Продолжение из темы...

Чакра с санскрита - круг, колесо.
Символизм и практика.

Модераторы: Анахита, Модераторы

Куратор темы: Анахита

Продолжение из темы...

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:13

Продолжение беседы из темы Причины рака...
Био нас оттуда выгнал...
( Пока не пишите пока не перенесу посты...маякну как завершу...)
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Re: Продолжение из темы...

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:15

Baymax писал(а):
bio писал(а):Дайте, пожалуйста, пример.

Самое распространённое - родительская любовь. Начинаясь как безусловное прекрасное сильное радостное чувство оно способно выродиться в тиранию и диктатуру. Стремление защитить со временем возводит преграды и путы мешающие развиваться, а самого защищающего превращает в злобную собаку грызущую на подлете все, что кажется подозрительным. Стремление дать лучшее приводит к сужению кругозора, извращению эго и игнорированию любого мнения, кроме своего собственного. Радость переходит в страх потери, что еще больше усиливает потребность защитить, но уже не потомство, а свой мирок, который образовался в процессе выращивания потомства.
Причем родительство можно рассматривать в самом широком спектре, т.е. человек поступает подобным образом не только со своим биологическим потомством, но и с любым своим детищем - идеей к примеру - так вырождаются религии и учения, превращаясь в догмы и прибежище смерти и ужасов. По этой же причине перестают работать любые техники.
bio писал(а):Тоже бы пример привести.
Да тут не пример нужен, а скорее понимание механизма возникновения эмоций.
Любое событие вызывает в человеке не один импульс, а два - один на разгон, второй на торможение. Это нужно для равновесия, чтоб в определенный момент эмоция закончилась. Т.е. любое событие создаёт сразу плюс и минус. Но человек выбирает только один полюс и начинает ему следовать, потому что этот полюс кажется ему хорошим.
Т.е. к примеру желание одарить светом своей души весь мир в своём основании всегда содержит противовес остановки выделения этого света, визуально такой противовес это очень черная субстанция и суть ее - остановка всех процессов, т.е смерть. Чем больше света выжимает из себя человек на одном полюсе, тем больше тормозной жидкости остаётся на другом его полюсе. Организм не тупой, он знает свой предел и когда он элементарно истощается, то процесс торможения включается принудительно и свет начинает гаснуть. Человек пугается, что он больше не светоч, он лишается ярких красок, ощущений, поклонников, которые вокруг него грелись, и тогда человек начинает подстёгивать процесс своего светообразования, мешая организму прийти в равновесие. Это в итоге ломает организм. Когда организм ломается -человек берет на какое-то время тайм-аут - отдыхает, лечится, забивает на свою миссию, за это время организм начинает приходить в равновесие, у него появляются силы. Человек это чувствует и тут же тратит их на то, чтоб опять светить. Это добивает организм.
Может кто-то замечал, как часто именно актеры горят от рака - вот именно поэтому.

А-33-Я писал(а):можно ли к Вам обращаться по имени?
или только по нику?

Можно и по имени)
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:16

А-33-Я писал(а):
bio писал(а):Дайте, пожалуйста, пример.

блестящий результат...
спионерила...
так просто...простая просьба: дайте пример пожалуйста...
и всё...

первое моё прочтение этой фразы Вадима: Т.е. самая светлая и прекрасная эмоция со временем темнеет, а самая тёмная - способна породить свет., вызвало смутное сомнение в понимании оной...

не, отличная демонстрация... как надо...
:ty: обоим...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:18

Sadovod писал(а):
А-33-Я писал(а):
bio писал(а):
А-33-Я писал(а):
если состояние обиды отсутствует, откуда взяться прощению?

А нет ли тут высокомерия? Гордыни, то есть.

где?
смотри как очередные листочки твоё убеждение хочет приклеить...
отодвинь в сторону.. пусть пока твои существующие убеждения отдохнут

а ты незамутненным глазом посмотри, почему чел обижается...
например, меня ты хрен обидишь... аззя уже давно необижаемая... на обычных глубинах...

