Хоссе писал(а):из себя и придуть законы, тады тебе уже будеть не до социуму.
щас как дам

Модератор: Трансцендец
Хоссе писал(а):из себя и придуть законы, тады тебе уже будеть не до социуму.
А я могу научить даже тому, чего сам ну никак не умею. И делаю это достаточно хорошо.Ридж писал(а):И в этом смысле можно говорить о двух типах Учителей..
Одни учат нас на своём примере тому, какими мы должны быть..
Другие учат нас на своём примере тому, какими мы быть не должны..
Великий И писал(а):Я верю людям на слово.
Если кто-то сказал что он... допустим просветленный... я рисую в своей голове образ просветленного как я понимаю просветленного человека. И смотрю на него как на просветленного. Будет видно, правду говорит человек или нет, во всяком случае в моем понимании.
Если человек сказал что он добрый, я смотрю на него как на доброго - будет видно, говорит правду человек или нет, во всяком случае в моем понимании.
Великий И писал(а):Хочет человек быть воплощением Будды - пусть будет, но только именно воплощением Будды,
Великий И писал(а):Такое отношение научило меня не бросаться титулами, званиями, эпитетами и иными ярлыками о себе и не торопиться с окончательным мнением о других
Ридж писал(а):Ну вот, навскидку, подряд из последних изречений Хоссе - только на этой странице:
Меня от вас не крутит...
Ну ну, посмотрим как волна пойдёт...
Дабы не упал потенциал...
Ещё раз взываю к вашему благоразумию...
Моя настоящая жизнь не пренадлежит себе, я её полностью отдал на служение иерархии Света...
Не было бы тех трансформаций сознания, которые происходят ритмично, лежал бы я себе спокойно уже в могиле, от того напряжения, что нарастает с каждым годом...
Радость приходит от того, что всё в Надёжных Руках...
Ридж писал(а):ни разу никого не похвалила, благодарностей - ноль...
Ридж писал(а):Не так давно, уж и не помню в какой теме - Ридж похвалил Стеллу, а Стелла похвалила Риджа..
Угадайте, что произошло потом?..
Правильно! Тут же примчалась возмущённая Флейта с басней "Кукушка и Петух"...
Теперь вот Ридж похвалил Мишу Чайта, а Миша похвалил Риджа..
Возмущённая Флейта тут как тут со своей любимой басней "Кукушка и Петух"...
Такая вот у Флейты э-э-э... тенденция...))
Андрей Осипов писал(а):могу научить даже тому, чего сам ну никак не умею
Арджуна* писал(а):Хоссе, ты не понял...Я знаю все, что писала Е.Рерих...и з наю все где она ошиблась. Так бывает.
Хоссе писал(а):Космея вы не тот человек перед которым я должен отчитываться,
Космея писал(а): то, что вас физически ломает не по-детски.
Хоссе писал(а):к огненной трансмутации центров (чакр), чему очень рад, да это бывает очень болезненный напряженный и практически круглосуточный процесс, но я к этому готовился, на этих этапах жизни без
Космея писал(а):это непременно должно проявиться в иных качествах человека, чем у других. И должна возникнуть естественная потребность у других вас послушать, у вас перенять. Поскольку иных качеств нет, а только многократное утверждение, что вы иной, только еще больше и больше ведет к вашему фиаско в отношениях с людьми.
Космея писал(а):Если человек загрузил в подсознание себе программу, и она активно действует - транасмутация идет болезненно, напряженно, круглосуточно, мучительно физически, с ощущением муччительного горения, -то она и будет действовать. Подсознание исполняет команду прилежно и точно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0