Dora писал(а): если сон приснился, он уже сбылся...
То есть, он уже зафиксирован в истории/памяти биоэнергоинформационного носителя (сновидца) как факт произошедшего события, т.е. сна как такового.
Проявятся ли детали или события запомнившегося сна в трёхмерной физической реальности и с какими искажениями... это вопрос... на который ответ может дать только время.
Я не против фразы, и сама так же говорю и думаю: сон сбылся, не сбылся,.. но не сбываются некоторые воистину прекрасные сны почему? не потому ли, что нет условий, при которых и куда они должны родиться вещественно, деталями или событиями? Сон сбылся как идея, как мечта или желание в нефизическом, а для того чтобы его провести сюда... в трёхмерный физический плотный мир форм, нужно взять на себя ответственность за его материальное существование здесь.
У меня есть подруга, так вот она вышла замуж за парня, которому приснилась во сне. История их знакомства достойна какого-нибудь молодёжного ситкома, причём со мной в главной роли... но не об этом. Парень был настолько потрясён тем, что "девушка из сна" и девушка реальная, с которой его свела судьба - близнецы... что не верил своему счастью ещё несколько лет после свадьбы. Она абсолютно, понимаешь?? абсолютно такая, какая была там... когда снилась мне, внешне, по характеру, голосом, манерами..., у них даже родинки одинаковые, в одинаковых местах! - говорил он, неизменно удивляясь этому обстоятельству. Сейчас-то, после четветьвекового брака попривык немножко... а помоложе когда был, - поражался тому, что такие чудеса произошли в его жизни.
Вот это астрал, вот это я понимаю...