может где-то там поглубже и залегает..., но тогда стоящему напротив, нужно в те слои донырнуть...
есть ли такие в потенциале стоящие напротив? полагаю что да...
остаётся вопрос встречи... Изображение

Саша, человеку хорошо бы заняться собой.. не тем, кто его обидел, а собой - почему обиделся...
а обижающему в ножки поклониться и поблагодарить за то, что он, обижающий, поднял этот ил обиды на поверхность .. прям в ручки сознанию... помог в процессе ОБНАРУЖЕНИЯ в себе того-то и того...

Саша, тело реагирует оч на входящие вибрации... и отрицать ты это вряд ли сможешь...

Не то чтобы я не верил. Но это как. Что значит вообще быть не обижаемым. Ведь если батарею на ногу уронят нога болит. А если тот же чувак уронит два раза, то в памяти будет метка. - к этому человеку лучше не подходить. Если бы мы были терминатора я с жидким самовосстановление, то, можно было бы и не хранить память обо всех кто давил...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:18

Sadovod писал(а):Ну и вторая история. Допустим с человеком была связь и частично или полностью обрывается. Ну чем толще и живее канат тем не проще в зоне обрыва. Болит, зарастает. И как от этого застраховаться? Горе и обиды - то чем мы платим за возможность связи с другими.

Ну нет у нас такого что нас раздавят, мы превратился поначалу в лужицу ртути утекем и через минутку уже гоп стоп человечка здорова, кушает компот готова пережить налет. Да и то может и терминатору это все было - не очень.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:19

laysi писал(а):
Baymax писал(а):Да тут не пример нужен, а скорее понимание механизма возникновения эмоций.

Согласен...это интересно...но то что вы пишите далее относится не к эмоциям, а чувствам и состояниям...что я имею ввиду?...на вашем примере...

Baymax писал(а):Любое событие вызывает в человеке не один импульс, а два - один на разгон, второй на торможение. Это нужно для равновесия, чтоб в определенный момент эмоция закончилась. Т.е. любое событие создаёт сразу плюс и минус. Но человек выбирает только один полюс и начинает ему следовать, потому что этот полюс кажется ему хорошим.

Хм...я никогда не отдавал себе отчёта, что попадая в события это вызывает во мне не один импульс а два...допустим это так и примем это за основу...вот вы далее говорите, что это нужно для равновесия, чтоб в определенный момент эмоция закончилась...но дело в том, что эмоциям...заостряю внимание именно эмоциям не требуется некий баланс для остановки...так как эмоции скоротечны...ну минута, ну две, ну максимум пять...и всё...эмоции как выплеск ну или всплеск...вы не можете часами смеяться неудержимо, или рыдать...это просто не реально, а вот чувства и состояния да... это может длиться и часами, днями, месяцами...даже иной раз годами...тут и разгон, и торможение что бы не залипнуть в том, что негативно, ну или через чур позитивно...при чём эмоции могут быть триггером для этих чувств, а могут и не быть...или мы можем и не заметить этого...далее...

Вы говорите, что любое событие создаёт сразу плюс и минус. Но человек выбирает только один полюс и начинает ему следовать...человек не выбирает, он этим заражается как вирусом подсознательно...и наверное можно сказать так, что во время этой ситуации было подставлено самим человеком плюс или минус...и вот то что заразилось...уже не важно плюс или минус...он этим реагирует и начинает ему следовать, потому что этим полюсом он уже заражён и другого для него уже не существует...тут дело уже не в хорошо или плохо, а в том что человек уже поплыл в этом полюсе чувств...это и есть разгон...и возможно, где то на краешке подсознания ещё забрезжит импульс на торможение...но когда?

Baymax писал(а):Т.е. к примеру желание одарить светом своей души весь мир в своём основании всегда содержит противовес остановки выделения этого света, визуально такой противовес это очень черная субстанция и суть ее - остановка всех процессов, т.е смерть. Чем больше света выжимает из себя человек на одном полюсе, тем больше тормозной жидкости остаётся на другом его полюсе.

Угу...ну допустим вот я...желаю одарить светом своей души весь мир в своём основании...и я весь в этом процессе...но как вы же Baymax и говорите, что организм не тупой, он знает свой предел и когда он элементарно истощается, то процесс торможения включается...принудительно ли?...или я сам чувствуя истощения этой энергии "перестаю крутить педали" и ещё качусь по инерции, но остановлюсь же так или иначе...не ясно - откуда взяться этому противовесу с эдакой очень черной субстанцией...суть которой это - остановка всех процессов, т.е смерть? ... пояснить сможете?

