с одним из моих глюков,разобрались...
нашли во мне пакостника циклопа... и залюбили его белым и пушистым клубочком...

отличное настроение не покидает))
четко,легко,воздушно...
сорри, подробнее как-то не получаецо.

Модератор: marvin
marvin писал(а):Мысль,
да ты имеешь право улыбаться любым образом.
Будешь готова к работе - дай знать.
Мысль писал(а):Для того чтобы быть готовой к работе, у меня должна быть уверенность, что это Учитель.
Мысль писал(а):А не человек, который не разобравшись со своими пчелами, пытается чужие ульи ковырять.
Мысль писал(а):Ваша техника отработана годами на себе, исследовали ее со всех сторон, все ходы и выходы прощупали?
"Заставь дурака молиться - он себе лоб расшибет"Мысль писал(а): Все чики-пуки, блоки, убеждения, страхи и т.д. все проработали?![]()
Мысль писал(а):Более того, каждая система индивидуальна, вы качественно (качественно, подразумевает годами кропотливого труда, со всех щелей и не только этот вопрос) не проработав одну технику идете в бой.
Мысль писал(а):Образно-эмоциональная психокоррекция, вы хоть вчитайтесь в смысл этих слов, подумайте о последствиях такой коррекции.
Мысль писал(а):Или вы пытаетесь посредством чужих мышей, найти своих, как в теме у Сшонэ?![]()
Мысль писал(а):И так, на всякий случай, я продолжаю улыбаться.
Она НЕ моя - я ее использую в индивидуальный способ. Более того - на самом себе ее трудно использовать, я бы с удовольствием научил бы кого - так некого пока.
Насчет же закидона о годах отточенности - позволю себе не согласиться, по настоящему эффективная техника будет работать сразу и эффективно, иначе с ней что-то сильно не то и не так )))))
Нет, все и все "и т.д" не проработали, но проработали иллюзию и "детскую болезнь левизны" о том, что все страхи, блоки и убеждения обязательно нужно и важно проработать, прийдя к более гармоничному, взвешенному и глубокому пониманию человека - и причин ему иметь блоки-страхи-убеждения и прочие т.д.
Так, например, в твоем случае мы начали бы с того, что попробовали бы открыть канал коммуникации с тем в тебе, что сподвигает тебя говорить со мной об этом именно в таком ключе, не имея изначально ни малейшего предположения о том, что это и почему.
Мысль, поразмысли - почему, понятно, что ты осудишь сказанное мной и скажешь что это бред, а если допустить, что тут есть зерно истины - то в чем оно, почему не-учитель лучше для работы, чем учитель, а тем более - Учитель?
Очевидно, что у тебя убеждение, что техника должна быть отработана годами и что с ее помощью нужно с чем-то воевать (выбор слов очень даже не случаен!).
Если подойти так, то я соглашусь - для боевых действий и воен этот метод абсолютно непригоден.
marvin писал(а):Ты невнимательно прочитала мои ответы - причина в желании и необходимости спорить, а вот у этого желания причина в...
Тут уже сама, ножками.
levis писал(а):Мысль- ты меня поражаешь всё больше и больше. В чате ты пишешь одно, а на форуме ровно противоположное! Как и почему это произошло мне понятно, но почему тебе не видно этого же - нет.
Никакой учитель никакого ученика ничему не научит. Как раз вспомнил учителя физики... был у меня такой Борис Васильевич Воздвиженский (кстати был засл ужиным учителем СССР)... чего то я там не понимал, он после уроков мне объяснял, хотя на уроке я ему вроде всё ответил, а он потом с удивлением заметил, что - так ты же только что все это понял!
Думаю понятно, что и к чему я сказал...
Мысль писал(а):Тут разговор идет о том, что прежде чем лечить кому-то голову,
?Мысль писал(а):мы общаемся или где?
На мой взгляд разговор везде и всегда идёт об одном и том же - о себе любимом. Вот только формы этот разговор принимает оооочень разные, да и себя любить многие (я в том числе0 ещё не очень умеем.Мысль писал(а):Тут разговор идет о том,
levis писал(а):Мысль писал(а):Тут разговор идет о том, что прежде чем лечить кому-то голову,?Мысль писал(а):мы общаемся или где?
Мне пока непонятно сколь далеко ты меня не понимаешь сейчас...
Мысль писал(а):С 2009 года, более 5000 сообщений. Пришли к чему-то, акромя стойкой убежденности в психоанализе себя через других? Исходя из написанного выше, о наличии по сей день убеждений, страхов и т.д., не кажется ли вам, что выбранная тактика туманна и ни к чему не привела?:lol:
Мысль писал(а):Тут разговор идет о том, что прежде чем лечить кому-то голову, надо разобраться со своей, эт раз, и целиком и полностью исследовать методы, теории, практики и т.д., эт два.
levis писал(а):У меня стоит такая задача - понимать. Тебя это огорчает?
Само общение не самоцель, как приятное проведение времени, а средство (как минимум для меня) познания себя. Ведь ни кто другой, как именно ты рассказывала мне, что каждый встречный мой учитель, однако именно ты же отказываешь видеть в том же Марвине такого, "грязно домогаясь до него", а имеет ли он право быть учителем?? Лично я имею пркво быть учеником и мне не важно кто учитель, важно хочу ли я именно у него учиться... а это может быть и бомж, который как-то сильно мне помог, задав мне вопрос...
levis писал(а):У меня нет к нему вопросов. Вопрос стоял об ученительстве и мне казалось, что наши мнения близки... ошибся
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0