А-33-Я писал(а):чего так взбодрились то?
Аззя, доброго тебе денька) Взбодрились так патамушта па струнам задели звонким, вот и пляссс пашли
Конкретно для Андрея Осипова яб эту муз.композицию поставил:
слышал он горазд примерно так своих деток на свинарнике "кошмарить" в благих целях воспитания,
выстилая этим дорогу известно куда...
а это чё? так после ритрита штырит?
смотря после какого, так то у меня он перманентный - больше, чем неретрита... глянь, Аззя, что нашел, вспоминая о сегодняшней днюхе саньясеньской чайтнии
Разоблачение или провокация ложью?
viewtopic.php?f=153&t=7702&start=0сашок писал(а):чаит...ты что ...серьёзно ?
я на таких группах был более сотни раз. вокруг групп происходит ВСЁ ЧТО УГОДНО, вплоть до убийств и суецидов(сам девку из петли вытаскивал, но не померла, успел таки...и группа как раз была подобная описанной - ошо-тантра под руководством Йога Соны.)(а уж сколько свихнулось - мама дорогая...но вот в социуме разве свихнулосЬ, обнаркотилось, отсуецидилось иль переубивали МЕНЬШЕ !!??аха-ха-ха-ха!!! - НА ТЫСЯЧИ ПОРЯДКОВ БОЛЬШЕ .))
вокруг , а при определённых раскрутках ситуаций - и на самих практиках(душили, избивали, резались ножами и т.п.)
это НЕМИНУЕМО. ИСС. в ИСС происходят события концентрированно ввиду концентрации ПЕРЕЖИВАНИЙ на группе.
зачем это обсуждать ????????????
разве это сущностные вопросы : ходить на группы, не ходить, идти ибаться иль на массаж иль не идти(её что, силком тащили ? - ЛЮБОПЫТСТВО взыграло, так случилось. так с КАЖДЫМ умом случается ВВИДУ БЕССОЗНАТЕЛЬНОСТИ. повезло-не-повезло, вот как можно назвать жизнь лоха-человека,т.е. просто : ЧЕЛОВЕКА.))
оставьте в покое лапиных, гороховых, аховых и оховых. не в них вопрос но во мне.
а для чаита - в чаите.
ни одна ж п....да не пишет о своих полученых на группе переживаниях, инсайтах, катарсисах, осознаниях последующих этому, ни одна ! не встречаю сейчас ни одного откровения от пользователей форума, а ведь ЕЗДЯТ ! ПРАКТИКУЮТ ! но.....молчат как рыба об лёд.
я постоянно перечмтываю раздел "Работаем над собой", пишу редко - не пущают, предят в личку иль так, в открытую. но читаю постоянно. МОЛЧАТ ! аха-ха-ха-ха !!! партизаны....
тому есть причина : страх. а страх рождён ввиду ГОРДЫНИ, она тому причиной. та же гордыня и толкнула ЛЮБОПЫТСТВОМ эТУ девушку. но ведь никто за ней не поехал домой НАРКОТОЙ ПИЧКАТЬ, так ? какого фига она на ширяево подсела ?? - оттого что травка покуренная не в кайф была и трахадром не понравился("..не надо , мальчики, не надо, ах! ах ! НЕ НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, МАЛЬЧИКИ ! АХ!!! ООООООООО.......")?????
нефиг всё это обсуждать - галиматня(12-ть).
готов хоть сейчас поделиться опытом переживаний на более сотне групп разного толка и направленостей, а лидеров обсуждать...это либо пусть менты делают, либо в каждом конкретном случае об каждом из них СКАЖЕТ МАСТЕР. о Лапине уж сказано.
так же сказано об Камале, Цезаре, Саи Бабе.
что скажешь?
отзывается както, или мимо о...