Baymax писал(а):Чем больше света выжимает из себя человек на одном полюсе, тем больше тормозной жидкости остаётся на другом его полюсе.

То есть...иными словами на вашем же примере, что чем больше я желаю одарить светом своей души весь мир с одной какой нить своей грани...ну пусть это будет плюс, то другая моя грань со знаком минус получит больше тормозной жидкости...то есть как некая модель сообщающихся сосудов...некие песочные часы перевернул - песок высыпался и в этой пустой колбе ... как призрак тормозной жидкости остаётся...так?

В этом мире ни один сосуд даже на мгновение не остается незаполненным...любой объем моментально наполняется...на самом деле, быть восприимчивым и быть наполненным не является двумя событиями... это две стороны одного переживания...если выкачать весь воздух из этой комнаты, то моментально свежий воздух с улицы заполнит образовавшийся вакуум...это не два отдельных происшествия, потому что по мере того как мы будем выкачивать воздух, свежий воздух будет наполнять комнату...таков закон и внутреннего мира...

Хотя есть поверье, что нельзя много радоваться, потом приходит беда...

Baymax писал(а): Человек пугается, что он больше не светоч, он лишается ярких красок, ощущений, поклонников, которые вокруг него грелись, и тогда человек начинает подстёгивать процесс своего светообразования, мешая организму прийти в равновесие.

Хм...вам дается поддержка для того, чтобы вы могли стоять без посторонней помощи...ее оказывают с намерением, что вскоре помощь уже не понадобится вам... вы замечали, что когда родители учат ребенка ходить, то держат его руку, а не само дитя? ...через несколько дней малыш научится ходить, и родители отпустят его руку...но вначале, для пущей уверенности, ребенок держится за руку матери или отца, что означает его неготовность к самостоятельности...и если мать держит малыша за руку, знайте, что ребенок еще не умеет ходить, и было бы крайне опасно предоставить его самому себе...отец или мать хотят как можно скорее отпустить руку сына или дочери, вот почему они учат ребенка ходить...а вот если же отец или мать продолжают держать руку ребенка из чистого удовольствия, знайте, что они вредят своему ребенку...и когда нить...не отпуская его руку... ребёнок может стать их врагом...ибо...они уже не дают ему самостоятельно развиваться, наоборот всячески этим тормозят его развитие...

Для ищущего безопасности не существует... опасность является благословением для ищущего... и чем больше безопасность, тем больше возможность для ищущего для расширения Души, для того, чтобы стать сильным и бесстрашным...чем больше защита, тем слабее он становится... Принять помощь — это одно, но продолжать зависеть от другого — совсем иное.

Многие родители, многие учителя поступают подобным образом, совершая великую ошибку...причина, по которой давалась такая поддержка, потерпела крах... и вместо того чтобы вырастить сильного человека, твердо стоящего на собственных ногах, они взращивает инвалида, который всю свою жизнь будет зависеть от подпорок и костылей... однако это дает удовольствие и удовлетворение родителям или так называемому учителю — ведь без их поддержки вы не можете ходить ...таким образом они удовлетворяют собственное эго.

Baymax писал(а):Когда организм ломается -человек берет на какое-то время тайм-аут - отдыхает, лечится, забивает на свою миссию, за это время организм начинает приходить в равновесие, у него появляются силы.

Хм...если человек знает свою миссию...то он даже рядом не окажется в такой ситуации...но даже зная свою миссию человек может заболеть таким заболеванием, но это только подхлестнёт его...заставит действовать быстрее...

Baymax писал(а):Может кто-то замечал, как часто именно актеры горят от рака - вот именно поэтому.

На мой взгляд это не совсем корректное сравнение...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:20

А-33-Я писал(а):
Sadovod писал(а):Что значит вообще быть не обижаемым

то и значит
Sadovod писал(а): Ведь если батарею на ногу уронят нога болит

конечно болит... а кто сказал что не болит?
а причём здесь обида?

есть просто факт...
кто\что даёт продолжение факту : уронили батарею тебе на ногу...

