Zvetochek писал(а):Лет через несколько пыли станет столько что можно будет сажать огород...
Чтобы сажать понадобится вода,
которой нет сейчас, потому и пыль.
Модератор: Трансцендец
Zvetochek писал(а):Лет через несколько пыли станет столько что можно будет сажать огород...
HаБy писал(а):Что не нормально, децсад, штаны на лямочках и водяные пистолетики с грозным видом и соплёй под носом?
Не нравятся кому то чужие куличи песочные, надо запретить... да кто ему даст то, запрещалка ещё не выросла
По какому поводу буча?
Давай всех недоумных "личинок человека" изничтожим и оставим одних Взрослых?
Долой децсады, пущай все люди рождаются сразу Акадэмиками бородатыми и с подагрой..
Так будет нормально?
Ты то сама достаточно уже Взрослая ли?
Флейта писал(а):что диктовать свои условия, а также диктовать условия диктующему - не дело
Zvetochek писал(а):Вот и думаю...убираться или не стоит ))))
Может я просто чего-то не понимаю....
Лет через несколько пыли станет столько что можно будет сажать огород....как здорово! Можно одновременно жить в квартире и одновременно в лесу))
О да, это просветление! ))))
Миша Чайт писал(а):Хоссэ может прикасаться к подобной сатисфакции, к абсолютной удовлетворенностью текущим мигом, наверное как и Флейта, впрочем как и каждый человек,
вопрос перевешивания грёз о будущем, который придают дурной запах помыслам от неприятия того что есть в жизни.
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Вот и думаю...убираться или не стоит ))))
Может я просто чего-то не понимаю....
Лет через несколько пыли станет столько что можно будет сажать огород....как здорово! Можно одновременно жить в квартире и одновременно в лесу))
О да, это просветление! ))))
В дихотомии убираться или не убираться
всегда можно найти третий вариант,
например пригласить друзей и откупорить бутылку,
при удачном стечении обстоятельств убраться можно всем вместе утром..)
...и да, настоящее просветление понимается острее в кругу друзей,
в буддизме даже термин есть для этого - сандгха..просветленная сандгха...
..что толку в индивидуальном Свете,
когда в общественном ВЕСЬ смысл
Флейта писал(а):Существует такое понятие как различение. Ходячий "труп" смердит и этого не скроешь, не замаскируешь. Но желающих замаскироваться ....
Zvetochek писал(а):С каким-то трудом в последнее время даются действия...
Это какой-то трындец...
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):С каким-то трудом в последнее время даются действия...
Это какой-то трындец...
лень? не?
Zvetochek писал(а):Скорее какое-то состояние внутреннего обдумывания...
Торопливость тоже не есть хорошо...
А пока я обдумываю...надо себя чем-то занимать, чтобы не нервничать))))
Миша Чайт писал(а):Zvetochek писал(а):Скорее какое-то состояние внутреннего обдумывания...
Торопливость тоже не есть хорошо...
А пока я обдумываю...надо себя чем-то занимать, чтобы не нервничать))))
и все-таки это очень похоже на второй вид лени: viewtopic.php?f=153&t=8952#p709362
Миша Чайт писал(а):Флейта различает почти всех ходячими трупами,
зрелый труп не маскируется, не зрелый маскируется,
себя Флейта различает среди такой компании, это интересно,
а сама себя Флейта какой различает:
- ходячим трупом маскирующимся;
- зрелым ходячим трупом не маскирующимся;
- не трупом;
- ещё кем-то???
Великий И писал(а):Единственное что серьезно в данной ситуации - это наличие приступа, который желательно купировать, чтобы он не перешел в хроническую стадию. Этих приступов у Хоссе и так за последнее время все больше и больше.
Флейта писал(а):Миша Чайт писал(а):Флейта различает почти всех ходячими трупами,
зрелый труп не маскируется, не зрелый маскируется,
себя Флейта различает среди такой компании, это интересно,
а сама себя Флейта какой различает:
- ходячим трупом маскирующимся;
- зрелым ходячим трупом не маскирующимся;
- не трупом;
- ещё кем-то???
Флейта - "палец". А "луна" - вон она ☝(на всякий случай уточняю - смайл: указательный палец вверх).
Если Мише Чайту надобен ориентир НЕ маскирующегося... - это Фло.
Хоссе писал(а):Миша Чайт ходячий труп это человек живущий миром без будущего, тем миром который уже умер,
Zvetochek писал(а):Флейта
Это не маскировка....
Флейта писал(а):Если Мише Чайту надобен ориентир НЕ маскирующегося... - это Фло.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0