marvin писал(а):Ивва, не-а.
Ясно, игра.
Модератор: marvin
marvin писал(а):Ивва, не-а.
Dora писал(а):Или конченный дурак или такой же конченный эгоист.
marvin писал(а):Знакомство с собой:
marvin писал(а):Мой взгляд привлекают сиськи, конечно же.
marvin писал(а):с барышней на картинке все в порядке,
marvin писал(а):никчемная особа с другой стороны монитора.
ты так считаешь? Что как всегда и безупречный?Но ты, как всегда, - на пять баллов стопятьпроцентов... )))
И, скажи, как с тобой разговаривать (общаться), если ты весь из себя всегда такой... безупречный?!
marvin писал(а):О! Со мной можно общаться еще и сиськами...
marvin писал(а):А почему?
Dora писал(а):Ничего себе... какая разностороннесть присутствует в тебе неизменно... )))
marvin писал(а):Они только с одной стороны, если я верно помню?
marvin писал(а):Dora, почему ты так считаешь?
marvin писал(а):Ну что ты, козел делаешь!!!
Dora писал(а):Этот парень, он не подумал о том, что если с ним что-то случиться... виноватых окажется больше, чем он мог бы даже предположить.
Он, "под валерианкой", думал только о себе и своих... удовольствиях.
Или конченный дурак или такой же конченный эгоист.
... что касаемо Мыслеформ, дум, идей, рассуждений , чувствования - то (при взаимодействии с другими) - ты как человек, но как только дело у тебя доходит до Ощущений или непосредственно Действий(это эфиры) - то у тебя случается "Шок"(Болевой порог), от которого и происходит раздвоение сознания.
(Причем связано это именно с Родовыми Эгрегориальными структурами. Доминантой у тебя мама являлась, все это от нее и тянется...)
Если по -русски - то твоя беда в том, что ты до сих пор, даже пребывая во взрослом возрасте не можешь никак избавиться от стереотипов, программ поведения, мировозрения, заложенного в тебя земной матерью, настолько сильны эти установки.
Ты по-жизни их видишь, понимаешь, чувствуешь, (когда пытаешься избавиться), но как только ты их пытаешься "ощутить" (переступить на уровне ощущений и поступков) - у тебя возникает сильнейшая Боль (со слезами причем), через которую ты переступить не можешь,и , убегая от которой, ты и "раздваиваешься". (Ты-Сын Бога,Ваня, какая нахрен мама?)
Я не знаю подоплеку твоего отношения ("ДОЛГ,ДОЛЖОК") к Роду и родовому эгрегору (возможно ты винишь себя в смерти кого- либо или еще чего), но для меня это просто дико. Это натуральный дикарь в 21 веке.
marvin писал(а):Цепанула эта фраза...
marvin писал(а):со мной в главной роли таких видео нету
marvin писал(а):Я даже не проявляю себя, потому что я испытываю боль и шок ДО момента реализации, поэтому со мной в главной роли таких видео нету, потому что нечего снимать.
Dora писал(а):marvin писал(а):Ну что ты, козел делаешь!!!
А что это за конструкция, Вань, которую животное нвзлюбило так? для чего она?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0