а если чел запнулся за пень\порог... и баббббах и ух тыж... то что? на пень пенять?
Sadovod писал(а):А если тот же чувак уронит два раза, то в памяти будет метка.

ну бывает ..некоторые по надцать раз на одни и те же грабли наступают... и что?
желание не наступить в следующий раз есть, или будет сидеться в прежних разах и оч сильно ругать грабли...? патамучта они поступили с тобой не справедливо? да?
Sadovod писал(а):то в памяти будет метка. - к этому человеку лучше не подходить

отлично... а в чём проблема?
решение не подходить, это что? обида?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:20

А-33-Я писал(а):
Sadovod писал(а):Ну и вторая история

дафффай вторую... :)
Sadovod писал(а):Допустим с человеком была связь и частично или полностью обрывается. Ну чем толще и живее канат тем не проще в зоне обрыва. Болит, зарастает.

и?
Sadovod писал(а):И как от этого застраховаться?

зачем?
Sadovod писал(а):Горе и обиды - то чем мы платим за возможность связи с другими.

Садовод, аззя не один год ещё на ариоме, пыталась объяснить одну штуку... безуспешно...

полагаю, что и сейчас будет безуспешно... если в этом отсутствует персональный опыт проживания КАК ЭТО, объяснять бессмысленно...
но аззя парниша настойчивый и неунывающий...
пробуем ещё раз :)
поднимись НАД горем, проживая горе...
из НАД ты останешься в счастье, но проживая горе...

когда ты любишь жизнь, то и все её ингредиенты тоже любишь...
например ты чего-то боишься... думаешь нельзя полюбить страх?
можно...
ещё как можно...

что касается обиды... про это сказать ничего не могу...
как бы знаю, что такое в чувстве есть обида... был такой на этом форуме эксперимент...

один фокусимка взялся за эту задачу - обидеть аззика...
не, я серьёзно... без стёба...
как бы все свойства природы человека имеют место быть у каждого...
в разной степени проявления...

свойство обиды, равно как и свойство обвинения кого-то там - моё оч, оч и оч слабое место...
гипотетически меня можно обидеть... практически - оч сложно...

ну или мне везло на встречаемых людей...
или два в одном

Садовод, что для вас обида?
что это за эмоция? - раз
что это за чувство? - два
что это за состояние? - три
точка приложения внимания где?
точка приложения восприятия где?

А-33-Я писал(а):
Sadovod писал(а):Ну нет у нас такого что нас раздавят, мы превратился поначалу в лужицу ртути утекем и через минутку уже гоп стоп человечка здорова, кушает компот готова пережить налет.

оч многозначительно...
к однозначности сведёте?
или ну его в пень...
;)
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:21

Baymax писал(а):
laysi писал(а):.если человек знает свою миссию...то он даже рядом не окажется в такой ситуации...

Не встречал людей, которые знают, в чем их миссия.
Все, что люди думают о своей миссии на поверку оказывается чужими мечтами, которые они подцепили в далеком детстве, либо усилением какой-либо программы какой-либо части организма.
А зачем человек на самом деле приходит в этот мир - он не знает.
В разные этапы времени люди пытаются найти хоть какое-нибудь объяснение, но оно больше похоже на спасительное оправдание, чтоб не свихнуться от неразрешимости вопроса о смысле своего существования.

Т.о. любая миссия - это искусственная идея сгенерированная и поддерживаемая самим человеком, а раз так, она способна привести к любому заболеванию.

bio писал(а): (Вам, наверное, тоже 100 лет, как и мне?

Мне в 2 раза меньше)
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:22

Self писал(а):
Baymax писал(а):Не встречал людей, которые знают, в чем их миссия.
Все, что люди думают о своей миссии на поверку оказывается чужими мечтами, которые они подцепили в далеком детстве, либо усилением какой-либо программы какой-либо части организма.
В разные этапы времени люди пытаются найти хоть какое-нибудь объяснение, но оно больше похоже на спасительное оправдание, чтоб не свихнуться от неразрешимости вопроса о смысле своего существования.

Т.о. любая миссия - это искусственная идея сгенерированная и поддерживаемая самим человеком, а раз так, она способна привести к любому заболеванию.

