вот к примеру, понравилось:
))))))))Да, и кстати, он в какой области спортсмен? Кроссы бегает, на кольцах сальто крутит? А то что не пьёт, так это не спортсмен.
Модератор: Трансцендец
))))))))Да, и кстати, он в какой области спортсмен? Кроссы бегает, на кольцах сальто крутит? А то что не пьёт, так это не спортсмен.
объява выглядит шикарно: радуга словно обещает вытрясти долги за три дня из любого. черный фон, пасан в черном и бЫцепсы. духовно!
nayatl писал(а):- нет не видел
nayatl писал(а):Надёюсь мне это признание не будет стоить....срока ?! ))))))))
- не, не читаю....только пишу втуда ....иногда ))))Dora писал(а):Ну не знаю-не знаю... сама "под прицелом", или Вы Неум не читаете.
- вполне вероятно - это лишь ДОМЫСЛЫ... не более того...... я бы не стал рисковать основывать своё мнение о человеке по неким сомнительным фоткам не известно где......ладно бы семейный альбом смотрел у него дома )))))Dora писал(а):Вот. А я видела... не знаю, сколько там было монтажа, у него ведь, судя по инфе из инета была тантро-школа или тантро-курсы, так что вполне вероятно, что фото было реалити...
nayatl писал(а):не известно где......
nayatl писал(а):- не, не читаю....
nayatl писал(а):Жаль у меня не нашлось времени зайти к нему в офис в Лос-Анжелосе..... Хотел живьём посмотреть на него, послушать, в глазки его поглубже заглянуть )))))
Stella писал(а):Русское слово «свобода» известно с древнерусской эпохи и было широко употребительным еще до возникновения письменности (в VIII–X вв.).
Слово заимствовано из старославянского, где существительное «свобода» связано с церковнославянским «свобьство»...
Dora писал(а):Ну так вот, докладываю: сама "под прицелом" духовной нравственности и юридического закона со стороны неравнодушного ко мне никнеймера, предположительно Вашей соотечественницы... или соотечественника.
Миша Чайт писал(а):о он уже в америке, а мы с ним в Москве на заре его известности встречались,
я тогда админом сайта астрал.ком был и он только только начинал свою деятельность..
- У НАС У ВСЕХ С НИМ, С АСТРАЛОМ, ОТНОШЕНИЯ!!!! Хотите вы это признать или нет, но это ФАКТ. Вся проблема людей в том, что фокус их внимания осознания почти целиком "захвачен" жизнедеятельностью физического тела. И одна из главных проблем восприятия - ДИХОТОМИЯ ума. Если захотите, более подробно изложу шо и почему.Dora писал(а):nayatl, у Вас с Астралом тоже нежные отношения, как и у М.Радуги...?
nayatl писал(а):у того или той соотечественницы бААльшие проблемы! судя по постам.
nayatl писал(а): Если захотите, более подробно изложу шо и почему.
Миша Чайт писал(а):Извне первый мощный ник минЯ в сети,
может нам стоит рассмотреть возможность занятия сексом?
И таким образом вы заполнитесь извне т.е. минЯй?!
Анахита писал(а):И с этого момента тему можно переименовать так СКАЗКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА)))
Dora писал(а):Миша Чайт меня уже столько раз внезапно и крепко удивил, что я начинаю подозревать его в причастности к какому-нибудь тайному ордену сказочников и волшебников (например)...
Женщина без секса, как цветок без воды...
Adapter писал(а):Женщина без секса, как цветок без воды...
Dora писал(а):- но это Правда!!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0