защитник из темы Крылатые Цитаты Форума
Модератор: Трансцендец
Re: защитник из темы Крылатые Цитаты Форума
Обоюдное... но ты фундаментально для моего отклика провел, даже не черту, а пропасть. Ты знаешь как! Увы, ты можешь наступать на самое святое что есть в сердцах других, что говорит о том что ты это можешь делать и со своим сердцем, как вижу это самый низкий поступок который может совершить человек вообще в жизни, причем для тебя это нормально, и легко и ты можешь спокойно наслаждаться дальше жизнь при этом. Понимаешь? Или чего нибудь еще недвойственное сообщишь на это? Или что я держусь за это и не могу отпустить? Чем жить как ты, лучше вообще не жить! Вон НаБу повторил твой опыт вчера в извращенной форме, но я то видел кто его направляет, там и человека то не было в тот момент, пришлось оградить его как смог, и никто сего не заметил здесь, это нормально привычно уже на форуме, но ты то, ты то кудааа!! К Мистеру Смиту?
Как это выглядит со стороны? Вот примерно как когда Нео очнулся и отключился от своей подключки к матрице, и увидел весь ужас этого машинного доения людей матрицей, только это уже не кино а реальность в которой мы все живем.
Как это выглядит со стороны? Вот примерно как когда Нео очнулся и отключился от своей подключки к матрице, и увидел весь ужас этого машинного доения людей матрицей, только это уже не кино а реальность в которой мы все живем.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Миша, в таких фанатичных связках адепта и его эгрегора всякие попытки со стороны, других эгрегоров, более пластичных, гибких, восприимчивых ослабить эту жесткую хватку эгрегора AЙ на Хоссе эта хватка только еще более будет усиливаться.
Такие эгрегоры блокируют у своих последователей возможность самостоятельно думать. Потому ты будешь предлагать думать, воспринимать, а в ответ - штампы, шаблоны, цитаты из АЙ.
В тонких планах эгрегорам не разгуляться. Там все распределено вибрациооно, по частотам, и насилия между эгрегорами нет.
Зато в мире белковых тел эгрегоры борются за привлечение в свои ряды. Потому так воинственен, одержим и фанатичен Хоссе. Он жестко контролируется эгрегором Aй.
Такие эгрегоры блокируют у своих последователей возможность самостоятельно думать. Потому ты будешь предлагать думать, воспринимать, а в ответ - штампы, шаблоны, цитаты из АЙ.
В тонких планах эгрегорам не разгуляться. Там все распределено вибрациооно, по частотам, и насилия между эгрегорами нет.
Зато в мире белковых тел эгрегоры борются за привлечение в свои ряды. Потому так воинственен, одержим и фанатичен Хоссе. Он жестко контролируется эгрегором Aй.
- Космея
Для наглядности, образно по прецеденту явленного Космеей:
Ну вот видишь Чайт, "мистер Смит" вошел в Космею и из всех сил сеет морок матрицы, защищая свои границы. Но это хорошо, проявляясь матрица теряет силу, не понимая что наведенная ею махровая ложь и манипуляция ее и нейтрализует как силу. Не служите тьме Космея, просыпайтесь, выдерните щупальце подключенное к вашей голове. Пока не освободитесь от щупальца вы не можете самостоятельно мыслить как человек, всем мышлением вашим управляет программа, алгоритмы которой для меня уже ясны и видны. Вы фанат пока "мистера Смита". Привыкайте пробуждаться.
Ну вот видишь Чайт, "мистер Смит" вошел в Космею и из всех сил сеет морок матрицы, защищая свои границы. Но это хорошо, проявляясь матрица теряет силу, не понимая что наведенная ею махровая ложь и манипуляция ее и нейтрализует как силу. Не служите тьме Космея, просыпайтесь, выдерните щупальце подключенное к вашей голове. Пока не освободитесь от щупальца вы не можете самостоятельно мыслить как человек, всем мышлением вашим управляет программа, алгоритмы которой для меня уже ясны и видны. Вы фанат пока "мистера Смита". Привыкайте пробуждаться.
-
Хоссэ - ****************
Миша Чайт писал(а):Фанатизм до добра не доводит.
Да Миш, да, но вот незадача подавляющее большинство людей, все фанаты того несовершенного мира которым они живут и держатся за него, и сила его велика пропорционально количеству находящихся под его влиянием, трудно в одиночку от него освободиться, ибо много "мистеров Смитов" стоящих на его страже, каждый потенциально - "мистер Смит". И этот несовершенный мир вмещает и психологов и юристов, и программистов, и президентов стран и адвайту и просветление и гуру и даже многих последователей агни йоги, но так чтобы пробуждения не состоялось, все дело в потенциале. Представь себе потенциал который требуется выйти из этого несовершенного мира. Помнишь коан по Корову, которая любит все есть и расти и расти? Вот как раз об этом, как выйти нам вовне... )
-
Хоссэ - ****************
Хоссе писал(а):все фанаты того несовершенного мира которым они живут и держатся за него

нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Zvetochek писал(а):фанатизм подобен алкоголю, то безверие сродни б-л-я-т-с-т-в-у...
Что такое "безверие"?
Верующие тети обращаются к безверующим:

нерушим и вечен
-
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):фанатизм подобен алкоголю, то безверие сродни б-л-я-т-с-т-в-у...
Что такое "безверие"?
Верующие тети обращаются к безверующим:
На х-у-й идите, вместе со всей своей компанией)
Можно зарабатывать чем-то другим думаю...
- Zvetochek
Zvetochek, а что ты защищаешь, матерясь?
Сквернословие это безверие?
нерушим и вечен
-
Миша Чайт писал(а):Zvetochek, а что ты защищаешь, матерясь?
А ты что делаешь?
Нравится на нервах играть..?
Играй на своих...
Мне это не в удовольствие.
- Zvetochek
Сколько ещё требуется сквернословия чтобы меня от сюда удалили?
- Zvetochek
Или нужно заплатить...?))
- Zvetochek
Интересно сколько..?)
Тут на днях ко мне машеники завалили...
Тоже хотели чтобы им заплатили....
Но что они мне хотели продать, толком объяснить не смогли...
А могли бы заработать...
Тут на днях ко мне машеники завалили...
Тоже хотели чтобы им заплатили....
Но что они мне хотели продать, толком объяснить не смогли...
А могли бы заработать...
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Нравится на нервах играть..?
Нервозность это агрессивность.
Zvetochek и Хоссэ проявляют агрессию неосознанно.
"ты что делаешь? " чайт может управлять агрессией... в чем сложность увидеть свою агрессию, посмотреть на неё, воспринять в полной мере, развернуть взгляд извне на Себя..в Себя.. и перестать заигрывать с ней со своей злостью..
Самое явное ЗЛО это Агрессия направленная на живых существ и на людей!
нерушим и вечен
-
Миша Чайт писал(а):Нервозность это агрессивность.
и Хоссэ проявляют агрессию неосознанно.

«Вот чего я в людях не выношу, так это упрямства. Упрямство — это первый признак тупости».
- Космея
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Нравится на нервах играть..?
Нервозность это агрессивность.
Zvetochek и Хоссэ проявляют агрессию неосознанно.
"ты что делаешь? " чайт может управлять агрессией... в чем сложность увидеть свою агрессию, посмотреть на неё, воспринять в полной мере, развернуть взгляд извне на Себя..в Себя.. и перестать заигрывать с ней со своей злостью..
Самое явное ЗЛО это Агрессия направленная на живых существ и на людей!
Ты бальной))
Извращенец..
Страус ты ...у которого рыльце в пушку ...)
Может просто стоит всё расставить по полочкам , отдать долги ...и не париться ..?
Трус!
Меня к этому даже не призывай...
Гусь свинье не товарищ !)
Требуется удалить мой аккаунт!
И не осознанную агрессию ты со своими дружками выдаёшь...а я вполне осознаную...
Это у тебя дружочек замыленный глаз...рефлексы не осознаные...а у меня всё хорошо, я абсолютно здорова)
Последний раз редактировалось Zvetochek 03 июл 2018, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Zvetochek
Это нужно было сделать с начала вашего появления на форуме. Но сердобольные слепцы не имут наркомана, как необратимое зло.Zvetochek писал(а):Требуется удалить мой аккаунт!
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Сшонэ писал(а):Это нужно было сделать с начала вашего появления на форуме. Но сердобольные слепцы не имут наркомана, как необратимое зло.Zvetochek писал(а):Требуется удалить мой аккаунт!
Спасибо вам за все душевные порывы, вы уж не обижайтесь что они не помогли...
Надоело уже ходить вокруг да около боясь вас обидеть..
А может их просто не было?
Люди очень любят выдавать одно за другое...
Например любовь и желание попользоваться...
Чайт хорошо заметил про антилопу и волка )
Последний раз редактировалось Zvetochek 03 июл 2018, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Ты бальной))
Извращенец..
Страус ты ...у которого рыльце в пушку ...)
Может просто стоит всё расставить по полочкам , отдать долги ...и не париться ..?
Не надо так на людей не ведающих что творят. У них нет возможности пока увидеть свою болезнь. Ну хоть проявились тем что готовы проявить и то хорошо. Береги себя Цветочек, не рви душу, им это и надо только чтобы зацепиться и переводить стрелки, типа дурак сам. Они ведь отстаивают ценности того мира, который их "держит за горло" и всячески пытаются собрать коллективную массу на единиц что вырвались из этих цапких рук их мира дабы залатать энергодыры от нашего внимания и видения их тщательно вуалируемой подноготной в поле их матрицы. Жалеть их лучше всего, жалость к ним это лекарство к людям, которые не осознают что творят. Что меня порадовало последнее время Цветочек, так это то что тебя вполне адекватно заметил Арджуна, а это уже не плохо в этой среде.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 июл 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************
Ещё один калека))))
- Zvetochek
-