Чтобы такого человека повстречать нужны глаза, способные видеть такого человека. Или, иначе говоря, нужно иметь, как минимум, такой же уровень бытия как этот человек. Работа нашего восприятия подчиняется определенному закону- нам видны лишь те, кто ниже или хотя бы на нашем уровне находятся. А те, кто выше находится , даже если мы с ними нос к носу повстречаемся ...мы своим восприятием, своей собственной интерпретацией низводим до своего уровня или даже пониже. Иначе говоря мы их не видим.
Думается ..., такой человек может проявиться...стать видимыми только если он сам этого пожелает по какой то причине.

Наверное не посчитал для себя необходимым ни повстречаться с вами... ни поучаствовать в процессах ваших поверок....на самом деле...))

Эта мысль сама по себе абсолютно такая же сгенерированная и поддерживаемая на данный момент вашим умом искусственная идея.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:22

Baymax писал(а):Кроме того, люди, желая исцелиться, по факту мечтают вернуться в состояние, при котором болезни нет, а то, что они делали до болезни - есть. Т.е. они хотят продолжать создавать причины для болезни, но чтоб самой болезни не было. Как только им становится лучше, они тут же бросаются делать то, что привело к болезни, поэтому болезнь возвращается. Это касается любого заболевания.
Если человек хочет исцелиться, то он должен понимать, что ему придется измениться и он никогда не вернётся в те состояния, в которых он жил, какими бы желанными они ему ни казались. Именно на этом и срезаются большинство тех, кто ищет исцеления - они не хотят отказываться от какраньшии, они хотят в нее вернуться.

Здравствуйте, Baymax. Вот это хочу отдельно и еще раз выделить...на мой взгляд сегодня, не претендующий на истину, болезнь всегда приходит в помощь...как друг...как помощник...как трансформатор...как отщелкиватель того или иного из жизни человека...ну примерно как ракета взлетает а потом отщелкиваются ступени...так вот болезнь это как устройство с помощью которого отщелкивается то или иное...и если очень внимательно посмотреть что через болезнь отщелкнулось...изменилось...и не искать эту отщелкнутую ступень и не пытаться ее прикрутить привинтить прямо на ходу летя...И если человек прочитает эти ваши слова и запомнит и когда придет болезнь внимательно посмотрит что изменилось через болезнь...и не будет тянуть улетевшее в космос одеяло на себя...а налегке полетит дальше...если войдет это в навык и человек внимательно будет всматриваться что изменилось через болезнь...и дальше двигаться без этого его жизнь качественно изменится...Иногда болезнь приходит чтобы отщелкнуть даже жизнь человека...чтобы человек смог воспользоваться аварийным выходом...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:25

Self писал(а):
Baymax писал(а):Т.е. к примеру желание одарить светом своей души весь мир в своём основании всегда содержит противовес остановки выделения этого света, визуально такой противовес это очень черная субстанция и суть ее - остановка всех процессов, т.е смерть. Чем больше света выжимает из себя человек на одном полюсе, тем больше тормозной жидкости остаётся на другом его полюсе. Организм не тупой, он знает свой предел и когда он элементарно истощается, то процесс торможения включается принудительно и свет начинает гаснуть. Человек пугается, что он больше не светоч, он лишается ярких красок, ощущений, поклонников, которые вокруг него грелись, и тогда человек начинает подстёгивать процесс своего светообразования, мешая организму прийти в равновесие. Это в итоге ломает организм.

Желание одарить светом весь мир - это желание той части, которая видит мир темным ....нуждающимся в её озарении)).
Иначе говоря это желание личности ...той искусственной части человека которая существует и поддерживается лишь его иллюзорными представлениями о себе. Следствие невежества.
Иллюзорная часть живет в иллюзорном "темном" мире. Который в её иллюзиях как бы нуждается в свете.
Личность не избавляется от омрачений ибо она и сама по своей природе является омрачением. Желание одарить светом своей души весь мир тоже омрачение и очень красивое и притягательное ..."высокое" и статусное в "духовной" среде))
Но как и любое омрачение запускает обратный процесс и человек из существа способного обрести прозрачность и стать проводником света превращается в нечто противоположное...темное и несовместимое с реальностью...подверженное разрушению. Как Шива - Бог Творчества оборачивается своей разрушительной ипостасью или как Шакти -Великая Мать, проявляющая любовь и сострадание ко всему живому вдруг оборачивается Дургой, мстительной и разрушительной богиней.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:26

Self писал(а):Какими бы красивыми иллюзиями не питалось и не тешилось невежество ...заплатить всё равно придется..если не избавляться от самого невежества
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:27

Baymax писал(а):Чем больше света выжимает из себя человек на одном полюсе, тем больше тормозной жидкости остаётся на другом его полюсе.

