сашок » 17 фев 2010, 15:07
слёзы глаза залили от резонанса кот вызвала эта фотография.
бывает же ?!
...........................
*я* не осознаю причины того, что меня тянет и тянет в горы, туда , где нет ни людей, ни их рукоприложений, иль как они это называют - творчество.
попадая в горы, с первых шагов от автобуса *я* ощущаю восторг глядя на ТВОРЧЕСТВО Творца.
*меня* и дома восторгает то же самое, но в горах это ощущается как то по особенному, как то ...по настоящему, искрене, живее. даже в случаях, когда жизнь на волоске висит - даже в такие моменты переживаю восторг от стихии или проявлений природы, существования.
*мне* практически всё равно куда и как идти. маршруты меняю по десять раз на дню : как идётся - так и иду, куда идётся, куда тянет интуитивное притяжение-направление, туда и иду, без сомнений и размышлений. частенько от этого страдает тело, но это уже второстепено. тело выдюжит, оно невероятные способности содержит в тайне от человека в себе, преодолеет всё что угодно. лишь бы не истязали его сознательно.
ну а когда хожу по лесу, по горам - ничего ж не приобретаю, не беру себе. максимум - фотографии делаю, да и то, лишь с целью* показать тем, кто не мог пойти со мной точно так же.