Хоссе писал(а):вы проявились как манипулятор
Как манипулятор тут проявляетесь только Вы. Вы манипулируете возможностями других людей.
Хоссе писал(а):смыслами в угоду того кто вас направил мемами здесь
Вы так и не поняли. Дело не в мемах, дело в том, что Вы пытаетесь запретить творчество. Я не раз уже у Вас спросила с какого хрена Вы решаете за других людей - ответа не получила, но меня назвали манипулятором.
Повторяю еще раз: Вы. Решили. За. Всех. Людей. А я по Вашему манипулятор.
У меня к Вам вопрос на основе этого: объясните мне значение определения манипулятор.
Хоссе писал(а):Нет смысла общаться так, пока не осознаете рычаги этого в себе. Вас несет.
Чушь. Несет Вас, а не меня.
Хоссе писал(а):Вы пытаетесь меня вовлечь в уже ваше, сроднившееся с преступным источником мемов, не выйдет.
Я никуда не пытаюсь Вас вовлечь. Мало того, я наоборот выставляю Вас из Мишиного творчества: не нравится - не смотрите. Не перевирайте смыслы.
Хоссе писал(а):Подумайте кто от этого получает нематериальные "дивиденды"?
Вы. Попытками вампирить, манипулировать и продавливать личное свое мнение. Как инквизиция: не нравится - запретить. Как в антиутопии:
чувства? Уничтожить.Так вот: я Вам не позволю это сделать,
я буду защищать от Вашего манипулирования любое самовыражение, на которое Вы посягнете, ибо никто не должен танцевать под Вашу дудку, как бы Вас не несло.
Запомните это, еще раз Вы творчество назовете преступлением, Вы приобретете себе врага.
Творчество - это жизнь, какое бы оно ни было. И раз Вы против творчества, значит Вы против жизни, значит Вы против меня.
Думать будете в следующий раз, прежде чем пытаться что-то запретить. Свое запрещайте, а не чужое. Не Вам за других решать.