Летать в астрале

Модератор: Трансцендец

Re: Летать в астрале

Сообщение Анахита » 26 сен 2014, 12:56

А я обожаю розы))) У меня на всю стенку фотообои с белыми розами и капельками воды)))а постельное белье в красных розах, вот я просыпаюсь, гляну на белые розы, почувствую нежное прикосновение красных, и так хорошо блин))))такое счастье сразу)))))))))))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Stella » 26 сен 2014, 13:03

hdv писал(а):лилии красивые, мне тоже нравятся. но блин от них жутко воняет (пахнет не могу сказать)

Да, у них очень специфический аромат.
Если в доме есть букет лилий, то он, как правило, находится в самом большой комнате, а на ночь переезжает на кухню.
А вот в парфюмерии ноты лилии мне очень нра, потому что они привносят в композицию пикантно-чувственную горечь.
Stella

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Трансцендец » 26 сен 2014, 16:12

Stella писал(а):
Анахита писал(а):Ты хочешь сказать что Миша и есть тот самый танцующий олень :grin: :grin: :grin:

Где твой бубен, о шаманка? Сосны уже оцарапали дно чёрного котла и луна разрезала надвое далёкое озеро.

В эту ночь зачал семерых.
Любил ее до первой крови.

гадал на крови из верхней трети
а во втором сне поворачивай направо и больше не оглядывайся
гладил женщин против шерсти

Грибы - пенисы неродившихся воинов. Женщины их боятся, а охотники едят. Бывают красные - эти для шаманов.
Грудь - у женщин - место, где отдыхают глаза охотников. У мужчин - чешется и рубцуется

Изображение

http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/kakom.html
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Арджуна* » 26 сен 2014, 19:35

Чуча Суперстарчу писал(а):Я когда-то о первых выходах из тела писала тут viewtopic.php?f=66&t=8158

А я этой темы не видел, а то бы...написал, что все у вас верно...это не сон был.
Потому что мог делать то же самое практически по собственному заказу и не только в промежутке между бодрствованием и засыпанием, как у вас, а прямо не выходя из бодрствования...стоя, сидя, лежа, и даже на ходу...не переставая наблюдать за окружающим.
И это не "астральное" путешествие, в "астральном" встречи с живыми редки, и, например, вы никогда не встретите знакомых вам людей, даже если и встретите - не узнаете.
В вашем случае вы всегда остаетесь на месте, ну...вспомните и поймете что это так...вперед уходит ваше внимание, или словно вы расширяетесь...при этом только смещается ваша точка сборки - фокус внимания, вы не страдаете и не болеете чувствами, ибо ваше тело "позади" и его ощущения в таком состоянии вам не мешают... рулит нечто иное.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Auschauts » 26 сен 2014, 20:00

Арджуна* писал(а):
Чуча Суперстарчу писал(а):Я когда-то о первых выходах из тела писала тут viewtopic.php?f=66&t=8158

А я этой темы не видел, а то бы...написал, что все у вас верно...это не сон был.
И это не "астральное" путешествие, в "астральном" встречи с живыми редки, и, например, вы никогда не встретите знакомых вам людей, даже если и встретите - не узнаете.

вопросы возникли...
почему по-вашему в "астральном " с живыми людьми так как вы сказали...?
и
когда ВЫ, в таком своём состоянии, встречали живых людей они (эти люди ) знали что вы их видите? ну т.е. они чувствовали как-то что вы за ними наблюдаете?
Auschauts

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Анахита » 26 сен 2014, 20:23

Арджуна* писал(а):А я этой темы не видел, а то бы...написал, что все у вас верно...это не сон был.

Я тоже не видела эту тему, Чуча, если что-то интересно еще на эту тему,
есть книга от профи, при этом очень доступная, небольшая, с примерами, и все по полочкам разложено, разные виды ясновидения, как это выглядит, что работает, чем смотришь, в каких ракурсах и т.д...

Ч. Ледбитер Ясновидение.Сны

Вообще всем увлекающимся эзотерикой рекомендую, для повышения уровня образованности в этих вопросах.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Stella » 26 сен 2014, 20:29

Анахита писал(а):Ч. Ледбитер Ясновидение.Сны

Я тоже всем рекомендую "Ясновидение" Ледбитера.
Особенно местным волюнтаристам, которые уверены, что будущее не предопределено. )))
Если они не верят мне, то, быть может, прислушаются ко мнению известного оккультиста.
Stella

Сообщение Трансцендец » 26 сен 2014, 21:02

Наука Будущего писал(а):(про остальных идиотов и вовсе речи не идет)

Что получится если в заброшенный муравейник залить жидкий алюминий?

Для проведения этого эксперимента вам потребуется: заброшенный муравейник, жидкий алюминий и немного терпения. Ждете пока застынет алюминий, извлекаете полученную фигуру и просто не верите своим глазам!

Нам действительно есть чему поучиться у муравьев!
phpBB [video]
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Трансцендец » 26 сен 2014, 21:17

Наука Будущего писал(а):Я как убежденный идиот ответственно заявляю: кругом одни идиоты!

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Stella » 26 сен 2014, 21:25

Наука Будущего писал(а):А чем безизвестные дурочки отличаются от всяких социально-известных идиотов?

