Колобок писал(а):И вот, когда мой путь, к примеру, преграждают на узком тротуаре "две бабищи стоящие ПОПЕРК тротуара и 3,14...ят.... 3,14...ят.... 3,14...ят...", то равномерное движение приходится прервать с переключением своего внимания на этих... "трещоток"... то Анахата не успевает переключиться (точнее = выключится с анализа ТАМ) на бытовуху, до которой мне вообще нет дела, и потому её клинит от несоответствия этого её состояния с текущей моей Реальностью.
Так, Колобок, и до панкреатита себя довести недолго! Будете как убитый вхлам Кастанеда!
Колобок писал(а):А если я иду с выключенной во мне Анахатой, то получается ровно также, как и у Левиса = мне до 3,14... всё происходящее... если, конечно, конкретно мне не наступают на ногу.
Хорошо, если наступят! Ато под машину попадете, кирпич... или еще чего! Оно знаете как с вашими этими переключениями выйти то может!
Колобок писал(а):Ни к чему не призываю, а только констатирую. И совсем не против, если последуют замечания по этому поводу.
Ну вот! Другое дело! И не включайте эту свою Анахату когда ходите совсем.
Вот спроси вас - что за бабищи были? Красивые? - Так вы небось и не знаете!
А уж о чем 3,14... ли - так и подавно! А вдруг это кабалистки были - нии...баццо! А вы такой момент профукали! Мироздание вам это его мож в именно этот миг на блюдечке подарило? этто знаете как с Мастером! Не знаешь откуда выскочат!
Ну что вам перепросмотры эти по пути сдались. Потом себя перепросмотрите! Завтра))))