Adapter писал(а):Не считаете же Вы, что прочитав ваше сообщение в такой форме, где вы указываете на мои несовершенства, побудят меня сейчас же исправится?
Исцеляйся, дурень, я кому сказал!
© х/ф "Праздник Святого Йоргена"

Модератор: Трансцендец
Adapter писал(а):Не считаете же Вы, что прочитав ваше сообщение в такой форме, где вы указываете на мои несовершенства, побудят меня сейчас же исправится?
Именно именно, только не я а вы...Adapter писал(а):Человеческая жизнь.. так ценна, а тратите на такие глупости.
Друг и всегда им был и буду...Adapter писал(а): Вы же мне не друг, и никогда не хотели им быть.
Считаю и если считал обратное, как вы и предположили, не писал бы вовсе...Adapter писал(а):Не считаете же Вы, что прочитав ваше сообщение в такой форме, где вы указываете на мои несовершенства, побудят меня сейчас же исправится?
Так и делаю.Adapter писал(а):Покажите своим примером как надо писать так, чтобы другие посчитали, что Ваши эмоции и что-то там прочее под контролем
Нет, это часть моей работы по совершенствованию себя.Adapter писал(а):Вам еще не надоело в таком возрасте сидеть в сети и указывать молодым ребятам, что им надо действовать так, как Вы считаете нужным?
levis писал(а):Друг и всегда им был и буду...
levis писал(а):Нет, это часть моей работы по совершенствованию себя.
levis писал(а):Именно именно, только не я а вы...
Adapter писал(а):сейчас третий напишите.. как Вам это поможет быть ближе к Богу?
Из вашего проявления на форуме, тем более что я его наблюдаю не один год.Adapter писал(а):Откуда Вам известна хоть малая малость?
Таков для меня ( и не думаю что в этом я исключение) развития, которое происходит через взаимодействие и чуть выше я написал как я это понимаю.Adapter писал(а):Говорите это своему уму, чувствам (этому или другому), и всему тому, что мешает Вам на пути осознания себя вечным, я то причем?))
Вы считаете, что знаете больше меня - я готов послушать, если вы готовы мне об этом рассказать...Adapter писал(а):Вы даже не знаете что такое равенство.. о дружбе тем более.
levis писал(а):Очень просто - заботясь о других, не проходя равнодушно мимо ошибок других людей (не важно реальных или мнимых) я воздействую на мир, а мир воздействует на меня и если я правильно воспринимаю это воздействие и соответственно правильно меняюсь, то тем самым я становлюсь ближе к Богу.
levis писал(а):Вы считаете, что знаете больше меня - я готов послушать, если вы готовы мне об этом рассказать...
Полностью с вами согласен, но я пока не научился говорить так и только учусь этому, но для этого надо говорить...Adapter писал(а):Вы же это знаете? Наверняка. Но в Ваших речах этого не наблюдается.
И опять полностью согласен, но чтобы понять что ты сейчас даешь не то, что нужно человеку, на мой взгляд нужно попробовать дать хоть что-то с тем, чтобы по ответной реакции попробовать понять почему то, что я дал не подходит и приблизиться в своем пониманию к тому, что же ему действительно нужно... это искусство уметь видеть и уметь давать и вы правы я этим не обладаю.Adapter писал(а):Чтобы заботится, надо знать Что кому-то, в частности, сейчас необходимо.
levis писал(а):Но разве есть способ научиться этому не делая этого?
Adapter писал(а):Только Господь!
Но я не умею с Ним разговаривать, только с человеками... поэтому учусь через взаимодействие с ними.Adapter писал(а):Только Господь!
Хоссэ писал(а):И как вы различаете что это Господь а не клоун прикинувшийся Господом?
levis писал(а):Но я не умею с Ним разговаривать, только с человеками... поэтому учусь через взаимодействие с ними.
Мне не понятно что вы имеете ввиду и как этим пользоваться. Вы можете это пояснить?Adapter писал(а):Кроме языка у человека есть ещё кое что.
хохол* писал(а):Ну кто вам сказал, что Бог не Клоун?
Adapter писал(а):Совершенный во всех отношениях - Господь.
Виталий писал(а):форум - индусосъехавший...
Повелитель будд ! писал(а):Волнение определённо там есть.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0