О, Вы тоже хотите сыграть на моём самолюбии? А у Вас ноты есть? Или Вы виртуоз? Или такие, как я, настолько примитивны, что ноты не требуются? )))
Stella

Сообщение Трансцендец » 26 сен 2014, 21:25

Анахита писал(а):
Dora писал(а):Товарищ Стелла, тссс... тут как раз такое и происходит между Мишей Чайтом и Анахитой...

...на цыпочках, - огород направо...

Ты хочешь сказать что Миша и есть тот самый танцующий олень :grin: :grin: :grin:

Я не знал, как называется то, что между нами происходит, но мне это нравилось. Нас объединяло какое-то глуповатое и хрупкое, но очень доброе чувство.

Ренсом Риггз "Дом странных детей"
Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Stella » 26 сен 2014, 21:27

Миша Чайт писал(а):Ренсом Риггз "Дом странных детей"

А я читала эту вещь в июне. Купила в магазине "Клуба семейного досуга" Привлекла необычная обложка и иллюстрации.
Stella

Сообщение Adapter » 26 сен 2014, 22:04

Миша Чайт писал(а):Нам действительно есть чему поучиться у муравьев!

И чему жеТы научился, посмотрев это видео?
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Adapter » 26 сен 2014, 22:08

Миша Чайт писал(а):временно воздержался
по причине большой занятости

Какая сладкая неправда)))
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 26 сен 2014, 22:34

Dora писал(а):С удовольствием прочла, спасибо, приятно что никто не унижал друг друга и не наезжал друг на друга в теме. Прямо оазис какой-то...
А что сейчас? с полётами,я имею в виду, - как сейчас обстоят дела?
Остановилась, но думаю ненадолго, что-то должно меня опять подтолкнуть, т.к. чувствую что то, что умею это не просто так мне дано. Полностью я тут описывала
http://chucha-superstarchu.narod.ru/astral.html
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 184 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 26 сен 2014, 22:35

Анахита писал(а):
Чуча Суперстарчу писал(а):Я когда-то

Чуча, здравствуй!!!

Привет! :grin:
Чуча Суперстарчу

Сообщение Dora » 26 сен 2014, 22:40

Adapter писал(а):Какая сладкая неправда)))

Не такая уж и сладкая, если честно...
Dora

Сообщение Dora » 26 сен 2014, 22:40

Чуча Суперстарчу писал(а):Остановилась, но думаю ненадолго, что-то должно меня опять подтолкнуть, т.к. чувствую что то, что умею это не просто так мне дано. Полностью я тут описывала

Вдох-выдох... ))
Dora

Сообщение Чуча Суперстарчу » 26 сен 2014, 22:46

Арджуна* писал(а):

Потому что мог делать то же самое практически по собственному заказу и не только в промежутке между бодрствованием и засыпанием, как у вас, а прямо не выходя из бодрствования...стоя, сидя, лежа, и даже на ходу...не переставая наблюдать за окружающим.
В вашем случае вы всегда остаетесь на месте, ну...вспомните и поймете что это так...вперед уходит ваше внимание, или словно вы расширяетесь...при этом только смещается ваша точка сборки - фокус внимания, вы не страдаете и не болеете чувствами, ибо ваше тело "позади" и его ощущения в таком состоянии вам не мешают... рулит нечто иное.
Я начала выходить из тела безконтрольно, т.е. от меня ничего не зависело. Это состояние само из меня вываливалось и шло куда-то, я даже на войне была, Великой Отечественной. Страх, кстати, там присутствовал. Сейчас мне удается не входить в это состояние, но расширение внутри меня происходит, постоянно я это чувствую. У меня есть этот дар, но я его закрыла на ключик, потому что не знаю что с этим можно делать. Вот.
Чуча Суперстарчу

Сообщение Арджуна* » 26 сен 2014, 22:48

Auschauts писал(а):вопросы возникли...
почему по-вашему в "астральном " с живыми людьми так как вы сказали...?

Потому что много "почему" тут)))
Во-первых вы настроены на "астрал" а они нет. То есть... Если человеческий фокус сознания не выведен на частоты, ритмы и вибрации"Астрального тела", то оно выглядит лишь как разреженные малоподвижные блестки разноцветные. А вот когда фокус выведен, то он по "привычке" собирает вокруг себя подобие тела, к которому привык, но это тело все из тех же блесток*, поэтому если вы увидите живого в астрале, то он вам ангелом покажется))) Весь из света)))
Во-вторых вы должны прежде увидеть их "астральное тело", узнать каждое в отдельности, а оно совершенно иное, нежели физическое, созерцать которое вы привыкли.
В-третьих - размеры "астральных тел" вам известны? Нет? Поинтересуйтесь... Вы вот прямо сейчас, если живете в городе, находитесь физическим телом внутри тысяч других "астральных" тел.
Auschauts писал(а):когда ВЫ, в таком своём состоянии, встречали живых людей они (эти люди ) знали что вы их видите? ну т.е. они чувствовали как-то что вы за ними наблюдаете?

Только два раза было такое и в обоих случаях мы оба были "там". А те которые в "обычном" состоянии, выглядят лишь неподвижными светлячками (фокусы) а их физического тела не заметно даже...скорости слишком разные...ну ритмов, напряжений и вибраций у вас и у них.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Пред.След.