laysi писал(а):Думаю бесполезно...да и бестолку...
Ну да, зачем тебе про какую то душу, род...вот поболтать....
Модератор: laysi
laysi писал(а):Думаю бесполезно...да и бестолку...

iury писал(а):Ну да

iury писал(а):Думаю, бесполезно, но спрошу..... а что в твоем понимании Род?

iury писал(а):Не надо разбирать свой род.... он и так весь в вас.
Я не об этом, а о роде, как ..... Души.
Каким образом происходит эволюция Души через ..... Род.... Роды.... как происходит объединение (движение к целостности) душ/Души?

Sadovod писал(а):.
Ничего особо запутанного, текст как текст , с не достаточно определенными понятиями...

Sadovod писал(а):А какая формулировка показалась двусмысленной?

iury писал(а):Как я понимаю, Душа и есть проявленный Дух в свете существования (проявления), как жизнь (познавание через материю себя)
iury писал(а):т. е. Бог, это уже и есть душа
iury писал(а): душа с дальнейшей её инволюцией и эволюцией и всё проявленное есть Душа/Дух.
iury писал(а):Т е. в процессе инволюции Душа, как "разделение" (уровни), как бы, построение своей "структуры" потенциально, вплоть до микроуровня, а далее эволюция... интеграция и познание, созданного, в процессе инволюции....итог...."взрыв", исчезновение вселенной/бога и новый цикл,
iury писал(а):итог...."взрыв", исчезновение вселенной/бога и новый цикл
iury писал(а): с "рождением" новой вселенной, но с новыми качествами и свойствами.

iury писал(а):Я отвечу просто, видимо, ты не очень, или по своему понимаешь инволюцию/эволюцию.
iury писал(а):Если бы мы понимали ее одинаково
iury писал(а):у тебя бы таких вопросов не возникло.

laysi писал(а):iury писал(а):Я отвечу просто, видимо, ты не очень, или по своему понимаешь инволюцию/эволюцию.
Да ясен пень...Я дурак...не так понимаю как ты)))...ну не дурак, пусть Я понимаю по своему, не так как ты...а вот если бы ты понимал как Я?...то что?...м?iury писал(а):Если бы мы понимали ее одинаково
Если бы да ка бы...что тебе мешает понять так, как Я?...м?...твою версию я понял...даже не оспариваю её, всего лишь уточняю...iury писал(а):у тебя бы таких вопросов не возникло.
А у меня ваще к ТЕБЕ вопросов нет...

laysi писал(а):
iury...бред какой-то...не выдерживающий ну ни какой критики...ну сам вкури)))... в процессе (не важно инволюции или эволюции... Душа, как "разделение" (уровни), как бы, построение своей "структуры"...ну вот нахрена телеге 5 колесо?...нахрен Душе построение своей "структуры"?...ну что бы что?...учитывая, что Душа прекрасно понимает, что это воплощение ВРЕМЕННОЕ, миг и ВСЁ...это как строить куличики на пляже до очередной волны, которая это всё смоет...и Душа вновь вернётся к Творцу воссоединившись...Душе познание на хрен не упало (не её задача)...ну какие познание может дать воплощение Творцу...м?...как эксперимент который покажет некие выкрутасы?...да...но и не более...

iury писал(а):Если бы я понимал, как ты, я и написал бы, как ты
iury писал(а):Не оспариваешь?....что тогда, согласен?
iury писал(а):А если нет вопросов.... отлично.
iury писал(а):У тебя что, так..... "родилась душа"
iury писал(а):и пошла "бродить" по воплощениям?
iury писал(а):И/Э это не так...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1