет зубами ближайший калач. Сделав шаг от лотка, юродивый Карп оборачивается. Жалобно смотрит на Самсона. Самсон, не меняясь в лице, снимает лоток и бережно ставит на землю. Делает несколько шагов по направлению к юродивому Карпу. Ладная фигура калачника ломается. Рука его съезжает к голенищу сапога. Там блестящее, холодное и острое. Калачник подходит вплотную к Карпу. Карп вытягивается в струну. Он выше калачника и ощущает его дыхание шеей. Нож медленно входит в тело юродивого. Силы небесные, шепчет калачник Самсон, сколько же я ждал этого дня. "Лавр"
Славные, милые мои хлебобулочные изделия, говорил, плача, калачник. Я любил вас паче жизни моей и чужой, ибо умел вас взлелеять как никто другой в целом граде Пскове. Юродивый же Карп хватал вас своим нечистым ртом и валял по земле, он раздавал вас тем, кто горбушки вашей не стоит, а все улыбались, мня, яко добро творит. И я улыбался, ибо что же мне оставалось делать, когда все числили меня добрым человеком, да я и был таким, если разобраться. Просто мера ожидавшегося от меня превышала меру моей доброты, так бывает, что тут удивительного. И вот, доложу я вам, зазор между ожидаемым и имевшимся заполнялся во мне просто-таки свинцовой злостью. Зазор увеличивался, и злость увеличивалась, а на устах моих цвела улыбка, которая была для меня, верите ли, родом судороги.
"Лавр"
Вдох...Выдох...
-
-