ого...
вот народ тусанулся заа целый день

...
сколько ж читать...
добрый вечер мои хорошие...

ну ладно... о прояснении случайно...
один молодой, как выяснилось позже, тридцатилетний молодой человек ошибочно попал по телефону ко мне... )))))))
это выяснилось практически сразу... но он продолжил.... рассказывать какой он строгий... (что-то во мне такое есть... от матушки, что мужчины сначала находят во мне жилетку, за редким исключением )))) )... да... так вот... начал зачем-то рассказывать какой он строгий... и как он уже три Лани потерял из-за своей строгости, потому что, с его слов , не ценил... и о каждой до сих пор жалеет очень сильно...
затем он плавно перешёл к более интимным и сокровенным вещам...
в какой-то момент моё естество не выдержало и ляпнула:
- ну не будете же Вы своей Лани со всей своей строгостью в постели рассказывать о том как покорять Эверест...
он очень долго смеялся... потом и мне стало смешно...
потом он изрёк:
- я понял... боже мой...я понял... как хорошо иногда ошибиться...
теперь начала хохотать и я...
наконец-то вспомнив о г-не Осипове, завершающем аккордом "выплюнула" многозначительно...:
- Стас ( его имя Стас), у Вас всего осталось три года до окончательного прояснения простой истины...ваша строгость - обыкновенная дурь.. кто-то вас сильно в детстве изуродовал... но это поправимо... целых три года у вас в запасе...
- Вы мой добрый гений..., - говорит он мне и ржёт..., - а можно, когда у меня появится новая девушка , мы к Вам вдвоём приедем на смотрины...
- да-да... давно матушкой не была для тридцатилетних строгачей... приезжайте...
взрыв хохота ...потом ещё чуть почирикали, нахохотавшись вдоволь...
и знаете, удивительно... необыкновенная легкость в общении...как буд-то тысячу лет знаем друг друга....
смешно тусуется колода карт... у него оказывается ещё три [тяв] и два кобеля бордер колли...
ещё и щенка мне обещал, когда готова будут... а бордер колли - это одна из моих любвей...

))
хохочу до сих пор.. хоть и устала как собака... пол дня в родах...
ладно... пошла читать...