В Агни-йоге есть понятие империл, я про него услышала всего несколько дней назад...после того как рассказала про свою практику, в которой я в теле встретилась со странной пленкой...она была тонкая очень эластичная что-то типа желе плотное...и она была обмотана вокруг сердца и сердце было немного вялое от наличия этой пленки...я ее снимала...в этот же день я услышала про империл...у меня допуск( пока просто допуск) что возможно это и есть отложенный империл...и буквально на следующий день прочитала Ваш этот пост...на что у меня тоже возник допуск...возможно это и есть это)))))А сначала я просто обнаружила это в теле...в практике конечно не физической ...вообще ничего не зная о существовании этого...

Когда я прочитала Ваш пост про плюс и минус...мой отклик внутри был такой...да так и есть...хотя я с такой стороны никогда не рассматривала эмоции...но много в своей жизни изучала на себе что такое эмоции...теперь интересная новая грань с которой можно посмотреть на эмоции... спасибо)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:27

Baymax писал(а):
Self писал(а):Наверное не посчитал для себя необходимым ни повстречаться с вами... ни поучаствовать в процессах ваших поверок....на самом деле...))

Да нет, скорее дело в том, что это я его не искал, потому что не было такой необходимости.
Моя задача - исследование и помощь в проблемах затрагивающих максимальное количество людей, т.к. именно они создают критическую массу для всего человечества.
Анахита писал(а):Здравствуйте, Baymax. Вот это хочу отдельно и еще раз выделить...на мой взгляд сегодня, не претендующий на истину, болезнь всегда приходит в помощь...как друг...как помощник...как трансформатор...как отщелкиватель того или иного из жизни человека...

Доброго времени, Анахита.
Да, вы правы, если рассматривать болезнь как сигнал к назревшим переменам, она начинает выступать как союзник.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:28

Self писал(а):
Baymax писал(а):
Self писал(а):Наверное не посчитал для себя необходимым ни повстречаться с вами... ни поучаствовать в процессах ваших поверок....на самом деле...))

Да нет, скорее дело в том, что это я его не искал, потому что не было такой необходимости.
Моя задача - исследование и помощь в проблемах затрагивающих максимальное количество людей, т.к. именно они создают критическую массу для всего человечества.

Ну тогда наверное не было необходимости и в этом вашем обобщении))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:28

Self писал(а):
bio писал(а):На мой взгляд, это наивный вопрос (уж извините, пожалуйста). Медики НИКОГДА на это не пойдут.

Подобное подорвёт их основы.

bio писал(а):Короче: пора разрушать эти мифы!

Хорошо хоть медики пока не слышат )))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:29

Baymax писал(а):
Self писал(а):Ну тогда наверное не было необходимости и в этом вашем обобщении))

Мой опыт говорит об обратном.
Если у кого-то есть другой опыт - к примеру он сталкивался с человеком точно знающим истинную цель своего воплощения (не как биологического объекта, а его духовной бессмертной части) либо он сам является этим человеком, то самое время ему об этом рассказать и подкрепить свои доводы хоть какими-нибудь объяснениями.
В противном случае я очень даже прав до сих пор)
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:29

Self писал(а):
Baymax писал(а):В противном случае я очень даже прав до сих пор)

У меня нет никакой нужды посягать на вашу правоту, Baymax. Более того в вашей правоте нахожу много для меня полезного и созвучного.))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 июн 2025, 11:30

Ursus писал(а):
Self писал(а):Какими бы красивыми иллюзиями не питалось и не тешилось невежество ...заплатить всё равно придется..если не избавляться от самого невежества

А тот кто избавился от невежества не болеет и не умирает?
Вдох...Выдох...
Анахита

След.