Левис и алкоголь

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Левис и алкоголь

Сообщение Andrew Lever » 07 апр 2015, 12:24

Levis писал(а):Опять же всё просто... Началось лет 20 назад с сильных головных болей. Лет за десять удалось найти человека, который определил, что причиной оной является гематома где-то в голове, которую МРТ не показало. Он же её устранил. Потом начались боли в груди после еды. Через нескольких лет мучений (боль появлялась примерно через пол часа после еды и проходила часа через два-три) перестал есть мясо - боль не появлялась. Затем стало расти давление до 180 и плохое самочувствие. Стал пить сырую воду от литра до трёх в сутки по потребности. Давление пришло в норму. Потому снова появились боли в груди и состояние токсикоза от практически любой еды. Коньяк хорошо снимает эти проявления, но это не выход. Потом не смог пить воду после обеда - понос. Что интересно, что та же самая бутылка с водой до обеда усваивается молодым растущим организмом, а после обеда нет... Но и понос и любые расстройства кишечника хорошоу меня лечатся тем же коньяком...

Подумал. Почему коньяк???
Коньяк - что делает, - отключает аналитический ум. То есть, можно сделать вывод что все неправильные установки/аберрации/разбалансировки идут как раз от него. Как и писали мы с Космеей. Коньяк погружает в бессознательность.
Я бы порекомендовал тебе, Левис, методы саентологии: одитинг. А так, смотри, дело твоё...
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3573 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: Консультации целителя.

Сообщение Levis » 07 апр 2015, 12:34

Lever писал(а): методы саентологии: одитинг.

Это давно пройденный этап и сто грамм коньяка не отключает мой аналитический ум. Более того, только приняв оный я могу работать и что-то содержательное делать в таких состояниях. Ты слишком поверхностно смотришь на эту ситуацию. И на мой взгляд размещать мой пост (часть поста) в этой теме без моего на то согласия и ведома не корректно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение DK » 19 апр 2015, 11:35

Алкоголь обезбаливает это раз. Во вторых он тормозит работу мозга это два. В третих он разрушает клетки мозга.

Ну в общем это плохой выход. Медитация - тоже обезбаливает, тоже позволяет притормозить перенапряженную работу мозга и сделать ее более распределенной, оптимальной и равномерно нагруженной - без локальных перегрузок. И кроме того она не убивает клеток, и даже похоже наоборот нормализует работу регенеративных механизмов. В общем это несравнимо лучшая альтернатива алкоголю и вообще наркотикам. И кстати да - медитация так же легко высвобождает от зависимостей - просто на подсознательном уровне организм чувствует что есть лучшая замена и нафиг нужно что-то химическое.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Adapter » 19 апр 2015, 11:40

DK писал(а):Алкоголь обезбаливает это раз. Во вторых он тормозит работу мозга это два. В третих он разрушает клетки мозга.

Прям как картофель)
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение DK » 19 апр 2015, 11:45

Не замечал чтобы картофель обезбаливал.
DK

Сообщение Adapter » 19 апр 2015, 11:50

DK писал(а):Не замечал чтобы картофель обезбаливал.

Картофель помогает от ожогов. Не слышал?
Картошку пополам и на рану.
Это взяли на вооружение и косметические компании, которые производят осветляющие порошки для волос.
Он контактирует с кожей головы, и нередко случаются ожоги с чувств-й кожей.
А крахмал в его составе предотвращает ожоги, защищая кожу головы.
Adapter

Сообщение DK » 19 апр 2015, 11:55

Ну наружно и локально - в месте прикладывания - возможно, не пробовал. Алкоголь и медитация действуют изнутри и на весь организм, нелокально.
DK

Re: Левис и алкоголь

Сообщение Levis » 21 окт 2015, 11:57

Кстати видимо моё сообщение будет по теме... С 30 сентября с.г. и, полагаю, на долго я завязал с алкоголем вообще...

А чуть позже, примерно 13 октября, я научился устранять все проблемы в теле, которые ранее "устранял" тем самым коньяком.
Levis

Сообщение Adapter » 21 окт 2015, 12:29

Levis писал(а):С 30 сентября с.г. и, полагаю, на долго я завязал с алкоголем вообще...

ну ещё не вечер знаете ли))
Adapter

Сообщение Levis » 21 окт 2015, 12:35

Знаю и именно поэтому говорю.
Levis

Сообщение Adapter » 21 окт 2015, 12:48

Levis писал(а):Знаю и именно поэтому говорю.

Хорошо, пусть так. Сегодня Ты знаешь, а через год пьешь.
Но сегодня Ты говоришь: завязал.

Жизнь же проверяет, сам же говорил. Там где два раза проверяет, там и третий будет))
Adapter

Сообщение Levis » 21 окт 2015, 14:10

Средняя температура по больнице мне никогда не была интересна.
Levis

Сообщение тестер » 21 окт 2015, 17:05

Levis писал(а):я научился устранять все проблемы в теле

как? и какие?
РЖД
тестер

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 22 окт 2015, 08:46

Пока ответ на этот вопрос(ы) и для меня "тайна".

