Колобок писал(а):Чтобы создать экран против эгоизма = чтобы НЕ получать Его дары только для и ради себя.
Экранов нужно два, второй - альтруизм ограничивать. "Ради других" тоже следует умерять.
Модератор: laysi
Колобок писал(а):Чтобы создать экран против эгоизма = чтобы НЕ получать Его дары только для и ради себя.
Чтобы создать экран против эгоизма = чтобы НЕ получать Его дары только для и ради себя.
laysi писал(а):Не ну чего ты Колобок...что значит согласен-не согласен...это важная часть обсуждения
laysi писал(а):Как-то всё это сложно и запутано...у меня более проще...ну на порядок проще...лан поживём увидим...
Владимир Есаков писал(а):Колобок писал(а):Чтобы создать экран против эгоизма = чтобы НЕ получать Его дары только для и ради себя.
Экранов нужно два, второй - альтруизм ограничивать. "Ради других" тоже следует умерять.
его от получений только для себя на ради кого-то другого,
Колобок писал(а):Увы, но любой пример из этого материального мира не может отразить всё то, что происходит при построение экрана, когда (как описывал Арджуна*) Воля/Внимание устремляются во вне тебя.
Колобок писал(а):Нет. Если ты (или кто-то другой) со мной не согласен, значит у тебя четкая позиция по данному вопросу, свое понимание которого я ранее уже изложил. Так зачем мне тебя/вас в ваших взглядах СПЕЦИАЛЬНО разубеждать?
Колобок писал(а):свое понимание которого я ранее уже изложил.
Колобок писал(а):Расскажи или дай ссылку, если уже докладывал по этому вопросу.
Колобок писал(а):И не надо забывать, что все мы говорим только аналогиями, моделями о тех процессах, которые напрямую глазами не наблюдаются.
Колобок писал(а):Что до описания процессов формирования экранов в человеке при трансформации его от получений только для себя на ради кого-то другого, а иначе стыдоба тебя замучит...
Колобок писал(а):нет... ща не готов эту байду здесь расплескивать... долго это...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0