Dora писал(а):Миша Чайт писал(а):Астрал это ЗВЕЗДАЛ
Ыыы. Прямо как мокрыми пальцами в 220... ))
Вредный Миша Чайт...
Как считаете разместить в этой теме дневник астролетчика мини?
Модератор: Трансцендец
Dora писал(а):Миша Чайт писал(а):Астрал это ЗВЕЗДАЛ
Ыыы. Прямо как мокрыми пальцами в 220... ))
Вредный Миша Чайт...
Миша Чайт писал(а):Как считаете разместить в этой теме дневник астролетчика мини?
Dora писал(а):Считаю, что - ДА, и желательно разместить в этой теме дневник астролётчика мини... )
Миша Чайт писал(а): В момент засыпания возникнет ощущение движения. Например: если Вы спите лицом вниз - ощущение переворота на спину, если Вы спите на спине - ощущение сползания с кровати. При этом возможно возникновение различных "спецэффектов", таких как громкий рев в ушах или вибрации (чем-то сходные с электрическими) во всем теле.
Stella писал(а):кirin писал(а):когда ты обнаружила себя "висящей в воздухе" у тебя возникли затруднения с передвижением в пространстве
Нет, такой проблемы не было. Передвижение было лёгким и приятным, плыла, аки облачко. )))
Сложности возникали только при попытке прохождения через привычно плотные субстанции.
Через оконное стекло пройти не составляло труда, ибо оно прозрачное и не мешает восприятию.
С дверями были траблы, я психовала, искала в интернете советы бывалых овэтэшников, пробовала.
Через время двери поддались, и я замахнулась на самое сложное - стены. Это был пипец.)))
Не буду вдаваться в подробности, но училась я этому долго и нудно. И научилась. )))
До меня дошло, почему в доме, где находится покойник, положено открывать двери и окна.
Потому что мы при жизни привыкаем к факту, что сквозь стекло, дерево либо бетон пройти нельзя.
И это же убеждение остаётся даже с нами после растождествления с физическим телом.
Stella писал(а):кirin писал(а):и комната которую ты видела когда "висела над кроваткой" точь в точь соответствовала той в которой ты просыпалась или были хоть какие-то визуальные изменения?
Абсолютное соответствие, никакой сюрреалистичности или туманности, всё на своих местах.
Если бы что-то было не так - можно было бы говорить об осознанном сне, но не об ОВТ.
Шокировало именно сочетание дневного сознания, реальной квартиры - и отсутствия тела.
Подозреваю, что примерно так ощущают себя люди в первые несколько дней после смерти.
кirin писал(а):Stella,но ведь мы также при жизни привыкаем к факту , что тело легко и непринуждённо плыть аки облачко не может.![]()
кirin писал(а):а реальные люди ?! людей ты видела в своём сне? например спящих в соседней комнате родителей?
Dora писал(а):Я от таких спецэффектов мечтала избавиться... ) они меня сопровождали с детства и постоянно, постоянно! - во время засыпания.
Dora писал(а):потому что было очень, очень страшно... я знала, чем это заканчивается обычно: сначала тебя переворачивает, отрывает от кровати, а потом несёт х.з.(это взрослое выражение, до 19 лет я его в своём ментальном словаре не держала) куда! через спиральный тоннель... швыряя о стены... "скорей бы сон..."
Adapter писал(а):Но как мне видится, это не то же самое, о чем говорит здесь Стелла.
кirin писал(а):Я вот думаю что ОВТ можно назвать такое явление, когда , например , можешь попасть в любую точку пространства и описать её пейзаж с достоверной точностью, в чём можно убедиться потом наяву...
Stella писал(а):кirin писал(а):а реальные люди ?! людей ты видела в своём сне? например спящих в соседней комнате родителей?
Родителей не видела, ибо в то время выходы были спонтанны и ограничивались вылетом из окошка. )))
А мужа, естественно, видела и себя рядышком - жутчайшее зрелище на грани с умопомешательством.
кirin писал(а):а звуки? резкие звуки реала (например тот же будильник)как на тебя в таком состоянии действовали ?
кirin писал(а):и ты могла из себя извлекать какие-нибудь звуки
кirin писал(а):и извиняюсь за домогательским вопрошательством вымогательство ответов , но меня оч интересует ищё один моментик.
Stella писал(а): Всё это для меня уже неинтересно и неактуально, осталось только на форумах звездеть. )))
Это невозможно и поэтому нужно научиться наслаждаться тем, кто ты есть!Dora писал(а): быть "как все" уже не сможется ведь.
Dora писал(а):быть "как все" уже не сможется ведь
Dora писал(а):не знаешь, что "не такой, как все", - то ничего... живёшь и в ус не дуешь... ну немного со странностями,
Dora писал(а):на какую полку значимости это положить и как встроить в свою реальную жизнь
Stella писал(а):Я переболела Комплексом Избранности легко и быстро.
Stella писал(а):Мы ощущаем себя неформатными до тех пор, пока сравниваем себя с другими.
Stella писал(а):У меня любой полученный опыт интегрируется в систему мировоззрения.
3- желания, практичные знания;
4- дисциплина, власть, завершение начатого;
5- тонкая энергия любви;
7- интуиция, удача, медитация.
Dora писал(а):Гриф? - это же понятно, что осью, грифом штанги должен быть муж/чина.
Dora писал(а):Астро мне предрекло титул "идеальная жена" при определённых условиях, создаваемых мне(подчеркнула, чтобы не уходить в область: ты и лошадь, ты и бык, ты и баба и мужик):
Dora писал(а):я не могу быть тем, кем не могу.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0