Летать в астрале
Модератор: Трансцендец
Re: Летать в астрале
Dora,а смотрели ли вы вот это: Кто остановил развитие человека? Д/ф «ФАЗА» https://www.youtube.com/watch?v=9ccwvj3s7WI
-
nayatl - ****************
и вот ещё интервью с ним: Дети Настрадамуса Михаил Радуга https://www.youtube.com/watch?v=i1Iu5D8-ASQ
только прежде, чем отвечать по этой теме, просмотрите плиз кина
только прежде, чем отвечать по этой теме, просмотрите плиз кина

-
nayatl, нет, не смотрела, но название мне не нравится. Не считаю, что развитие человека кто-то остановил. Из-за уважения к Вам посмотрю, без удовольствия, но с познавательной целью.
Спасибо )
Зато! я смотрела вот это:
http://www.youtube.com/results?search_q ... 0%BD%D1%8B
А кто не смотрел, тот просто счастливчик...
Спасибо )
Зато! я смотрела вот это:
http://www.youtube.com/results?search_q ... 0%BD%D1%8B
А кто не смотрел, тот просто счастливчик...

Последний раз редактировалось Dora 29 сен 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Dora
Арджуна* в теме про астрал и полёты должен быть кто-то антиастральный и нелетающий, астрально-летающим следует в этой ситуации сплотить свои ряды, чтобы я поняла безперспективность своих чернильных выбрософф... 

- Dora
- так а тут и считать нечего: достаточно просто посмотреть на окружающих...выйти в люди....и где погуще людей.....Dora писал(а):nayatl, нет, не смотрела, но название мне не нравится. Не считаю, что развитие человека кто-то остановил.

-
Stella писал(а):А мне за последние пару лет несколько раз снилось, что у меня есть член. )))
Сильная восприимчивость, до отождествления с другим, теряя свое.
Я после некоторых общений в виртуале, где некоторые чувства распознавания другого как другого, мирно отдыхают, тоже нечто подобное ощущала, только на яву. Например, идешь по улице, смотришь на впереди идущую девушку - и глядишь на попу. Понимаешь, что это - не твое, а взгляд так и притягивается, да еще и мысленные оценки тут же возникают. Жуть.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва писал(а):мотришь на впереди идущую девушку - и глядишь на попу. Понимаешь, что это - не твое, а взгляд так и притягивается, да еще и мысленные оценки тут же возникают. Жуть.
Ага, подобное было. Я даже жаловалась личному психоаналитику. )))
Он сказал, что таким образом даёт о себе знать моя андрогинность.
Зачаток члена есть? Есть. Тестостерон присутствует? Присутствует.
-
Stella - ***************
Stella, я это никому не рассказывала, хоть было сильное желание узнать - что это, почему, как с этим справляться.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва писал(а): я это никому не рассказывала, хоть было сильное желание узнать - что это, почему, как с этим справляться.
У меня первая мысля была "Опаньки! Я чё, лесби?" Потом прикинула, что скорее би. Ещё погодя поняла, что всё-таки гетеро. )))
-
Stella - ***************
Stella писал(а):У меня первая мысля была "Опаньки! Я чё, лесби?" Потом прикинула, что скорее би. Ещё погодя поняла, что всё-таки гетеро. )))
Смешно, живет человек, любит мужчин, потом вдруг кто-то говорить что-то, и человек начинает думать... не в своем направлении. Потом приходит к своему же. У меня тоже такое бывало, только в направлении - а действительно ли я так отношусь к человеку, как отношусь, или так только кажется. И возвращалась к своему же. Глупость какая-то, проверять себя.
Или тут другое - пройдя по "другим", возвращаться к себе, как учиться понимать других, оставаясь собой.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва писал(а):Или тут другое - пройдя по "другим", возвращаться к себе, как учиться понимать других, оставаясь собой.
поаккуратнее с этим
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
hdv, я постараюсь. Но не уверена, что удержусь, и не напрошусь на один волшебный пинок, который скажет мне - довольствуйся тем, что есть.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
nayatl, у М.Радуги такое лицо (примерно как у того, автора ДЧ, родственные духопотоки видимо), что я закрыла глаза и просто слушала. На слух стало ещё хуже, как будто попала на рекламную паузу в каком-нибудь долгожданном фильме по ТВ.
Собственно, о чём речь? о том, что астрал - есть? Ну это я и без М.Радуги знаю...
Собственно, о чём речь? о том, что астрал - есть? Ну это я и без М.Радуги знаю...

- Dora
- жаль......жаль, что вы так торопитесь с выводами...... и ещё6 видимость обманчива...... Некоторые не только знают, что живут в иллюзии (Матрица), но и успешно её юзают.......Dora писал(а):у М.Радуги такое лицо (примерно как у того, автора ДЧ, родственные духопотоки видимо), что я закрыла глаза и просто слушала. На слух стало ещё хуже, как будто попала на рекламную паузу в каком-нибудь долгожданном фильме по ТВ.
Собственно, о чём речь? о том, что астрал - есть? Ну это я и без М.Радуги знаю..
-
nayatl писал(а):Некоторые не только знают, что живут в иллюзии (Матрица), но и успешно её юзают.......
"...ловись рыбка большая и маленькая... "
Последний раз редактировалось Dora 30 сен 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dora
- а кто такой етот Попов? И... "...а оно таки вам надо?".Dora писал(а):Если Вы не против, вернёмся к нашему полемическому диалогу попозже... хорошо? сейчас моё внимание занято поиском информации о Попове Р.И
-
Dora писал(а):Ивва писал(а):
А оно тебе надо?
Да.
Надо.
- А ЗАЧЕМ?!?!?!?!? Что это изменит в вашей жизни и что это изменит в вас?!?!?!?!?!?!
-
nayatl писал(а):- А ЗАЧЕМ?!?!?!?!? Что это изменит в вашей жизни и что это изменит в вас?!?!?!?!?!?!
А кто это знает?!
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
-