Но ушли прежде всего боли. Ушли ли или "собираются ли это делать" причины, вызвавшие эти боли, я пока не знаю.

Сама идея устранения проблем тела давно известна и проста в описании - направляем взгляд, внимание внутрь себя и чувствуем, что именно нужно делать, в чём именно нуждается тело от питания до воды и движения (движений).

Но сложна в реализации. Так удерживать всё время (все "свободное" время внимания) внимания на теле не просто, так как есть и другие заботы.

Однако я, видимо, перешагнул какой-то порог и как минимум боли уходят... Устраняется сутулость, нормализуется сон (хотя теперь я никак не могу выспаться). Однако это требует 3-4 раза в день проделать некий блок физических упражнений и не по списку, а по желанию изнутри. Каждый блок занимает около 15 минут...
Levis

Сообщение тестер » 22 окт 2015, 10:53

Levis спасибо, но скудно. хочу подробностей
какие упражнения? какой вид внимания? как засыпаете? где ваше внимание при засыпании?
РЖД
тестер

Сообщение Levis » 22 окт 2015, 11:09

тестер писал(а):но скудно.
Так подробности идут как потребность изнутри и поэтому не могут быть изложены как некая система, которую можно было бы передать.

Упражнения более напоминают разнообразное движение руками, напоминающие желание потянуться, когда ты и сам не знаешь до какой степени и сколько раз делаешь какие-то движения. Правда при потягивании они быстро затухают, а тут длятся около 15 минут.

Их можно охарактеризовать как упражнения по разминке всего плечевого пояса. Почему при этом проходят боли в самом верхнем позвонке шейного отдела позвоночника можно лишь предполагать.

Вид внимания опять же - внутренняя потребность. Как только взор в себя, так тут же желание расправить плечи, выпрямиться или приступить к упражнениям, если это позволяют обстановка.
тестер писал(а):как засыпаете? где ваше внимание при засыпании?
Засыпаю, как правило в последнее время, быстро и внимание при засыпании спит...

Вчера пытался вспомнить свои "упражнения с вниманием для расслабления при засыпании", но не пошло и я просто повернулся на бок и заснул. Хотя ранее учился буквально растекаться по кровати и далее за пределы кровати, комнаты, города...

Можно ещё задать себе вопрос про какую-то боль или проблему в теле и получить ответ в виде каких-то чуть других "упражнений".

Само внимание всегда только на том, что именно "хочет делать тело", какие именно движения и сколь глубоко должно быть напряжение с последующим обязательным расслаблением этих мест и всего тела, если оно вдруг где-то напряглось...

Подробнее не знаю что можно ещё написать...
Levis

Сообщение тестер » 22 окт 2015, 14:10

еще раз спасибо
РЖД
тестер

Сообщение Levis » 22 окт 2015, 14:15

Интересно, что бывает достаточно и самого внимание к проблемной зоне, чтобы таковая зона прекратила своё существование. К примеру возник у меня зуд (я так и не понимаю, что это означает на уровне физики - зуд. Вот почесал и прошло - какой в этом смысл? Вот почесал и ещё сильнее зачесалось - какой в этом смысл), а после обращения внимания буквально через пару минут его как бы уже и нет...

Быть может Ильфир что-то скажет на этот счёт...
Levis

Сообщение Жизневед » 27 дек 2015, 18:07

Adapter писал(а): где два раза проверяет, там и третий будет))

Думаете .. может спиться ? !
Жизневед

Сообщение Трансцендец » 11 янв 2016, 12:29

Lever писал(а):
Levis писал(а):Опять же всё просто... Началось лет 20 назад с сильных головных болей. Лет за десять удалось найти человека, который определил, что причиной оной является гематома где-то в голове, которую МРТ не показало. Он же её устранил. Потом начались боли в груди после еды. Через нескольких лет мучений (боль появлялась примерно через пол часа после еды и проходила часа через два-три) перестал есть мясо - боль не появлялась. Затем стало расти давление до 180 и плохое самочувствие. Стал пить сырую воду от литра до трёх в сутки по потребности. Давление пришло в норму. Потому снова появились боли в груди и состояние токсикоза от практически любой еды. Коньяк хорошо снимает эти проявления, но это не выход. Потом не смог пить воду после обеда - понос. Что интересно, что та же самая бутылка с водой до обеда усваивается молодым растущим организмом, а после обеда нет... Но и понос и любые расстройства кишечника хорошоу меня лечатся тем же коньяком...

Подумал. Почему коньяк???
Коньяк - что делает, - отключает аналитический ум. То есть, можно сделать вывод что все неправильные установки/аберрации/разбалансировки идут как раз от него. Как и писали мы с Космеей. Коньяк погружает в бессознательность.
Я бы порекомендовал тебе, Левис, методы саентологии: одитинг. А так, смотри, дело твоё...

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

След.