Арджуна* писал(а):Сам уже не знаю кто))
Может поделишься своими достижениями
Модератор: Elf
Арджуна* писал(а):Сам уже не знаю кто))
Elf писал(а):Арджуна* писал(а):Сам уже не знаю кто))
Может поделишься своими достижениями
Elf писал(а):Может поделишься своими достижениями
Арджуна* писал(а):Это точно)))Self.Elf писал(а):Может поделишься своими достижениями
Мда...
Это...Вопрос с бесконечным количеством ответов в зависимости от контекста.
Но в рамках нарратива дхармических религий это будет выглядеть примерно так.
Я - есть чистое Внимание, покрытое оболочкой убеждений и ценностей, которое формирует образы и картины мира,. И одновременно я есть...Восприятие, которое формирует некие привычки: как эмоциональные, так и когнитивные с поведенческими!!!
Это не я придумал такое определение, но оно очень подходит мне
Неплохо отшутился))
Elf писал(а):Минздрав говорит: "в здоровом теле - здоровый дух"!Sadovod писал(а):Ну это понятно. А что вы как духовный целитель, к этому "Минздрав же вас предупреждал" добавляете? Из советов простому человеку
Целитель говорит от обратного: "При здоровом Духе, здоровое тело"!
Повторяюсь, но...
Есть три типа греховности (ошибочных поведений при прохождении судьбы):
Смертные грехи.
За них мы отвечаем перед Богом или через общественное порицание (уголовно процессуальные дела)
Есть эмоциональная греховность (эмоциональные поступки с нехорошими последствиями). За них отвечаем физическим здоровьем. За разовые проступки могут быть болезни через физические травмы, за привычную эмоциональную невоздержанность - разнообразные хронические заболевания.
И третий вид - ментальная греховность! (осознанное причинение вреда себе или окружающим).
За это мы болеем разнообразными заболеваниями нервной системы.
Есть и сочетанные состояния, когда эмоциональная греховность сопрягается с осознанным причинением вреда, за это отвечаем через разные сложные системные заболевания.
Арджуна* писал(а):Это точно)))Self.Elf писал(а):Может поделишься своими достижениями
Мда...
Это...Вопрос с бесконечным количеством ответов в зависимости от контекста.
Но в рамках нарратива дхармических религий это будет выглядеть примерно так.
Я - есть чистое Внимание, покрытое оболочкой убеждений и ценностей, которое формирует образы и картины мира,. И одновременно я есть...Восприятие, которое формирует некие привычки: как эмоциональные, так и когнитивные с поведенческими!!!
Это не я придумал такое определение, но оно очень подходит мне
Неплохо отшутился))
Сшонэ писал(а):Ильфир, что конкретно ты можешь положить в тачку целителя, по итогу?
Elf писал(а):Ты сказал, что погрузился глубже, что имел ввиду?
Что там познал, или воспринял, можешь описать?
Elf писал(а):Ты сказал, что погрузился глубже, что имел ввиду?
Elf писал(а):Гармонизация внутреннего мира.
Сакши писал(а):Elf писал(а):Ты сказал, что погрузился глубже, что имел ввиду?
Вопрос не ко мне, но может быть Вам будет интересно:
viewtopic.php?f=179&t=14211
Вот тут я полностью согласен. Самостоятельное умение гармонизировать я считаю приоритетным, чем избавление от болезней. Ведь если помочь, сделав за человека необходимые действия, то в следующий раз, встретившись с этимьже, он не сможет самостоятельно справиться.Арджуна* писал(а):
Я не целитель, но...
Исходя из такого понимания... Мною осознано, что... Гораздо лучше строить исцеление основываясь на сильных сторонах и собственных ресурсах человека, в его временах, а не концентрироваться на решении его проблем за счёт сторонних ресурсов.
Нет, конечно же, "давать пинки" ускоряя или замедляя отдельные процессы в теле у исцеляемого это можно. Но только путём синхронизации внутренних времен в теле с основным личным временем человека.
Вот об этих, а их всего-то три, основных, базовых личных энергетических потоках, из которых состоят остальные внешние "очень разнящиеся скорости, направления, объемы, ритмы и напряжения с вибрациями", я и пишу. Как разнообразные картинки ( отношения, эмоции, переживания и чувства ) на экране создаются всего тремя этими источниками цвета.Арджуна* писал(а):Это как раз и есть то, что ты назвал:Elf писал(а):viewtopic.php?p=1090888#p1090888
Гармонизация внутреннего мира.
Сами же внутренние и внешние "времена" в своей сути являются потоками энергий. Эти потоки, каждый, имеют очень разнящиеся скорости, направления, объемы, ритмы и напряжения с вибрациями.
Поэтому синхронизация-гармонизация - единственно правильный подход. Уверен, ты это знаешь и пользуешься именно этим.
Арджуна* писал(а):Сакши писал(а):Elf писал(а):Ты сказал, что погрузился глубже, что имел ввиду?
Вопрос не ко мне, но может быть Вам будет интересно:
viewtopic.php?f=179&t=14211
Зависимое возникновение. Вот чего нет у вас в написанном, там, по вашей ссылке
Что бы вы не искали, что такое Зависимое Возникновение, приведу его статьёй на эту тему:
Если Зависимое Возникновение не учтено - всё зря и все есть только КРАЖА.
Нарушение 8-ой заповеди - НЕ КРАДИ.
Арджуна* писал(а):Спасибо. теоретически описано все верно.
Как это же выглядит на практике?
Арджуна* писал(а):Если Зависимое Возникновение не учтено - всё зря и все есть только КРАЖА.
Нарушение 8-ой заповеди - НЕ КРАДИ.
Sadovod писал(а):Elf,
Странное дело. Ну как. Вот вы вроде бы самоопределянтесь как шаман. ... В каком то смысле.... Наверное я не понимаю что это.
Sadovod писал(а):Мне трудно настроиться на то, что вы считаете гармоничной или негоармоничной личностью или образом жизни. Вроде мы же все за все хорошее и против плохого, за гармонию. Но что это? Что... Баланс чего и чего? Ну и вот.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0