Что такое Душа?

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Что такое Душа?

Сообщение iury » 17 апр 2026, 22:10

Энжи писал(а):
iury писал(а):
Энжи писал(а):Уходишь от ответа на прямой вопрос по теме. Эволюции в этом нет, напротив.

Возможно, но не утверждаю
Разница в чем, я больше об общем, а ты о частностях.
Могу уточнить позднее, мне в 5 утра ехать в Самару.... не близко :)

Уход от конкретики - провальный метод в разговоре на любую тему.
.

Не так.
Передо мной стояла другая задача, о чем я и писал.
О том, что пишешь ты, этим я не интересовался.... пока.... но, ещё не вечер.
iury

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение laysi » 17 апр 2026, 22:15

Энжи писал(а):Уход от конкретики - провальный метод в разговоре на любую тему....Таким образом, если учесть сколько времени ты этим способом присуствуешь на сайте, что по сути ты делаешь? Демонстрируешь инволюционный метод коммуникации.

Вот вот...именно...а то понимаешь iury в поте лица ну или морды копытом бьёт...всё Инволюцию как проект, а эволюция как процесс познания продвигает...а бог то застоялся в конюшне...копыта не работают...осознания и в помине нет...не порядок понимаешь...душе то и духу продвижения треба...а то заснули...а то и вовсе сдохли...нужно же к высшему...итить его за ногу))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Энжи » 17 апр 2026, 22:18

iury писал(а):
Энжи писал(а):
iury писал(а):
Энжи писал(а):Уходишь от ответа на прямой вопрос по теме. Эволюции в этом нет, напротив.

Возможно, но не утверждаю
Разница в чем, я больше об общем, а ты о частностях.
Могу уточнить позднее, мне в 5 утра ехать в Самару.... не близко :)

Уход от конкретики - провальный метод в разговоре на любую тему.
.

Не так.
Передо мной стояла другая задача, о чем я и писал.
О том, что пишешь ты, этим я не интересовался.... пока.... но, ещё не вечер.

Ты не один в разговоре, потому это не монолог, исходя из задач, известных только тебе, ответов, которые по твоим словам, ты уже знаешь.
В чём суть? Просто высказаться, озвучить свои мысли? Можно и так, но не в формате дискуссии, в которой встречаются разные восприятия.
Определись с какой целью ты здесь. Перепроверь или твои методы этой цели способствуют.
Дело не в нас, веришь или нет. Мы открыты к диалогу, ты же напротив.. с пустыми руками. Это не работает.
Энжи

Благодарил (а): 1585 раз.

Сообщение iury » 17 апр 2026, 22:20

Энжи, любишь спрашивать, а вот ответь почему ты считаешь это инволюцией?
Лайси оценит :grin:
iury

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Энжи » 17 апр 2026, 22:35

iury писал(а):Энжи, любишь спрашивать, а вот ответь почему ты считаешь это инволюцией?

Ты всё ещё прячешься за не свои слова. Они даруют тебе ложное чувство. Чувство это наполняет тебя, приподнимая над собой вчерашним. И вот ты окрылён, и вот ты считаешь что достиг чего-то нового. Радость.., радость которая и наполняет и охватывает. И она столь легка и прекрасна, что лучшее в тебе пробуждается в полную силу.. Ты желаешь поделиться своей радостью, и теперь ты направляешь свои стопы в сторону людей. Но что ты передаешь им, радость, поющую в твоей груди? Нет.., ты пересказываешь им слова, которые услышал, прочитал, осмыслил, которые породили в тебе новые. Но люди глухи к твоей радости, всё что их интересует это сможешь ли ты подписаться под этими словами своим именем. Для них это будет подтверждение, что ты действительно понял эти слова. И тогда они начинают задавать тебе вопросы, и ещё и ещё. И ты теряешься.., потому что доказательство которое от тебя требуют, не предъявить, не дать потрогать, не поставить в рамку. И вот они смеются над тобой, и потешаются, но ты готов терпеть, ты готов терпеть это день, два, недели, месяцы, и всё ради того, чтобы быть признанным.
Эго. Ложное эго и его задачи, цели. Оно толкает тебя к диалогам.
Энжи

Благодарил (а): 1585 раз.

Пред.