Космея писал(а):вы как танк- продавливаете свое.
Своего личного здесь нет, тот напор который вы встречаете соприкасаясь со мной, проявляет прежде всего вас ибо можете отражаться не от моей личности, а от самой себя.
Космея писал(а):Причем ваша защита нужна только вам, тем, кого вы защищаете - она не нужна.
Мне не нужна защита, я и так защищен, почувствуйте разницу в смыслах этого. ))
Космея писал(а):Можете себе представить, чтобы в реальной жизни кто-то бегал за вами и приставал к вам назойливо и настойчиво: тебя защищу, тебя защищу.... В реальной жизни такая назойливость и упоротость невозможна. В виртуале такая бредовая ситуация - вот она.
Представьте себе человека и целое сообщество людей души которых только и просят о защите, но когда она приходит их личности упорото накидываются на своего защитника все скопом.
Космея писал(а):Бредовая ситуация.
Вот вот! )
Космея писал(а):Важно, как человек отпускает мысль в пространство. Если легко, как птицу: лети и будь свободна. Встречайте мою птицу тоже легко и свободно, как вы хотите. Какие могут быть при этом претензии и тем более защита..
А есть ли этот человек отпускающий мысль в пространство легко как птицу? От среды зависит есть ли он в действительности, с мыслью не ограниченной сей средой. Об этом и речь. В этом и сложность что человеку не хватает сил разглядеть действительность в среде привычной очевидности, вот как их обрести, вот до этого как раз мы еще не дошли с вами ввиду, приоритетов вашей воли к этой самой очевидности.
Космея писал(а):Если человек отпускает мысль в пространство с множеством ограничений: смотрите на мысль только с этого ракурса и никак иначе, то честнее сразу сказать всем: воспринимать и принимать мою мысль только так, я хочу.
Но таких вроде бы на форуме нет. Так кого вы защищаете?
Самое поразительное что соприкасаясь со мной такие люди как вы, сразу преломляют свое видение через личное, и это преломление сразу обрисовывает все в вашей очевидности, как мою навязчивость, продавливание и пр, что уже в сей теме сказано, с моей же стороны всего лишь оявление прецедента, вот он перед вами, возмите и пошли дальше, не более того, но ваша воля направляет внимание на пальцы а не на луну, как говорит Флейта, что я тут поделаю, только нахожу другие грани, другие подходы совершенствуясь в формах донесения, за что и благодарю вас, за сии опыты.
Защищаю вас, от вас не ведающих что творите в самом себе, пока не станете сильнее сами, чтобы справляться с этим в себе. Не знаю поймете ли, но я старался. )